Ой, хотелось бы к психологу, да консультация дорогая у них больно. Тут выложу свои мысли. В браке всего 4 года, по началу я была очень заинтересована в отношениях, оч хотелось замуж (знаете, травмы из детства, семья у нас не ладная была, хотелось очень свою дружную создать), холила лелеяла я мужа, постоянно готовка, уборка, забота, просто приятные сюрпризы (покупки), в общем розовые очки носила, но сама ничего не получала, а девушкам это нужно больше, чем мужчинам. Эти сюрпризы неожиданные, приятности, типа как «ой, она такое любит, куплю порадую ее», о цветах молчу. Я его «научила» дарить мне цветы. Очень много ссор были и есть, одна дошла была уже до развода, потому что с каждым разом мой «крик» становился тише, и уже от бессилия что-то изменить я просто сказала, что давай закончим, раз так. В итоге развода нет, он да, часто помогать начал, цветы все такое, НО почему мне это как-то не интересно уже стало?!?!? Кажется тут радоваться надо, «аллилуйя, Меня у слышали» но такого нет. Мне много что не нравится в нем, и с другой стороны жаль его, потому что он пытается заботиться , помогает, ласку проявляет, (иногда через чур, и меня это бесит-называется тактильный перегруз, ибо есть ребенок) Не нравится, когда начинает лезть, в то время, как я уже уснула, а когда хочу Я, он играет или не хочет. И вот еще одна причина-постоянные игры за ПК, окей, это хобби, но когда это на постоянной основе, в любую свободную минуту, ну уже не серьезно, не нормально, я считаю, эти его психозы из-за игроков проигрышей, очень раздражает, ругается при ребенке, раньше постоянно приходилось «просить» с ребенком время провести, сейчас пытается сам без моей помощиНу, короче, я не знаю как это назвать, просто мне ничего не хочется уже , очень раздраженная стала , первой инициативу проявлять тоже не буду, задолбалась если честно)))
Ну ты и мpaзота.... Тактильный перегруз у нее...
Тьфу,***
Ты просто вышла замуж за никчемного и слабоумного дегенерата. Среди рассеянский Олешек много таких. Разводись и все, не мучай себя рядом с отребьем. Пущай мамка его скачет да угождает своему гнидёнышу