Гость
Статьи
Запуталась в себе и …

Запуталась в себе и отношениях

Привет, мне 24 года и я совсем запуталась. Живу с бабушкой, помогаю ей, она болеет. Мама то с нами, то гдет еще, отец есть, но видимся раз в пару лет, не знаю его по сути. с ранних лет сама по себе и работать рано начала

В 18 лет стала встречаться с женатым мужчиной за 40, который очень помог по работе мне. Первый по сути мужчина, сразу знала что ему только секс нужен и все, но все равно влюбилась. Потом тяжело ушла от него. попробовала с ровесником строить отношения - и все вообще плохо было, он в игры играл и ничо не делал. Снова стала встречаться со взрослым мужчиной, потому что тянуло к таким. На этот раз разведеным, как в сказке было пару месяцев а потом поняла, что жить невозможно с таким - много загонов у него из за возраста было. Сошлась с ровесником и опять сразу не то - не понимаю вообще его, слишком кажется глупым и юным, хотя старше на год.

Поняла, что тянет к взрослым мужчинам и сейчас. Нравится, что с ними чувствую себя расслабленной совсем наедине. Иногда встречаюсь до сих пор с первым мужчиной, но уже очень редко - пару раз в год. С ровесниками даже общаться не хочется. Но башкой понимаю, что с мужчинами старше намного не смогу построить нормальных отношений вдолгую

Юлия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опять разводка.

Вы компенсируете отсутствие отца отношениями с мужчинами, которые вас старше. Потому что они дают вам опеку, которую не дал отец.

Гость
Digital mouse

Вы компенсируете отсутствие отца отношениями с мужчинами, которые вас старше. Потому что они дают вам опеку, которую не дал отец.

Это тупость. Влечение к мужчинам постарше на 10 лет заложено природой, также как у мужчин влечение к помладше на 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: