Гость
Статьи
Парень подарил 13 б/у …

Парень подарил 13 б/у айфон на Новый год ,а спустя несколько дней купил себе новейший 15

Мой молодой человек подарил мне «авансом» на Новый год (в ноябре) б/у айфон. Изначально он планировал дарить мне 12,но так как у меня уже был полуживой 11, в итоге он как-то решил,что нужно брать 13. …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы можете поделиться своими чувствами с ним и объяснить, что подарок - это не только материальная ценность, но и эмоциональное выражение внимания.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Новый 12 айфон стоит 489-600 евро, зачем рабочий телефон продавать за 92 евро???

Гость
Гость

Новый 12 айфон стоит 489-600 евро, зачем рабочий телефон продавать за 92 евро???

13 тоже так стоит 513-600

Гость
Гость

Девушка, не слушаете забитых теть. Такие движения парня нужно пресекать и не бойтесь показаться меркантильной или нехорошей. То, что вы чувствуете себя униженной, так это потому что это реально так. Верните парню телефон и скажите, что б/у тел вы себе сами в состоянии купить.

Человек мог пожертвовать своими хотелками и сделать вам приятно, но он выбрал себя. Я бы бросила такого вообще, если бы в миг не исправился. А то всю жизнь будете на вторых ролях. У меня так подруга развелась в 39 лет, ничего хорошего из этого брака не получила. На рождение дочери муж ей подарил свой б/у акцент, а себе взял новую машину в кредит. И вся жизнь так у них и пошла. В итоге после развода живет лучше, чем жила ЗА мужем в браке ))

Прям вспомнила. У меня лет 20 назад тоже был такой парень, подарил мне свой старый телефон, а себе купил новый. Они тогда только появлялись и мне всего 17 было. Это начало 00 было. Как мне это тогда не понравилось - я ему высказала, а он в ответ такую истерику устроил, типа а что я должен был тебе новый купить а сам со старым ходить? Столько возмущения от него было. Разошлись в итоге с этим истеричкой

Гость
Мамина булочка

А с чего ты взяла что он купил тебе 13 бушный айфон? Может он дома завалялся у него…

Вот именно. Может это его/кого-то из родственников старый

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Вот именно продайте его на авито и купите себе другой. С этим не ходите.

Таня
Гость

Еду недоеденную, слегка б.у, он в дом не приносит?

С истекающим сроком годности.

Таня
user_5853

😂
К счастью,нет. Спасибо за ваш ответ! Очень поднял настроение,правда😂😂😂😂

А вы с ним и дальше собираетесь встречаеться?

Таня
Мамина булочка

А с чего ты взяла что он купил тебе 13 бушный айфон? Может он дома завалялся у него…

Вероятнее всего.

Злобный Буратино

Думаю ему нужно поменять оборзевшую бэушную подругу.

На другую. Очень много желающих которые обрадуются айфону 13, даже от б/у будут в восторге.

Думаю, в парня заложено скряжнечиство. Ссылочка на мнение родителей в вашем рассказе, наводит на эту мысль. Себе купил новый и дорогой, как раз потому что в семье, видимо не одобряли подобного транжирства, а так как он ещё очень молод и зарабатывает сам не так уж давно, то пока что ещё балует себя роскошью, которая на была доступна за родительский счёт. А вот при покупке подарка другому человеку (вам), скряга и проявился! Зажал мальчонка денег на новый, а про вас скорее всего думает, что и этому рады будете. Из вашего описания видно, что вы девушка воспитанная, и вряд ли показываете свое недовольство, т.е. по сути имитируете удовольствие. Он и продолжит думать, что вас всё устраивает. Я считаю - это путь в тупик. Лучше не врать ни себе, ни ему. И не нужно оправдываться, что дело не в деньгах. Я, например вас понимаю - суть не в деньгах!
Предлагаю называть вещи своими именами! Подарки себе или не себе - это деньги, как ни крути. Есть в его поступке что-то ...не знаю, как будто схитрить что ли хотел: вреде и айфон, но за меньшие деньги. Фу какое-то, одним словом! Себе б/у побрезговал, смотрите-ка! 🤔
Вот фу- оно и есть фу!
Т.е. он вам имитирует "роскошный" подарок, а вы ему "имитируете" восторг и радость.
Ну как? Нравится вам самой эта парочка?

Гость

свой 13 отдал нормально

Таня
Eli

Думаю, в парня заложено скряжнечиство. Ссылочка на мнение родителей в вашем рассказе, наводит на эту мысль. Себе купил новый и дорогой, как раз потому что в семье, видимо не одобряли подобного транжирства, а так как он ещё очень молод и зарабатывает сам не так уж давно, то пока что ещё балует себя роскошью, которая на была доступна за родительский счёт. А вот при покупке подарка другому человеку (вам), скряга и проявился! Зажал мальчонка денег на новый, а про вас скорее всего думает, что и этому рады будете. Из вашего описания видно, что вы девушка воспитанная, и вряд ли показываете свое недовольство, т.е. по сути имитируете удовольствие. Он и продолжит думать, что вас всё устраивает. Я считаю - это путь в тупик. Лучше не врать ни себе, ни ему. И не нужно оправдываться, что дело не в деньгах. Я, например вас понимаю - суть не в деньгах!
Предлагаю называть вещи своими именами! Подарки себе или не себе - это деньги, как ни крути. Есть в его поступке что-то ...не знаю, как будто схитрить что ли хотел: вреде и айфон, но за меньшие деньги. Фу какое-то, одним словом! Себе б/у побрезговал, смотрите-ка! 🤔
Вот фу- оно и есть фу!
Т.е. он вам имитирует "роскошный" подарок, а вы ему "имитируете" восторг и радость.
Ну как? Нравится вам самой эта парочка?

Это не столько скупость, сколько отношение к женщине как ко второму сорту. Пусть, мол, моему старому радуется.

Дарить б.у. тем более своей девушке это мерзко. Дарил телефоны причем дорогие, но всегда новые, сам б.у. себе не беру и девушке тем более никогда. Поступок мерзкий..

Таня

Это не столько скупость, сколько отношение к женщине как ко второму сорту. Пусть, мол, моему старому радуется.

Жадность, как черта характера, первична при любом отношении. Скряга любому близкому человеку аргументирует свою экономию. И это не будет значить, что он не любит своих близких.
И в теме нет указания на то, что это его телефон, всё таки он вымутил его с рук

Гость
user_5853

Большое спасибо за совет! ❤️

Или продайте, и купите себе новый :)

Гость

Сдай в ломбард, или выстави на Авито)

Гость

Реагировать очень просто. Купить себе новый хороший телефон, а б/у положить в тумбочку. Ничего не говорить. Дать ему понять, что вы ходите с новым телефоном. А б/у приняли из вежливости и жалости к нему.

Гость
Гость

а ты сама девственица или тоже б.у. порванка?

Запомните раз и навсегда: людей нельзя равнять с вещами. Она человек и имеет право на личную жизнь как до этого парня, так и после него.
А к вам, если вы не поменяете взгляд на вещи, будут относиться как к шкафу в квартире. Полезная штука в общем-то, но о чувствах шкафа никто особо не заботится.

Гость

Бу подарок только недвижимость. Авто на крайний случай. ВСЁ!

Гость
Гость

Бу подарок только недвижимость. Авто на крайний случай. ВСЁ!

смотри не подавись

Гость

Это отношение к тебе
Делай выводы
Молодой девушке подарить б/у, это дно
Уважай и цени себя

Ассортимент наличности

Не понимаю, как б/у может быть подарком ? Я свои телефоны отдавала, но в голову не приходило назвать это подарком. Просто вещь пригодилась другому человеку.

Скептик
Гость

Это отношение к тебе
Делай выводы
Молодой девушке подарить б/у, это дно
Уважай и цени себя

А немолодой сойдет?

Гость

Я бы продала этот телефон, доложила и купила себе новый.

Ну да, ну да

В ответ на его реплику надо было сказать: "А в то, что ты своей девушке б/у подарил, мама поверит?"

Ну да, ну да
Eli

Жадность, как черта характера, первична при любом отношении. Скряга любому близкому человеку аргументирует свою экономию. И это не будет значить, что он не любит своих близких.
И в теме нет указания на то, что это его телефон, всё таки он вымутил его с рук

Жадобы в принципе никого любить не способны.

Леопольд

А Вы что подарили ему на нг? Прям интересно

Гость
user_5853

Так я и написала,что чуть позже,но купила бы сама телефон. Дело совсем не в смартфоне,а в том, какое именно отношение он закладывал в свой подарок (да пусть это хоть ручка шариковая,ситуация бы не поменялась ). Я пытаюсь разобраться,в порядке ли вещей говорить и поступать так,как он. Спасибо за ваш ответ! :)

Купите себе сама телефон, а ему верните его б/у.

Гость
Гость

Еду недоеденную, слегка б.у, он в дом не приносит?

Он принёс бу бабу

Гость
user_5853

Большое спасибо за ответ! Мне очень помогло ваше мнение ❤️:)!

А ты девственницей была? Или бу писечку ему дала?

Гость
Гость

Верните ему б/у подарок. Скажите, что подумали...и считаете недостойным пользоваться чужим секондхендом с разными чужими программками, а то и вирусами. И купите себе новый. А парню напомните, что он сам б/у не признает, с какой стати Вы должны?

А бу бабу надо её маме вернуть?

Гость
Гость

А вы уже этим телефоном начали пользоваться? Надеюсь что нет.
Может его родителям подарите,как раз на НГ? 😁😂
Ну а что, бу 13 почти 50 тыс стоит,конеянт раскошелился паренек, а вам и так сойдет.

Накопите и купите себе НОВЫЙ Айфон. Пусть сам с б/у ходит.

Пусть он себе девственницу тогда ищет, а бу бабу родителям подарить

Гость

ЕСЛИ БАБА Б.У, ТО И ПОДАРКИ БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ

Гость
Гость

Купите себе сама телефон, а ему верните его б/у.

Она сама бу, куда её вернуть?

Гость

Я тоже против б/у подарков

Гость

Автор,дело как раз в деньгах,котопые он готов тратить только на себя
А вы и так должны радоваться,по его мнению, б/у телефону, ведь у вас модель была ниже. Вам ведь не нравится,что он пренебрегает вами и вы имееете на это полное право вощмущаться. Вы не должны быть терпилой. В вас боретмя воспитание " хорошей девочки" и чувство самоуважения
Скажите ему прямт, что вам немриятно осозновать,что для вас и б/у пойдет. И что аы хотите достойных новых подарков не ниже,чем он спбп дсрит. И смотрите ща реакцией. Не нужно соглашаться на меньшее,когда вы знаете,что достойны большего.😘

Гость
Гость

А ты девственницей была? Или бу писечку ему дала?

девственная писечка стоит как квартира в мск, а не айфон, омежка ты опущенный

Гость
Гость

девственная писечка стоит как квартира в мск, а не айфон, омежка ты опущенный

Ссылку на цены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: