Мне кажется это себя не уважать. Я бы принципиально не стала бы никогда встречаться с детным мужчиной. Это же примерно как у всех новое, а у тебя нет…Наверно это возможно в случае гипер компенсации, например с очень богатым симпатичным мужчиной. Так просто ненене, не в коем случае. Что думаете по этому поводу?
У моего мужа дочь от первого брака, они в разводе 10 лет. Мы вместе живем уже три года. Главное чтобы человек был хорошим, характер у него не простой, но мне с ним очень хорошо, я чувствую себя в безопасности. Бывший муж часто приходил после работы выпивший, с кулаками лез. Хотя начиналось всё как в сказке.
Согласен полностью. Этого делать не надо. С детными женщинами, будучи бездетным, не всречался бы. Их уже поебли все кто только мог и тут я такой ещё. Да пускай лесом идут.
Если у мужчины один подрощенный ребенок, который условно здоров и постоянно живет с матерью, мне это никак не мешает. Когда я встречалась с мужчиной с тремя средне-мелкими детьми - вот это было сложно. Или когда у мужчины ребенок-инвалид - тоже сложно.
Я тоже не хочу чужих детей. Мне они нафиг не сдались. Даже если я не должна ухаживать за ним.
. Даже то что они существуют
.
Если у мужчины один подрощенный ребенок, который условно здоров и постоянно живет с матерью, мне это никак не мешает. Когда я встречалась с мужчиной с тремя средне-мелкими детьми - вот это было сложно. Или когда у мужчины ребенок-инвалид - тоже сложно.
Самая мерзость когда дети мелкие. Лет до 18. Подростки. Не дай бог с ними жить и встречаться на одной жилплощади. Хотя его маман... Тоже не васр*ласть
Согласен полностью. Этого делать не надо. С детными женщинами, будучи бездетным, не всречался бы. Их уже поебли все кто только мог и тут я такой ещё. Да пускай лесом идут.
Хахаха. Как раз детные женщины все замужем! Сами же с такими живёте. Да ещё такие страшко! Кикиморки! А девственницы и красавицы сидят одни и без поклонников. С вами что-то не так. Начни с себя. Сейчас Мужчины куколды. Чм@щники и опущенцы редкие.
Если мужик стОящий, и очень для вас привлекательный, то можно простить ему этот "маленький недостаток" детность.
Но по хорошему, или оба без детей, или оба с детьми. Тогда будет баланс и психологический комфорт. Только, понятное дело, что детным придется договариваться как взаимодействовать с детьми друг друга, идти на взаимные уступки. Иначе ничего не сложится.
Более того,если не девственник,уже с гонором, пальцы гнет, а тут такое
Знаю богатого и красивого мужчину с ребенком, новая жена тоже с ребенком, он и не лез к бездетной или его отшили