Гость
Статьи
Отталкивает запах и …

Отталкивает запах и привычки парня

встречаемся 2 месяца, но от него идет не особо приятный запах, а я всячески пытаюсь намекнуть на покупку парфюма, предложила на нг подарить. ,иногда не может высморкаться, а меня прям до тошноты запах и сопли , пыталась шутками и тд. указать на проблему, но ничего не получилось, скажите как быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь продолжения отношений, скажи в лоб. Да, поругаетесь разок. Зато не придется терпеть долго-долго лет потом.

Гость

Обязательно поговорить с ним на эту тему. Приятный запах притягивает людей и ровно так же действует наоборот-отталкивает. С человеком, который всегда неприятно пахнет серьезных отношений не построишь как по мне, ибо постоянно ощущать это и думать об этом не даст Вам покоя. Стоит узнать причину этого запаха, может это какое либо заболевание или отсутствие должной гигиены, а исходя уже из причины Вы сами решите что делать. В любых отношениях важно разговаривать, если ваш партнер адекватный, он поймет Вас. Я считаю, это не стыдно, говорить о том, что не нравится человеку, которому доверяешь себя

Гость

Вы совсем дура, что ли?
О, боги...на кого только не согласны наши женщины. Вонючек - и тех подбирают.🤮

Гость

Никакой парфюм не спасет от запаха и соплей.
Будет ощущаться и запах, и парфюм, и сопли никуда не денутся.

Гость

Откуда запах-то? Потные подмышки или что? Или не стираная одежда или запах немытого тела или изо рта ?

Гость
Гость

Откуда запах-то? Потные подмышки или что? Или не стираная одежда или запах немытого тела или изо рта ?

есть еще запах из дыр.ки в заднем проходе.

Древний
Гость

Вы совсем дура, что ли?
О, боги...на кого только не согласны наши женщины. Вонючек - и тех подбирают.🤮

А как же любовь?

Древний
Гость

Никакой парфюм не спасет от запаха и соплей.
Будет ощущаться и запах, и парфюм, и сопли никуда не денутся.

Прнюхаешься, и все делов.

Мать

Я думаю вам не нужен такой парень.Дальше будет хуже.У меня мой бывший с которым прожила 5 лет .Я заметила что он не чистит зубы по 5 дней может и более я ему раз сказала об этом.Короче я ему раз 5 об этом говорила ему пофиг.Я даже перестала с ним целоваться ,обнимать ему пофиг было .Хотя он говорил почему ты меня не обнимаешь а как я могу обнимать и целовать свинью.Руки не мыл после туалета.Вообще меня все это оттолкнула и многое другое я от него ушла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема