Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Девочки, подскажите пожалуйста. Просто я себя не понимаю совсем...
Два месяца назад муж ушёл к другой, у нас двое детей, младшей 6 месяцев.
Я вообще узнала об этот чисто случайно, он стал часто пропадать и все что я ему не звонила, он чаще всего был пьяный. Ну тут естественно все вскрылось.
Два месяца назад я узнала. И с того самого момента как все вскрылось, я спокойно собрала ему вещи. И он сразу переехал к ней.
Вопрос вот в чем, почему мне все равно? Я не страдаю, не рыдаю, даже не скучаю.Что со мной не так? Нормально ли это?
Не накроет ли меня спустя время?
Даже когда он приходит к детям и говорит мне о том, что в скором времени они поженятся, меня это не задевает.
Интереснее то, что постоянно говорит про моих каких то хахалей. Я же его новую семью вообще ни как не трогаю, даже не спрашиваю ни о чем.
А от него одни вопросы, от куда цветы, с кем поехала, с хахалем что ли гуляла. Но у меня никого нет, я об этом ему говорила, что у меня сейчас дети на первом месте, а не новый отношения.
Мы были вместе 12 лет.
Несколько лет назад, когда родился старший сын, была такая же ситуация, он также ушёл к другой. Но по молодости и по глупости,простила, он тогда пришёл через пол года.
Сразу оговорюсь, что его возвращения не жду.
Я даже планирую переехать в другой город.
Просто что то мне подсказывает, что скоро начнёт таскаться и пытаться вернуться, а я не хочу этого, я его отпустила.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он у вас после родов уходит, зачем от него второго рожали?

Али

Ольга, это не муж у вас был. Это был заманчивый трахель. Признайтесь себе...вы его в постель затащили. Он повелся. Занавес.

Гостья

У вас к нему нет чувств, поэтому все равно. Странно,что вы рожали от нелюбимого.

Гость

А зачем вы его вообще к себе в личное пространство пускаете? Подъехать, детей ему вывезли, и пусть идет с ними в парк гуляет, или к своей красотуле везет. Нечего ему к вам домой таскаться.

Гость

Похоже, вы его действительно отпустили.

Дельта

Девушка! 😂😂😂
Ну так это же замечательно что вам пофиг😂😂😂
Что, было бы лучше бейся вы башкой о стену в рыданиях?

Ушел и ушел.
Скатертью дорога.

Не думаю, что у вас отложенная реакция на его уход и что завтра вас прорвет.
Вряд ли.

Возможно, за первым разом вы и переживали, а потом сообразили, что погуляет и притащится. По самооценке не ударило - вернулся же, лучшей не нашел.
А нутро свое показал.
Вы разочаровались.

Вы же не тряпка, что будете покорно его любить пока он самоуверждается, гуляет, таскается туда- сюда...
Мужичок гниль.
Вам такое и даром не надо.

Поэтому на пустое место эмоций нет.

Гость

Если он у вас после родов уходит, зачем от него второго рожали?

Дак думала, что поменялся человек.
Хотя много раз слышала, что люди не меняются. Тем более он очень хотел дочку, горы обещал свернуть, а в итоге свернул на лево 😅

Гость

А зачем вы его вообще к себе в личное пространство пускаете? Подъехать, детей ему вывезли, и пусть идет с ними в парк гуляет, или к своей красотуле везет. Нечего ему к вам домой таскаться.

Да я бы с радостью так делала, просто отдавала бы ему их. Сына спокойно к нему отпускаю, ему 9 лет. А вот дочку дать не могу, она крошечная сов, 6 месяцев всего. Не уверена, что справится с ней. Хоть у его новой девушки есть ребёнок и вроде бы чего переживать, но ей ее ребёнок не особо нужен, он можно сказать у бабушки живёт, в тут чужая

Гость
Ольга Миляева

Да я бы с радостью так делала, просто отдавала бы ему их. Сына спокойно к нему отпускаю, ему 9 лет. А вот дочку дать не могу, она крошечная сов, 6 месяцев всего. Не уверена, что справится с ней. Хоть у его новой девушки есть ребёнок и вроде бы чего переживать, но ей ее ребёнок не особо нужен, он можно сказать у бабушки живёт, в тут чужая

Ну тут главное - в дом не пускать. Уж с коляской-то он может погулять час-полтора. А сына пусть на подольше заберет. Проблема что он вхож на вашу территорию и контролирует вашу жизнь. И у вас получается нет личного времени, пока он общается с детьми, потому что он у вас в квартире сидит и смотрит кто там что вам подарил.

Гость
Ольга Миляева

Дак думала, что поменялся человек.
Хотя много раз слышала, что люди не меняются. Тем более он очень хотел дочку, горы обещал свернуть, а в итоге свернул на лево 😅

Ну я вам ещё раз напишу, что люди не меняются, в дом не пускать как правильно советовали, не рожать больше от него, ну если вы не хотите стать многодетной матерью одиночкой. Дочь в сад пойдет, займитесь своей личной жизнью.
Оставлять детей бате и его новой нужно. Он такой же родитель, пусть хлебает, тем более дочь хотел сам. А вы пока с сыном выйдите, развейтесь, или двоих ему всучите и просто сходите куда-нибудь отдохнуть.

Гость

Вы на развод подали, я надеюсь, и на алименты на себя и на детей?

Гость

Вы на развод подали, я надеюсь, и на алименты на себя и на детей?

На развод да. Но на али официальные не подала, обоюдно договорились на определённую сумму.
Тем более какие с него официальные алименты, они работают неофициально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: