Девочки, подскажите пожалуйста. Просто я себя не понимаю совсем...
Два месяца назад муж ушёл к другой, у нас двое детей, младшей 6 месяцев.
Я вообще узнала об этот чисто случайно, он стал часто пропадать и все что я ему не звонила, он чаще всего был пьяный. Ну тут естественно все вскрылось.
Два месяца назад я узнала. И с того самого момента как все вскрылось, я спокойно собрала ему вещи. И он сразу переехал к ней.
Вопрос вот в чем, почему мне все равно? Я не страдаю, не рыдаю, даже не скучаю.Что со мной не так? Нормально ли это?
Не накроет ли меня спустя время?
Даже когда он приходит к детям и говорит мне о том, что в скором времени они поженятся, меня это не задевает.
Интереснее то, что постоянно говорит про моих каких то хахалей. Я же его новую семью вообще ни как не трогаю, даже не спрашиваю ни о чем.
А от него одни вопросы, от куда цветы, с кем поехала, с хахалем что ли гуляла. Но у меня никого нет, я об этом ему говорила, что у меня сейчас дети на первом месте, а не новый отношения.
Мы были вместе 12 лет.
Несколько лет назад, когда родился старший сын, была такая же ситуация, он также ушёл к другой. Но по молодости и по глупости,простила, он тогда пришёл через пол года.
Сразу оговорюсь, что его возвращения не жду.
Я даже планирую переехать в другой город.
Просто что то мне подсказывает, что скоро начнёт таскаться и пытаться вернуться, а я не хочу этого, я его отпустила.
Если он у вас после родов уходит, зачем от него второго рожали?
Ольга, это не муж у вас был. Это был заманчивый трахель. Признайтесь себе...вы его в постель затащили. Он повелся. Занавес.
У вас к нему нет чувств, поэтому все равно. Странно,что вы рожали от нелюбимого.
А зачем вы его вообще к себе в личное пространство пускаете? Подъехать, детей ему вывезли, и пусть идет с ними в парк гуляет, или к своей красотуле везет. Нечего ему к вам домой таскаться.
Похоже, вы его действительно отпустили.
Девушка! 😂😂😂
Ну так это же замечательно что вам пофиг😂😂😂
Что, было бы лучше бейся вы башкой о стену в рыданиях?
Ушел и ушел.
Скатертью дорога.
Не думаю, что у вас отложенная реакция на его уход и что завтра вас прорвет.
Вряд ли.
Возможно, за первым разом вы и переживали, а потом сообразили, что погуляет и притащится. По самооценке не ударило - вернулся же, лучшей не нашел.
А нутро свое показал.
Вы разочаровались.
Вы же не тряпка, что будете покорно его любить пока он самоуверждается, гуляет, таскается туда- сюда...
Мужичок гниль.
Вам такое и даром не надо.
Поэтому на пустое место эмоций нет.