Здравствуйте. Мне нужна моральная поддержка и понять, как жить дальше. Мне 35, жена бросила меня с двумя детьми. 7 и 9 лет. Произошла ссора, из за ерунды. И как снежный ком, всё покатилось. В итоге, со словами:
"- Как мне все это надоело, я отдохнуть хочу, я не лошадь ломовая"
Уехала на две недели в отпуск, к родителям. Я так понимаю, она бросила меня. И раз человек отказался от тебя, то не стоит ему названивать и писать. Каждый теперь живёт своей жизнью. И теперь я отец одиночка. И знаете, это очень сложно. Мы словно заново учимся жить. Мы познаем окружающий мир и квартиру, непонятно где что лежит, мы учимся готовить и добывать пропитание. А всё это уборка, стирка, и хлопоты с детьми. Тяжело, но это отвлекает меня от этой боли. И везде ее вещи. Которые жалко выбросить, и тяжело хранить. Может продать их на Авито? Чтобы освободить место для новой жизни. А с детьми мы нашли общий язык. Мы втроём ничего не понимаем. И тяжело все организовать. Ещё и работа. Я хорошо зарабатываю. Смогу обеспечить и достойно воспитать детей. Решил заняться спортом, учить английский, развиваться. Изменить образ и гардероб. Вот только я не знаю, как выбросить эти глупые мысли о той женщине, которую я наверное любил. Потому что я не знаю что такое любовь. Я просто заботился, узаживал, говорил нежные слова, радовал подарками, обнимал, и был хорош в сексе. Очень хорош. Посоветуйте, что мне делать? Что бы придти в себя. И начать жить. Она уехала вчера, и моя жизнь изменилась.
Жена просто свалила в отпуск, через две недели объявится
Вы извините, конечно, но мне кажется, она вернется…и очень скоро. Правда, если нет другой более весомой причины… в виде другого более «достойного» мужчины.
Автор😂😂😂 это что- юмор такой😂 да что вы в самом деле.😂
Она уехала вчера.
А вы уже разводиться собрались.
Женщина просто устала. Хочет побыть одна. В тишине. Не к любовнику, не в ссылку, не на другую планету.
Тупо в тишине посидеть.
Спокойно в туалет сходить.
Заняться собой.
Вспомнить, что она тоже личность со своими интересами.
А у нее круглосуточно "ма-ма-ма-ма, носки, кружки, школа, уроки, суп, зубы, сопли, плаванье, бокс, репетиторы, математика, дневники, уборка, пыль"
И еще с вами ночью отрабатывать.
Ей секса и не хочется при такой загрузке. Хочется спать, лежать в тишине и нифига не делать.
Вот она и поехала.
Через время позвоните спокойным голосом скажите что у вас все хорошо, дети в школе, вы на работе, в доме порядок, вы ее ждете, пусть отдохнет.
Вы почувствовали, каково ей.
Отдохнет и вернется радостным человеком. Будет любить еще больше.
Иногда и лошадям ломовым надо давать отдых✌
Пока ничего не делать. Просто жить. Работать, заниматься домом и детьми. Весьма не советую искать новые отношения, кроме разве что из разряда "постель - не повод для знакомства". Иначе наделаешь глупостей и, как знать, может и по неплохой тетке ненароком сапогами потопчешься. Или сам с плохой теткой свяжешься. Сейчас, дружище, ты ошарашен. А потом придет ПТСР. Придет непременно. Но это не смертельно. Если психика более-менее устойчивая, пройдет само. Через полгода-год. Проверено.
На вещи жены пока забей. Сложи их куда-нибудь. Потом потихоньку разбирай и избавляйся. Продать или на помойку - неважно. Если живешь в большом городе и есть те, кто собирают вещи для неимущих, можно отдать им.
И копаться в себе не стоит. Бесполезное это занятие, особенно когда нет возможности взглянуть на ситуацию трезвым взглядом как бы со стороны.
Дети есть? Есть. Вот и есть, для чего жить. А когда пройдет ПТСР, найдутся в жизни и другие смыслы.
За слишком много хобби не хватайся. Все равно потом забросишь. Возьми лучше что-то одно. Максимум два.
Автор😂😂😂 это что- юмор такой😂 да что вы в самом деле.😂
Она уехала вчера.
А вы уже разводиться собрались.
Женщина просто устала. Хочет побыть одна. В тишине. Не к любовнику, не в ссылку, не на другую планету.
Тупо в тишине посидеть.
Спокойно в туалет сходить.
Заняться собой.
Вспомнить, что она тоже личность со своими интересами.
А у нее круглосуточно "ма-ма-ма-ма, носки, кружки, школа, уроки, суп, зубы, сопли, плаванье, бокс, репетиторы, математика, дневники, уборка, пыль"
И еще с вами ночью отрабатывать.
Ей секса и не хочется при такой загрузке. Хочется спать, лежать в тишине и нифига не делать.
Вот она и поехала.
Через время позвоните спокойным голосом скажите что у вас все хорошо, дети в школе, вы на работе, в доме порядок, вы ее ждете, пусть отдохнет.
Вы почувствовали, каково ей.
Отдохнет и вернется радостным человеком. Будет любить еще больше.
Иногда и лошадям ломовым надо давать отдых✌
Ну не уезжают жены, на две недели, от мужа и детей... Бросила нас..
Пока ничего не делать. Просто жить. Работать, заниматься домом и детьми. Весьма не советую искать новые отношения, кроме разве что из разряда "постель - не повод для знакомства". Иначе наделаешь глупостей и, как знать, может и по неплохой тетке ненароком сапогами потопчешься. Или сам с плохой теткой свяжешься. Сейчас, дружище, ты ошарашен. А потом придет ПТСР. Придет непременно. Но это не смертельно. Если психика более-менее устойчивая, пройдет само. Через полгода-год. Проверено.
На вещи жены пока забей. Сложи их куда-нибудь. Потом потихоньку разбирай и избавляйся. Продать или на помойку - неважно. Если живешь в большом городе и есть те, кто собирают вещи для неимущих, можно отдать им.
И копаться в себе не стоит. Бесполезное это занятие, особенно когда нет возможности взглянуть на ситуацию трезвым взглядом как бы со стороны.
Дети есть? Есть. Вот и есть, для чего жить. А когда пройдет ПТСР, найдутся в жизни и другие смыслы.
За слишком много хобби не хватайся. Все равно потом забросишь. Возьми лучше что-то одно. Максимум два.
Спасибо за поддержку.
Это очень ценный совет.
"Изменить образ и гардероб": это точно мужчина пишет?😁
Бездарная графоманская разводка, глупая, нелепая.🤮
Ну если вот серьезно говорить, если женщина свалили из своего дома и даже не интересуется, как там дети, это значит, что вы ее очень сильно допекли. Буквально - довели до белого каления. Развод вполне возможен.
"Изменить образ и гардероб": это точно мужчина пишет?😁
Бездарная графоманская разводка, глупая, нелепая.🤮
Конечно, разводка, но смешная.
Понравилось, что якобы дядька с двумя-то деточками собрался немного немало взяться за изучение английского, хи-хи.
Ну уж "поменять гардероб" - оговорочка по Фрейду.
Дядька или тетка, как вас там называть, вы бездарные тупари и графоманы.
Даже нормальную разводку не сумели написать.
Кхе-кхе...
Понравилось, что якобы дядька с двумя-то деточками собрался немного немало взяться за изучение английского, хи-хи.
Кхе-кхе...
Света ты тут уже годами
темы обличаешь
Вот ты скажи
Мои тексты не очень или очень
Я здесь уже тысячи их написал.
Вот скажи
Какие темы разводки должны быть?
Пример можешь даже
А то стараешься стараешься
Весь творческий порыв
А тебе пришла такая все изгадила
И в дупло.
Ну вот как а?
Вообще дематиривует((
Унылый вброс от тётки
Слог женский
Жить дальше,а уж если зарабатываешь хорошо ,найми женщину, уборка,готовка..присмотр за детками..в 15-ом году развелся, дочь отсудил.работал в ЖКХ сварным,зарплата кот наплакал,мама моя помогала..девушку нашел.. потихоньку всё пошло нормально..правда девушка умерла ..рак..но,первые трудности позади стал уже разбираться что к чему..дочке сейчас 11лет, финансовые трудности позади стал тоже не плохо зарабатывать..своя квартира, единственное,дочь с мамой живёт,я не могу физически всё делать,да и деньги почти все маме отдаю, проснулся,пошел к маме (пять минут ходьбы) позавтракал,собрал обед,работа, прихожу,ужинаю,с ребенком какие есть вопросы решаем,иду домой .. пока один но сейчас у дочки всё идёт по плану.. удачи вам
Насчёт мыслей о бывшей.. подними руку вверх резко опусти со словами да иди на... забудь,если бросила деток -вообще выкинуть из головы
Ну если вот серьезно говорить, если женщина свалили из своего дома и даже не интересуется, как там дети, это значит, что вы ее очень сильно допекли. Буквально - довели до белого каления. Развод вполне возможен.
Нормальная мать как её не допекай, деток не бросит, даже если отдохнуть свалила, звонить разговаривать с ними просто интересоваться как у них дела..
Кхе-кхе...
Поменять гардероб -что не так? Вы не привыкли так выражаться? Смена гардероба,кстати не плохая идея.. попробуйте