С мужем постель никакая. Ничего толком не умеет. Дура была, что за муж вышла, жалею и мучаюсь. Разница у нас 12 лет, мне 37,ему 48. Никогда не было нормального секса. 3-5 мин от силы, и размер у него с палец. Очень мечтала о долгом и продолжительность сексе, что бы прям жёстко.
Познакомилась с мальчиком, 28 лет. Я боялась изменять, и не хотела. Но за все обиды мужа (абьюзер), я не устаяла. И о Господи.. Он умеет все. Эрекция такая, что часами может, и без перерыва. И размер намного больше. Я наконец почувствовала его. И жёстко, долго, все о чем мечтала. Хотела закончить все, так как боюсь мужа, а уйти не могу от него. Не знаю почему. Но и теперь без такого секса не могу. Муж вообще стал не интересен. С ним одни только слезы в подушку. Не приятен от слова совсем.
А вот с парнем, я помолодела, и становлюсь только лучше. Как мне быть, с мужем не хочу жить, и не хочу обманывать. Просила развод, но он начал угрожать мне, что спокойно уйти не даст, что жизни мне не будет никакой. И вообще пропаду я дура такая без него. И никто меня не возьмёт, и никому не нужна буду. И все в этом духе. А жить не хочу с ним. Мечтаю даже что бы он "ушёл" но это врятле случиться
Вы хотите уйти к парню, или в никуда? Уйти от мужа можно тайком, пока он на работе .
Автор, ну вы отчаянная😂
От абьюзера гулять😂
Рано или поздно всплывет. Да и вы банально спалитесь.
Вообще попахивает разводкой.
Но если уж по- честному. Хотите- уходите, если есть куда.
Не хотите- оставайтесь.
Но имейте ввиду.
Любой с кем будете гулять будет лучше мужа. Просто потому что новая кровь.
И ввм возращаиься к мужу будет еще горше. Если вопрос толкьо в сексе- поведите мужа в секс- шоп. Накупите разных финтифлюшек. И для него и для себя. Экспетиметрируйте. Как только вы будете хвалить мужа в сексе он будет боллше стараться для вас. Возможно даже в ущерб себе.
РАЗВОДКА. от старой бабки с пельменем.
А все бабы здесь в голос орут - размер не важен!