Всем привет! Меня зовут Максим! У меня есть женщина, назовем её условно "Настя". С Настей живем вместе уже 2 года. Когда я прошу сварить мне пельмени, она начинает проявлять явное недовольство и агрессию. Сегодня попросил ее приготовить пельмени, сразу отказала! Кулаки так и чешутся. Как она может не понимать свои женские обязанности???!!! Может ее как-то нужно по другому воспитывать?? Увидел как она сама что-то пишет на вумен.ру и решил сам обратиться к вам за помощью.
Плохая разводка, у вас не получилось.
Здравствуйте! Я представитель того же пола, что и Вы! Хочу Вам сказать, что проблема понимания обязанностей женщиной очень актуальна, особенно в наше время😄
Многие просто забывают, что природой они созданы для служения мужчине. Попробуйте донести до неё свою мысль более "четко", сперва поговорите с ней об этой проблеме, конкретно то, что Вам не нравится. В случае, если не поймет - существует еще несколько методов, но они подразумевают под собой применение физической силы. Дерзайте, Максим!😉
Ты моральный урод. Украл у девченки 2 года молодости, поматросил, попользовал, а как она начнет меркнуть или найдешь покрасивее, бросишь, и бровью не поведешь.
Ты моральный урод, разрушающий и уже частично разрушивший девочке жизнь. Гори в аду.
Вы ей пообещайте, что она тоже получит несколько пельменей за свою работу. А как же вы хотели? Да, женщины сейчас такие. Их не только тpaхать нужно, но ещё и кормить.
Женские обязанности перестали существовать ,как только женщин заставили учиться в универах и с мужиками на равне пахать на дядек
Нет у неё перед вами никаких обязанностей. Из средневековья вышли? Если вы здоровый мужчина, то почему вы не в состоянии себе сварить пельмени? Если работаете с зарплаты кухарку наймите. Вы сначала свои "мужские обязанности" выполняйте, чтобы требовать. Ваша обязанность обеспечивать, но вы явно не справляетесь, раз нет домработницы.
Здравствуйте! Я представитель того же пола, что и Вы! Хочу Вам сказать, что проблема понимания обязанностей женщиной очень актуальна, особенно в наше время😄
Многие просто забывают, что природой они созданы для служения мужчине. Попробуйте донести до неё свою мысль более "четко", сперва поговорите с ней об этой проблеме, конкретно то, что Вам не нравится. В случае, если не поймет - существует еще несколько методов, но они подразумевают под собой применение физической силы. Дерзайте, Максим!😉
Применение силы физической статья. Друг на друге применяйте. Любой дурак может побить того, кто слабее. Это доказывает только вашу слабость и никчёмность. Сильный мужчина никогда не опуститься до того, чтобы женщину ударить
Применение силы физической статья. Друг на друге применяйте. Любой дурак может побить того, кто слабее. Это доказывает только вашу слабость и никчёмность. Сильный мужчина никогда не опуститься до того, чтобы женщину ударить
опустиТСя*, видимо, плохо знакомы с русской культурой, раз даже в таком просто слове ошибку допустили! Девушки еще с давних времён воспринимают всё только через силу! По другому никак! Им нравится, когда мужчина сильнее их и доминирует своей силой над ними!
Сильный мужчина свою женщину не видит обслугой . Сильный мужчина сделает так ,чтобы его женщину обслуживали другие
опустиТСя*, видимо, плохо знакомы с русской культурой, раз даже в таком просто слове ошибку допустили! Девушки еще с давних времён воспринимают всё только через силу! По другому никак! Им нравится, когда мужчина сильнее их и доминирует своей силой над ними!
Я знаю, что мягкий знак там лишний. Я училась на 5. В отличие от вас. Просто сейчас писала не диктант. И не стала переделывать грамматические ошибки, так как смысл и так понятен. Девушки любят силу и доминирование только в сексе. В жизни нужна любовь и ласка.
Я знаю, что мягкий знак там лишний. Я училась на 5. В отличие от вас. Просто сейчас писала не диктант. И не стала переделывать грамматические ошибки, так как смысл и так понятен. Девушки любят силу и доминирование только в сексе. В жизни нужна любовь и ласка.
А ещё в совместной жизни нужно взаимопонимание и любовь. Если этого нет, тогда начинаются споры и ссоры. Потом это перерастает в скандалы, драку и развод.
Любите друг друга, дети мои! Ибо так вы будете счастливы!
Если бы учились на 5, то знали бы, какие знаки препинания расставлять. Уж явно не точки. Я, конечно, знаю, что девушки глупее мужчин, но сударыня, это выглядит примерно так: "Я. Пошёл. За, Молоком"
А ещё в совместной жизни нужно взаимопонимание и любовь. Если этого нет, тогда начинаются споры и ссоры. Потом это перерастает в скандалы, драку и развод.
Любите друг друга, дети мои! Ибо так вы будете счастливы!
Согласен с Вами, однако здесь нет речи про драки и скандалы! Лишь про то, что иногда можно донести мысль, применив физическую силу! В этом мой посыл!
Вы - будущий зэк.
Какие вам пельмени...изучайте способы выжить на зоне.
Тупой придурок с чешущимися лапами.🤮
А что у нас современные мужчины уже и пельмени себе сварить не в состоянии? Дожили.
А мужчины для чего тогда созданы природой? Для утилизации? Так бегите скорее на фронт и утилизируйтесь. И автора с собой захватите. Природа очистится от таких, как вы.
Если бы учились на 5, то знали бы, какие знаки препинания расставлять. Уж явно не точки. Я, конечно, знаю, что девушки глупее мужчин, но сударыня, это выглядит примерно так: "Я. Пошёл. За, Молоком"
Это было сделано специально. Как в разговоре. Если бы я говорила вживую, то делала бы паузы. Запятые здесь не подходят. А вы видимо преподаватель какой-то. Видимо вы очень нудный человек по жизни. Вы из тех людей, кто и смс проверяет на наличие запятых, а я их специально не ставлю, когда пишу в интернете, отзывы или что - то ещё. Не считаю нужным. И вообще буду писать с ошибками специально, раз вас это так бесит. И, да я знаю, что "Вас" надо писать с большой буквы в данной ситуации) но не кайф, уж извините
Это было сделано специально. Как в разговоре. Если бы я говорила вживую, то делала бы паузы. Запятые здесь не подходят. А вы видимо преподаватель какой-то. Видимо вы очень нудный человек по жизни. Вы из тех людей, кто и смс проверяет на наличие запятых, а я их специально не ставлю, когда пишу в интернете, отзывы или что - то ещё. Не считаю нужным. И вообще буду писать с ошибками специально, раз вас это так бесит. И, да я знаю, что "Вас" надо писать с большой буквы в данной ситуации) но не кайф, уж извините
А теперь очки на носу поправьте пальцем указательным😄
Слышь додик а сам не можешь сварить.да почеши ты кулаки.
Ты ахуел
Тебе не чего не поможет .
Обожаю патриархат, это самая удобная и лучшая конфигурация отношений. Патриархального мужчину можно с помощью женских хитростей превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Обязанности женщины просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину". Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и член в постели и вовремя вылизывать ему яйца. 30-35 % моего времени.
Оставшееся - муж, в силу занятости контролировать не в силах, могу заниматься чем хочу. Ходить по подругам, сидеть в интернете, развлекаться с другими мужчинами, более яркими, активными и не столь занудными. Это время полностью мое, делаю, что и как хочу. А схитрить, в случае необходимости - не так уж трудно. Главное, перед сном сделать патриарху приятно и поведать ему, что Он - лучше всех и мой единственный господин и мужчина.
Сложно ли заиметь патриарха? Не сложно. Таким мужчинам гораздо проще соврать. Они уверены в непроходимой тупости женщин, в их никчемности, кроме как кухня-койка, но зато сильно верят в свою вожаковость, главность и неуязвимость. А презрение к женщине никогда не позволит ему признаться даже самому себе, что его может завуалированно "танцевать" глупая женщина, пользоваться им и манипулировать. Онажедура. К тому же, хитрая патриархалка играет свою роль с упоением, погружаясь в нее настолько, что сама верит в то, что она такая. Слабая и ведомая. Что ее роль лишь подчиняться и хлопать ресничками и во всем соглашаться.
Если хочется денег, свободного времени, особо не утруждаться и переложить все на мужчину - лучшего чем патриархат по-русски, а еще круче по-ведически - и представить нереально. Главное, легче и проще относиться к непростому характеру патриарха, пропускать мимо ушей его гнев и крик, вовремя поддакивать и ластиться и все будет чудесненько.
Нет у неё перед вами никаких обязанностей. Из средневековья вышли? Если вы здоровый мужчина, то почему вы не в состоянии себе сварить пельмени? Если работаете с зарплаты кухарку наймите. Вы сначала свои "мужские обязанности" выполняйте, чтобы требовать. Ваша обязанность обеспечивать, но вы явно не справляетесь, раз нет домработницы.
она состоит в отношениях. то есть это виде неформальной сделки. поэтому у всех сторон есть и права и обязанности. обзанностей нет только у олигофренов в дурдоме. трампа читай а не соловьева смотри.
Нищий, кому надо тебе служить кроме твоей мамки? Ты там это, галоперидолу попроси тебе вколоть сестру в ПНД.
она состоит в отношениях. то есть это виде неформальной сделки. поэтому у всех сторон есть и права и обязанности. обзанностей нет только у олигофренов в дурдоме. трампа читай а не соловьева смотри.
В каких отношениях? Отношения - это если в браке и мужчина обеспечивает от и до. Во олигофрен блиааать.