Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не понимает свои обязанности?

Всем привет! Меня зовут Максим! У меня есть женщина, назовем её условно "Настя". С Настей живем вместе уже 2 года. Когда я прошу сварить мне пельмени, она начинает проявлять явное недовольство и агрессию. Сегодня попросил ее приготовить пельмени, сразу отказала! Кулаки так и чешутся. Как она может не понимать свои женские обязанности???!!! Может ее как-то нужно по другому воспитывать?? Увидел как она сама что-то пишет на вумен.ру и решил сам обратиться к вам за помощью.

Максон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плохая разводка, у вас не получилось.

Антон

Здравствуйте! Я представитель того же пола, что и Вы! Хочу Вам сказать, что проблема понимания обязанностей женщиной очень актуальна, особенно в наше время😄
Многие просто забывают, что природой они созданы для служения мужчине. Попробуйте донести до неё свою мысль более "четко", сперва поговорите с ней об этой проблеме, конкретно то, что Вам не нравится. В случае, если не поймет - существует еще несколько методов, но они подразумевают под собой применение физической силы. Дерзайте, Максим!😉

Гость

Ты моральный урод. Украл у девченки 2 года молодости, поматросил, попользовал, а как она начнет меркнуть или найдешь покрасивее, бросишь, и бровью не поведешь.
Ты моральный урод, разрушающий и уже частично разрушивший девочке жизнь. Гори в аду.

Гость

Вы ей пообещайте, что она тоже получит несколько пельменей за свою работу. А как же вы хотели? Да, женщины сейчас такие. Их не только тpaхать нужно, но ещё и кормить.

Гость

Женские обязанности перестали существовать ,как только женщин заставили учиться в универах и с мужиками на равне пахать на дядек

Гость

Нет у неё перед вами никаких обязанностей. Из средневековья вышли? Если вы здоровый мужчина, то почему вы не в состоянии себе сварить пельмени? Если работаете с зарплаты кухарку наймите. Вы сначала свои "мужские обязанности" выполняйте, чтобы требовать. Ваша обязанность обеспечивать, но вы явно не справляетесь, раз нет домработницы.

Гость
Антон

Здравствуйте! Я представитель того же пола, что и Вы! Хочу Вам сказать, что проблема понимания обязанностей женщиной очень актуальна, особенно в наше время😄
Многие просто забывают, что природой они созданы для служения мужчине. Попробуйте донести до неё свою мысль более "четко", сперва поговорите с ней об этой проблеме, конкретно то, что Вам не нравится. В случае, если не поймет - существует еще несколько методов, но они подразумевают под собой применение физической силы. Дерзайте, Максим!😉

Применение силы физической статья. Друг на друге применяйте. Любой дурак может побить того, кто слабее. Это доказывает только вашу слабость и никчёмность. Сильный мужчина никогда не опуститься до того, чтобы женщину ударить

Антон
Гость

Применение силы физической статья. Друг на друге применяйте. Любой дурак может побить того, кто слабее. Это доказывает только вашу слабость и никчёмность. Сильный мужчина никогда не опуститься до того, чтобы женщину ударить

опустиТСя*, видимо, плохо знакомы с русской культурой, раз даже в таком просто слове ошибку допустили! Девушки еще с давних времён воспринимают всё только через силу! По другому никак! Им нравится, когда мужчина сильнее их и доминирует своей силой над ними!

Гость
Гость

Сильный мужчина свою женщину не видит обслугой . Сильный мужчина сделает так ,чтобы его женщину обслуживали другие

Гость
Антон

опустиТСя*, видимо, плохо знакомы с русской культурой, раз даже в таком просто слове ошибку допустили! Девушки еще с давних времён воспринимают всё только через силу! По другому никак! Им нравится, когда мужчина сильнее их и доминирует своей силой над ними!

Я знаю, что мягкий знак там лишний. Я училась на 5. В отличие от вас. Просто сейчас писала не диктант. И не стала переделывать грамматические ошибки, так как смысл и так понятен. Девушки любят силу и доминирование только в сексе. В жизни нужна любовь и ласка.

Гость
Антон

ПростоМ слове

Антон
Гость

ПростоМ слове

просто*

Гость
Гость

Я знаю, что мягкий знак там лишний. Я училась на 5. В отличие от вас. Просто сейчас писала не диктант. И не стала переделывать грамматические ошибки, так как смысл и так понятен. Девушки любят силу и доминирование только в сексе. В жизни нужна любовь и ласка.

А ещё в совместной жизни нужно взаимопонимание и любовь. Если этого нет, тогда начинаются споры и ссоры. Потом это перерастает в скандалы, драку и развод.
Любите друг друга, дети мои! Ибо так вы будете счастливы!

Антон
Гость

Если бы учились на 5, то знали бы, какие знаки препинания расставлять. Уж явно не точки. Я, конечно, знаю, что девушки глупее мужчин, но сударыня, это выглядит примерно так: "Я. Пошёл. За, Молоком"

Антон
Гость

А ещё в совместной жизни нужно взаимопонимание и любовь. Если этого нет, тогда начинаются споры и ссоры. Потом это перерастает в скандалы, драку и развод.
Любите друг друга, дети мои! Ибо так вы будете счастливы!

Согласен с Вами, однако здесь нет речи про драки и скандалы! Лишь про то, что иногда можно донести мысль, применив физическую силу! В этом мой посыл!

Гость

Вы - будущий зэк.
Какие вам пельмени...изучайте способы выжить на зоне.
Тупой придурок с чешущимися лапами.🤮

Гость

А что у нас современные мужчины уже и пельмени себе сварить не в состоянии? Дожили.

Гость
Антон

А мужчины для чего тогда созданы природой? Для утилизации? Так бегите скорее на фронт и утилизируйтесь. И автора с собой захватите. Природа очистится от таких, как вы.

Гость
Антон

просто*

Букву забыли дописать. Я вполне понятно это дала вам понять. Здесь ведь это самое важное))) А ваша звездочка выглядит будто мат прикрыли)

Гость
Антон

Если бы учились на 5, то знали бы, какие знаки препинания расставлять. Уж явно не точки. Я, конечно, знаю, что девушки глупее мужчин, но сударыня, это выглядит примерно так: "Я. Пошёл. За, Молоком"

Это было сделано специально. Как в разговоре. Если бы я говорила вживую, то делала бы паузы. Запятые здесь не подходят. А вы видимо преподаватель какой-то. Видимо вы очень нудный человек по жизни. Вы из тех людей, кто и смс проверяет на наличие запятых, а я их специально не ставлю, когда пишу в интернете, отзывы или что - то ещё. Не считаю нужным. И вообще буду писать с ошибками специально, раз вас это так бесит. И, да я знаю, что "Вас" надо писать с большой буквы в данной ситуации) но не кайф, уж извините

Гость
Гость

Букву забыли дописать. Я вполне понятно это дала вам понять. Здесь ведь это самое важное))) А ваша звездочка выглядит будто мат прикрыли)

Как по мне он вас уделал по фактам 😊

Антон
Гость

Это было сделано специально. Как в разговоре. Если бы я говорила вживую, то делала бы паузы. Запятые здесь не подходят. А вы видимо преподаватель какой-то. Видимо вы очень нудный человек по жизни. Вы из тех людей, кто и смс проверяет на наличие запятых, а я их специально не ставлю, когда пишу в интернете, отзывы или что - то ещё. Не считаю нужным. И вообще буду писать с ошибками специально, раз вас это так бесит. И, да я знаю, что "Вас" надо писать с большой буквы в данной ситуации) но не кайф, уж извините

А теперь очки на носу поправьте пальцем указательным😄

Гость
Антон

Согласен с Вами, однако здесь нет речи про драки и скандалы! Лишь про то, что иногда можно донести мысль, применив физическую силу! В этом мой посыл!

В этом не посыл твой, а дyрость твоя. Физическую силу к женщине применять нельзя. Ибо они не ведают, что творят!

Гость

Слышь додик а сам не можешь сварить.да почеши ты кулаки.
Ты ахуел
Тебе не чего не поможет .

Гость

Обожаю патриархат, это самая удобная и лучшая конфигурация отношений. Патриархального мужчину можно с помощью женских хитростей превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Обязанности женщины просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину". Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и член в постели и вовремя вылизывать ему яйца. 30-35 % моего времени.
Оставшееся - муж, в силу занятости контролировать не в силах, могу заниматься чем хочу. Ходить по подругам, сидеть в интернете, развлекаться с другими мужчинами, более яркими, активными и не столь занудными. Это время полностью мое, делаю, что и как хочу. А схитрить, в случае необходимости - не так уж трудно. Главное, перед сном сделать патриарху приятно и поведать ему, что Он - лучше всех и мой единственный господин и мужчина.
Сложно ли заиметь патриарха? Не сложно. Таким мужчинам гораздо проще соврать. Они уверены в непроходимой тупости женщин, в их никчемности, кроме как кухня-койка, но зато сильно верят в свою вожаковость, главность и неуязвимость. А презрение к женщине никогда не позволит ему признаться даже самому себе, что его может завуалированно "танцевать" глупая женщина, пользоваться им и манипулировать. Онажедура. К тому же, хитрая патриархалка играет свою роль с упоением, погружаясь в нее настолько, что сама верит в то, что она такая. Слабая и ведомая. Что ее роль лишь подчиняться и хлопать ресничками и во всем соглашаться.
Если хочется денег, свободного времени, особо не утруждаться и переложить все на мужчину - лучшего чем патриархат по-русски, а еще круче по-ведически - и представить нереально. Главное, легче и проще относиться к непростому характеру патриарха, пропускать мимо ушей его гнев и крик, вовремя поддакивать и ластиться и все будет чудесненько.

Гость
Гость

А как по мне - нет. Вы видимо его друг)

Гость
Антон

Вам?))))) Нет уж, сударь. Сами как - то

Гость
Антон

И вообще чего вы придираетесь? Ошибка - глупая женщина, без ошибок - зануда. Как по вашему я должна писать???? Это форум, а не ваша кафедра

Гость
Гость

Нет у неё перед вами никаких обязанностей. Из средневековья вышли? Если вы здоровый мужчина, то почему вы не в состоянии себе сварить пельмени? Если работаете с зарплаты кухарку наймите. Вы сначала свои "мужские обязанности" выполняйте, чтобы требовать. Ваша обязанность обеспечивать, но вы явно не справляетесь, раз нет домработницы.

она состоит в отношениях. то есть это виде неформальной сделки. поэтому у всех сторон есть и права и обязанности. обзанностей нет только у олигофренов в дурдоме. трампа читай а не соловьева смотри.

Гость
Гость

И все таки хотелось бы уточнить, в чем же он меня уделал? В том, что вместо буквы поставил звёздочку? Такой милый смайлик, жаль, что на его стороне (

Гость
Антон

Нищий, кому надо тебе служить кроме твоей мамки? Ты там это, галоперидолу попроси тебе вколоть сестру в ПНД.

Гость
Гость

она состоит в отношениях. то есть это виде неформальной сделки. поэтому у всех сторон есть и права и обязанности. обзанностей нет только у олигофренов в дурдоме. трампа читай а не соловьева смотри.

В каких отношениях? Отношения - это если в браке и мужчина обеспечивает от и до. Во олигофрен блиааать.

Гость
Антон

Дедуль, на зоне будешь доносить. И да - готовь сфинктер к соитиям с товарищами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: