Встречаюсь с парнем второй месяц, влюбилась, не могу есть и спать, изначально привлек внешний вид, затем забота и внимание, очень эмпаничный.Интима не было,я девственница, дома у него раз …
....потом предложил ходить на УЗИ записал, анализы по крови тоже сам посоветовал какие сдать( сегодня сдала) анализы он оплачивал, хотя я сама хотела
Ну если он платит за все твои узи, мрт и тд. То тогда это хороший мужчина. Я же не вижу как он у тебе относится. А то что водит в кино и кафе это фигня. Нужно чтоб мужчина решал твои проблемы. Это лучшее доказательство любви. Но то что он напился и сел в машину не хорошо.
Я бы не села в авто с пьяным…
Ну если он платит за все твои узи, мрт и тд. То тогда это хороший мужчина. Я же не вижу как он у тебе относится. А то что водит в кино и кафе это фигня. Нужно чтоб мужчина решал твои проблемы. Это лучшее доказательство любви. Но то что он напился и сел в машину не хорошо.
И тебе она обязана дать ему секс.
Расплатиться за всё.
Это ненормально. И вполне возможно, что секс будет вытребован в любом случае, даже через не хочу.
Ненормально так относиться к посторонней бабе. Это отношение даже не папика, а сутенера.
Тут уже опасаться пора.
Такое участие в жизни бабы - это поведение абьюзера и собственника в отношениях.
_
Теперь конкретно. Авторше не позавидуешь.
Ей придется расплатиться сексом во всех смыслах.
Никаких отношений она не увидит, ее каждый шаг будут контролировать, и сношать-сношать-сношать.
Потому что за всё надо платить.
Отказаться не выйдет. Не у авторши-амёбы.
Оплачивает, записывает и в курсе всего.
Когда речь зашла про УЗИ , я ему тут и сказала,что я девственница, я не знала как девственницам УЗИ делают , он сказал,что уже понял давно, что я девственница и сказал ,что сделают доминально( или как-то так) все посмотрят ,что бы я не переживала
Алкоголь ...блин но видимо это один из его недостатков , другие пока не вилела
Расплатиться за всё.
Это ненормально. И вполне возможно, что секс будет вытребован в любом случае, даже через не хочу.
Ненормально так относиться к посторонней бабе. Это отношение даже не папика, а сутенера.
Тут уже опасаться пора.
Такое участие в жизни бабы - это поведение абьюзера и собственника в отношениях.
_
Никаких отношений она не увидит, ее каждый шаг будут контролировать, и сношать-сношать-сношать.
Абьюзер, тиран не будет помогать женщине. Добиваться. Ухаживать. Он просто начнёт лапать женщину и зажимать . А Если она ему откажет, то он её сразу пошлёт на хhрен или будет расспускать про неё сплетни, гадости в отместку.
Абьюзер, тиран не будет помогать женщине. Добиваться. Ухаживать. Он просто начнёт лапать женщину и зажимать . А Если она ему откажет, то он её сразу пошлёт на хhрен или будет расспускать про неё сплетни, гадости в отместку.
Абьюзер тиран и собственник именно так себя ведет, она уже его собственность в его понимании.
И он вытребует себе много секса в любом случае, заставит и подчинит.
Это уже неадекватное поведение. Никто авторшу посылать не будет.
Её отказ просто не будет принят. Будут насиловать во все пихательные, и взыщут по полной.
_
А как всё начиналось в её голове... СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
По факту копнули - У НЕЕ ПСИХОПАТ.
Да ей бежать срочно нужно! И город проживания менять!
Он не говорил,что оплатит,просто когда пришли оплатил и все,он просто сказал, давай я тебе помогу обследоваться , это лишним не будет, тем более что это в его силах
Заботливый. Щедрый. Пальцем не трогает тебя. За все платит. Помогает. Описала идеального мужчину. Но тогда дай сексу.. Я не знаю. В чем тогда проблема?? Значит что-то тебе в нем не нравится. Есть что-то что пугает тебя в нем и отталкивает
(помимо а алкоголя)
Но трогает,он меня все откровенее и откровенее, но очень нежно и приятно,, ощущения,что тебя лапают нет.
Расплатиться за всё.
Тут уже опасаться пора.
_
Она ему и так хочет дать интим. Потомучто он ей нравится как мужчина . Он демонстрирует ей что надёжный мужчина. И что она может ему доверять. Мужчина, Который будет решать её проблемы. Хороший муж. Достойный партнёр
Заботливый. Щедрый. Пальцем не трогает тебя. За все платит. Помогает. Описала идеального мужчину. Но тогда дай сексу.. Я не знаю. В чем тогда проблема?? Значит что-то тебе в нем не нравится. Есть что-то что пугает тебя в нем и отталкивает
(помимо а алкоголя)
Просто пока не время, нужно узнать человека получше, я пока не готова, очень стесняюсь
У меня была знакомая. Её жених за все платил. Все для неё делал. После брака изменился. Стат изменять активно. Оказалось что у неё родители были 6ачпльники
Он хотел попасть в их семейный бизнес. У тебя родители не богатые случайно ? Сейчас мужчины даже платить готовы за женщину, берут кридиты и тд чтоб хапнуть её приданное или попасть в семейный бизнес. Будь осторожна. Если ты его не хочешь. Значит есть предчувствие что-то не хорошего от него
У меня была знакомая. Её жених за все платил. Все для неё делал. После брака изменился. Стат изменять активно. Оказалось что у неё родители были 6ачпльники
Он хотел попасть в их семейный бизнес. У тебя родители не богатые случайно ? Сейчас мужчины даже платить готовы за женщину, берут кридиты и тд чтоб хапнуть её приданное или попасть в семейный бизнес. Будь осторожна. Если ты его не хочешь. Значит есть предчувствие что-то не хорошего от него
Хочу его, но....
Нет родители совсем простые,
я волнуюсь,что он может оказаться бабником и гулякой ещё профессия подходящая, столько всего в нет пишут , не хотелось бы связаться с ходаком
Хочу его, но....
Нет родители совсем простые,
я волнуюсь,что он может оказаться бабником и гулякой ещё профессия подходящая, столько всего в нет пишут , не хотелось бы связаться с ходаком
А что он публичный человек? Кто он ? Если о нем пишут в интернете. Если у него много женского внимания и о нем пишут. Звучит так что он известный