Встречаюсь с парнем второй месяц, влюбилась, не могу есть и спать, изначально привлек внешний вид, затем забота и внимание, очень эмпаничный.Интима не было,я девственница, дома у него раз ночевала.Сегодня весь день провели вместе,с утра он возил меня анализы сдавать, потом в кафе были , потом катались на коньках,потом заехали в магазин и поехали к нему, вместе готовили отбивные и греческий салат, он просил меня остаться у него ночевать, как это было в прошлый раз.А потом за ужином,он стал выпивать ,
Я не осталась, хотя очень хотелось, потом он отвёз меня домой, т.е он выпивши сел за руль, сказать,что я была в шоке ничего не сказать.
Как реагировать на то ,что он пьяный ездит?И вообще как себя вести,чтобы не превратится в *****? Его люблю и хочу замуж .Мне 21, ему почти 33.
Выпивать не в смысле набираться как свинья, он достал ,показал, свои приличные запасы спиртного и предложил мне, я отказалась, он сказал, а я выпью если ты не против и пропустил пару бокалов
Выпивать не в смысле набираться как свинья, он достал ,показал, свои приличные запасы спиртного и предложил мне, я отказалась, он сказал, а я выпью если ты не против и пропустил пару бокалов
Потом зашёл разговор вновь ,что бы мне остаться , я отказалась и решила вызвать такси, он раз решила ехать я тебя сам отвезу , я сказала ему о спиртном , он говорит,что выпил совсем чуть и ехать тоже недалеко и повез
Разводка.
ДА. Разводка.
Ну и с наркоманом понятно, что нет будущего.
Это несерьезно. За руль пьяным - деревня. Мозга нет.
Шли его подальше, разводчица.
Почему с наркоманом ? Пару бокалов за ужином в выходной день, возможно он был уверен,что я останусь, хотя может и частенько так ездит.
Рассказала подруге она говорит ничего хорошего, но у этой категории людей это в порядке вещей.
Мне больше ещё не понятно как себя вести в таких ситуациях,как обозначать,то что это плохо и мне это не нравится
Почему с наркоманом ? Пару бокалов за ужином в выходной день, возможно он был уверен,что я останусь, хотя может и частенько так ездит.
Рассказала подруге она говорит ничего хорошего, но у этой категории людей это в порядке вещей.
Мне больше ещё не понятно как себя вести в таких ситуациях,как обозначать,то что это плохо и мне это не нравится
любой употребляющий алкоголь - наркоман.
а этот не только употребляет, а употребляет осознанно ради удовольствия, это уже скорый алкаш запойный.
33 года человеку, а метода все та же: заманить домой, подпоить, переспать. Еще и за руль пьяным садится. Вчера пьяная бабища на порше убила ребенка в Москве. Ты тоже кстати дура, пардон, что к выпившему в тачку садишься. 500 руб на такси не было? И что домой к нему ходишь тоже. Хочешь нормального отношения - не ходи домой к малознакомому мужику, говори словами через рот, что тебе не нравится. И не бойся его потерять, он может девственницу первый раз за десятилетие видит.
33 года человеку, а метода все та же: заманить домой, подпоить, переспать. Еще и за руль пьяным садится. Вчера пьяная бабища на порше убила ребенка в Москве. Ты тоже кстати дура, пардон, что к выпившему в тачку садишься. 500 руб на такси не было? И что домой к нему ходишь тоже. Хочешь нормального отношения - не ходи домой к малознакомому мужику, говори словами через рот, что тебе не нравится. И не бойся его потерять, он может девственницу первый раз за десятилетие видит.
Да нет же, мы уже второй месяц общаемся, я знаю кто он, где работает, много разговариваем, обо мне он по-моему уже все знает, парень очень приятный, никогда до этого при мне не выпивал, да и это сложно назвать выпивкой, 2 бокала, с сексом не давит , я ночевала у него и вел он себя прилично
Я хотела вызвать такси,но он был против говорит отвезу,ехать недалеко и алкоголь уже выветрился ( хотя конечно это было не так)
Мы в этот раз так прекрасно провели время , у меня было ощущение,что я его знаю 100 лет, даже потанцевали на кухне, расслабилась, мне очень хорошо с ним
Завтра обязательно начну разговор с того,что мне не нравится,что он садится за руль под градусом и что это очень опасно в первую очередь для него самого
Да нет же, мы уже второй месяц общаемся, я знаю кто он, где работает, много разговариваем, обо мне он по-моему уже все знает, парень очень приятный, никогда до этого при мне не выпивал, да и это сложно назвать выпивкой, 2 бокала, с сексом не давит , я ночевала у него и вел он себя прилично
Второй месяц - это и есть малознакомый, это мало, очень мало, чтобы узнать человека, тем более когда влюбленность действует на мозг.
И те, кто за рулем сбивают потом людей, они ничем от других не отличаются, это не какие-то монстры, а просто... вот как этот парень, просто позволяют себе садиться за руль выпившими
Второй месяц - это и есть малознакомый, это мало, очень мало, чтобы узнать человека, тем более когда влюбленность действует на мозг.
И те, кто за рулем сбивают потом людей, они ничем от других не отличаются, это не какие-то монстры, а просто... вот как этот парень, просто позволяют себе садиться за руль выпившими
Я обязательно завтра поговорю, скажу,что меня это очень тревожит , спасибо
Это мерило. Как посторонняя баба может указывать и требовать что-то от мужчины?
Это даже нелогично. Какая у тебя власть, если ты посторонняя?
Так просто *** гавкающая на слона.
Если он будет думать так же ,то нам не по пути
А пока, ведёт себя как порядочный, внимательный и как человек которому я не чужая и не посторонняя .
Я пытаюсь выстроить отношения с мужчиной и я их буду выстраивать
Я с вами согласна на счёт алкоголя более чем на 100 процентов.
Наверное нужно было мне остаться и спала бы я сейчас спокойно, а не скучала и не рассуждала о том ,что так нельзя
А куда с ним идти? В гостиницу?
Если он будет думать так же ,то нам не по пути
А пока, ведёт себя как порядочный, внимательный и как человек которому я не чужая и не посторонняя .
Я пытаюсь выстроить отношения с мужчиной и я их буду выстраивать
До отношений вам как до луны. Сейчас вы постороняя баба.
После секса - вы будете в сношениях.
И только потом, можно будет начать выстраивать что-то большее, какую-то близость, доверие и любовь.
_
Но вы считаете что уже в отношениях.
Психопаты тоже много чего считают - именно поэтому в дурке находятся, в изоляции от общества.
И только потом, можно будет начать выстраивать что-то большее, какую-то близость, доверие и любовь.
_
Психопаты тоже много чего считают - именно поэтому в дурке находятся, в изоляции от общества.
Я не хочу начинать отношения с секса
Конечно. Он расстроился что ему не дала девственница. И первым ему уже не быть.. Но это не повод такому поведению! Не уважение. Он хотел чтобы ноги раздвинула за греческий салат и кусок отбивной?? Надо себя ценить выше
_
У тебя самого не в порядке с головой
Ты видимо как раз эта часть больного общества. Где процветает деградация. Если ты советуешь начинать отношения с секса. Видимо твоя жена все члены в школе перепробовала прежде чем дойти до тебя. И тебе это норма. Жаль таких мужчин
Конечно. Он расстроился что ему не дала девственница. И первым ему уже не быть.. Но это не повод такому поведению! Не уважение. Он хотел чтобы ноги раздвинула за греческий салат и кусок отбивной?? Надо себя ценить выше
По себе судите, о сексе не было и речи, он и не предлагал,у меня ещё месячные до конца не закончились, а первый раз я как ночевала у него в первый день критических дней и он это очень хорошо знал !!!
Отношений без секса не бывает. Это база, фундамент, после которого отношения только могут начаться, а могут и не начаться.
Но без секса отношений не бывает точно.
В голове мужчин так, это логика. Секс - это самый минимум отношений. База.
Без секса вы просто дружите, и о вас можно забыть в любой момент, потому что вы никто.
Отношений без секса не бывает. Это база, фундамент, после которого отношения только могут начаться, а могут и не начаться.
Без секса вы просто дружите, и о вас можно забыть в любой момент, потому что вы никто.
Это только Ваше мнение !!!
А дружба разве этого мало, дружба и перерастает в большее.
Когда я у него ночевала он мне признался в любви и ничего не требовал никакого секса
Вы даже , я уверена, и не представляете какие у нас отношения, сколько время, сил и денег он тратит на меня, как относится, заботится
По себе судите, о сексе не было и речи, он и не предлагал,у меня ещё месячные до конца не закончились, а первый раз я как ночевала у него в первый день критических дней и он это очень хорошо знал !!!
Я как раз лишилась с мужем девтсвенности когда мне было за 30 лет. Муж почти год за мной ухаживал. Никогда не трогал
Дарил 4 раза в неделю букеты цветов. Покупал мне одежду. Ходили в магазин. Там покупали мне вещи. Он решал мои проблемы. Оплатил мне услуги стоматолога. Помог сделать ремонт. И только потом я отдалась ему и мы женились. А вы уже изпереживались вся и из чесались в свои 20 лет что нет мужчины. Всю ночь не спите. Будто это ваш последний шанс. Жалеете что не дали. Смешно читать. Все это прискорбно. Судя по его поведению. Он не собирается на вас женится.
Это только Ваше мнение !!!
А дружба разве этого мало, дружба и перерастает в большее.
Когда я у него ночевала он мне признался в любви и ничего не требовал никакого секса
Признание в любви не ведет к отношениям.
Отношения без секса не существуют.
Самый минимум отношений - сношения - это и есть секс.
И это и есть начало ЛЮБЫХ отношений, в т.ч. СЕРЬЕЗНЫХ.
Без секса - это вообще не серьезно, это никак, легкая дружба.
Я как раз лишилась с мужем девтсвенности когда мне было за 30 лет. Муж почти год за мной ухаживал. Никогда не трогал
Дарил 4 раза в неделю букеты цветов. Покупал мне одежду. Ходили в магазин. Там покупали мне вещи. Он решал мои проблемы. Оплатил мне услуги стоматолога. Помог сделать ремонт. И только потом я отдалась ему и мы женились. А вы уже изпереживались вся и из чесались в свои 20 лет что нет мужчины. Всю ночь не спите. Будто это ваш последний шанс. Жалеете что не дали. Смешно читать. Все это прискорбно. Судя по его поведению. Он не собирается на вас женится.
Какая очевидная ложь и подтасовка фактов.
Вы врёте. Болезненная. Как дышите врёте.
Год муж ухаживал за мной. Дарил подарки. Помогал. Потом женились. Год не трогал. Потом решил девсвенности. Зато очень помогал в многом
Я исчесалась от любви желанию с ним быть, трогать сильно он меня стал последние дни, я влюбилась этим все и сказано.
Почему не хочет жениться
Он заботится обо мне не давит и сексом
Вы даже , я уверена, и не представляете какие у нас отношения, сколько время, сил и денег он тратит на меня, как относится, заботится
Всё это ради секса. Отношения тут ни при чем.
Серьезные тем более.
Если вы обозначите, что секса не будет. Ваша "дружба" закончится в тот же момент.
До отношений вам как до луны. Потому что вы даже не можете их начать, даже не понимаете, что такое отношения.
Ради чего отношения затевают и куда они ведут, и куда должны вести.
Серьезные тем более.
Если вы обозначите, что секса не будет. Ваша "дружба" закончится в тот же момент.
До отношений вам как до луны. Потому что вы даже не можете их начать, даже не понимаете, что такое отношения.
Для секса он мог бы найти себе другую девушку и не нужно было бы так стараться
Серьезные тем более.
Сначала закрой кридиты женщины и купи ей новой гардероб. А потом секс требуй. Прохиндей
А до тебя никак не доходит. Что других причин стараться для тебя нет.
Потому что вы друг другу никто, отношений у вас нет, сношений даже нет.
Все старания - ради возможного секса. И только.
А будет что-то большее, чем секс или нет - мы не ванги, и тут нужно видеть и знать гораздо больше подробностей. Точнее может сказать только мужчина, но и то не точно. Потому что как оно будет после секса - никто не знает, может девушка не понравится в сексе.
Тогда ваша "дружба" тоже закончится в один миг, а если секс будет средний - этим сексом ваши отношения и ограничатся.
Понимаете?
Всё это непредсказуемо. Ваша уверенность - это детский лепет.
В чем его забота?? Что он для вас делает? На машине подвозит после работы. И угостил жареным мясом. Это не забота. Вы написали заботится он. Но не написали что он конкретно делал. На машине подвез анализы сдать! И что? Он за вас заплатил врачу? Предложил лечение оплатить?
В чем его забота?? Что он для вас делает? На машине подвозит после работы. И угостил жареным мясом. Это не забота. Вы написали заботится он. Но не написали что он конкретно делал. На машине подвез анализы сдать! И что? Он за вас заплатил врачу? Предложил лечение оплатить?
Заботится подвозит, покупает цветы без повода , водит в кафе , кино...
В среду позвонил и предложил встретиться прогуляться, я плохо себя чувствовала, пришли месячные,но очень хотелось пойти , в процессе гулянки стал сильно болеть живот я попросила отвезти меня домой, он спросил что у меня болит? Конкретно и что плохо? И мне пришлось сказать, Он стал спрашивать об обезболивании о том всегда ли так, заехали в аптеку , купил таблетки, свечи, магнерот , посоветовал пропить , ну в этот день я у него и осталась впервые ночевать
Подобные вещи для посторонних баб не делают.
Только для тех, с которыми как минимум ежедневный секс.
....потом предложил ходить на УЗИ записал, анализы по крови тоже сам посоветовал какие сдать( сегодня сдала) анализы он оплачивал, хотя я сама хотела
Заботится подвозит, покупает цветы без повода , водит в кафе , кино...
В среду позвонил и предложил встретиться прогуляться, я плохо себя чувствовала, пришли месячные,но очень хотелось пойти , в процессе гулянки стал сильно болеть живот я попросила отвезти меня домой, он спросил что у меня болит? Конкретно и что плохо? И мне пришлось сказать, Он стал спрашивать об обезболивании о том всегда ли так, заехали в аптеку , купил таблетки, свечи, магнерот , посоветовал пропить , ну в этот день я у него и осталась впервые ночевать
Он мог бы твои анализы оплатит. Если он такой заботливый... Взрослый и работящий мужчина. На кучу бутылок у него деньги есть, а на анализы для любой девушке не нашлось.
Ну и когда я осталась у него ночевать он утром завтрак приготовил, весь вечер вокруг меня бегал, где спать будешь , какое одеяло , что купить съездить из вещей первой необходимости