Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина просто с друзьями или в загуле с бабами

Вот по каким признакам вы определяете, что например благоверный просто с мужиками играл в футбол и выпил после или же они были с бабами и было совсем не футбола и домино

Василиса НЕ Премудрая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да какая разница, если пришел. чего, стирается что ли?

Гость

Когда ваш мужчина вернётся домой, разденется, тогда вы, очень аккуратно, как бы случайно, пощупайте его мешочек с бубенчиками, если он пуст, значит содержимое мешочка сейчас находится внутри какой то бабы. Ваш мужчина вам изменил. Всё очень просто!

Гость
Гость

Когда ваш мужчина вернётся домой, разденется, тогда вы, очень аккуратно, как бы случайно, пощупайте его мешочек с бубенчиками, если он пуст, значит содержимое мешочка сейчас находится внутри какой то бабы. Ваш мужчина вам изменил. Всё очень просто!

У вас очень поверхностные знания анатомии.
Это невозможно.

Гость
Гость

Это невозможно.

Вы знаете, я могу отличить полный от пустого. Потренируйтесь. И у вас получится. Чем полнее, тем качественнее секс. Когда пустой, то можно и не пытаться. Плохо будет.

Гость
Гость

Это невозможно.

Твёрдый мешочек от мягкого можно отличить. И анатомию можно не изучать.

Гость
Гость

Вы знаете, я могу отличить полный от пустого. Потренируйтесь. И у вас получится. Чем полнее, тем качественнее секс. Когда пустой, то можно и не пытаться. Плохо будет.

***... содержимое яичек не уходит никуда при семяизвержении, это не прямая дорога.
еще раз. у вас очень поверхностные знания анатомии.
вы думаете из яичек сразу в член? нет. это устроено по другому.

Гость
Гость

***... содержимое яичек не уходит никуда при семяизвержении, это не прямая дорога.
еще раз. у вас очень поверхностные знания анатомии.
вы думаете из яичек сразу в член? нет. это устроено по другому.

Очень интересно. Я у мужа сейчас спрошу. Куда у него спеpма из его мешочка выливается. И откуда она берётся при семяизвержении.

Дельта

Дурацкий вопрос😂 если честно😂

Это чувствуется на животном уровне.
Интуитивно.

А если не вдаваться в ощущения- то масса признаков. Как ведет себя после того. Чувствует ли себя виноватым. Или наоборот, благодарен. Настроение какое. Что рассказывает. А если вы ему позвоните в этот момент - что будет. Как к вам обращается. Отстраненно или наоборот, лезет.
Как в сексе- изменения какие-то.

Женщина когда живет с мужчиной, выучила его. И знает как он себя ведет когда лжет, как ведет себя при чувстве вины, как возмущается когда ему не верят. Жкнщины знают и, чувствуют))
Если не знают- то догадываются.

Гость
Гость

Очень интересно. Я у мужа сейчас спрошу. Куда у него спеpма из его мешочка выливается. И откуда она берётся при семяизвержении.

А откуда она там берется? вы и этого не знаете...
У вас даже логика отсутствует.

Гость
Гость

Спросила. Нашли в интернете, прочитали. Да. Вы правы. Уретра - вот где находится сперма. В мешочке хранятся только яички и всё. Всё равно буду яички щупать. До уретры я точно не доберусь. Она у них где-то внутри, около поясницы. Далеко спрятали!

Гость
Гость

Спросила. Нашли в интернете, прочитали. Да. Вы правы. Уретра - вот где находится сперма. В мешочке хранятся только яички и всё. Всё равно буду яички щупать. До уретры я точно не доберусь. Она у них где-то внутри, около поясницы. Далеко спрятали!

А ничего, что хватать за яйца - это по сути пытка - ?
Это очень болезненно.
Похоже, у вас и мужа нет.

Василиса НЕ Премудрая
Дельта

Дурацкий вопрос😂 если честно😂

Это чувствуется на животном уровне.
Интуитивно.

А если не вдаваться в ощущения- то масса признаков. Как ведет себя после того. Чувствует ли себя виноватым. Или наоборот, благодарен. Настроение какое. Что рассказывает. А если вы ему позвоните в этот момент - что будет. Как к вам обращается. Отстраненно или наоборот, лезет.
Как в сексе- изменения какие-то.

Женщина когда живет с мужчиной, выучила его. И знает как он себя ведет когда лжет, как ведет себя при чувстве вины, как возмущается когда ему не верят. Жкнщины знают и, чувствуют))
Если не знают- то догадываются.

Живем всего год вместе...В жизни он очень изощренный человечек, поэтому и заработать может прилично. Когда приходит от друзей (видятся 1-2 раза в неделю) ВСЕГДА выпивший и сразу лезет обниматься. Даже не снимая верхней одежды...Ну не знаю, чутье это как детектор лжи, может и обмануть. Тел не прячет ни личный ни рабочий. Пароль знаю

Гость
Гость

А ничего, что хватать за яйца - это по сути пытка - ?
Это очень болезненно.
Похоже, у вас и мужа нет.

Играючись, очень ласково, немного надавливая. У моего тогда стоит лучше. Хватать не надо. Муж, кстати спать лёг. Придётся потом будить... Я уже без ЭТОГО сегодня точно не засну.

Гость
Гость

Играючись, очень ласково, немного надавливая. У моего тогда стоит лучше. Хватать не надо. Муж, кстати спать лёг. Придётся потом будить... Я уже без ЭТОГО сегодня точно не засну.

Чтобы стояло не надо трогать яйки.
Стоит от прикосновений и стимуляции простаты - она под яйками, а также в попе большей площадью. Другими словами стоит от пальца в попе.
Не надо мучить яйки, это не омлет.
Т.е. опять у вас знания по анатомии нулевые. И муж какой-то мазохист, если он вообще есть.

Гость
Гость

Стоит от прикосновений и стимуляции простаты - она под яйками, а также в попе большей площадью. Другими словами стоит от пальца в попе.
Т.е. опять у вас знания по анатомии нулевые. И муж какой-то мазохист, если он вообще есть.

Вы снова правы. Я поняла. Чтобы лучше стоял, нужно поставить мужа в позу на четвереньки, всунуть ему палец в попу и делать массаж прямой кишки. Правильно?

Гость
Гость

Вы снова правы. Я поняла. Чтобы лучше стоял, нужно поставить мужа в позу на четвереньки, всунуть ему палец в попу и делать массаж прямой кишки. Правильно?

Не прямой кишки, а простаты, через анус.
Собственно, это врачебный метод, а не бытовой.
Не всем подходит. Но это физиология.

Гость
Гость

Пошла будить мужа и делать ему массаж. Как всё получилось завтра вам напишу.

Гость
Гость

Не прямой кишки, а простаты, через анус.
Собственно, это врачебный метод, а не бытовой.
Не всем подходит. Но это физиология.

Спасибо!

Василиса НЕ Премудрая
Гость

Мой просит чтобы трогала. Его это заводит

Дельта

Автор😂😂😂 все нормально.
Не терзайтесь сами и мужика своего не терзайте.
После баб в сауне к вам не полезет в одежде.
Если бы секс у него там был, то ему и не надо было бы уже. А если он разогретый алкоголем лезет к вам не сняв пальто- значит, разогрелся алкоголем и полез туда где ему в кайф.
К вам. ✌

Я бы больше нервничала от такого количества алкоголя. Это ж ... дважды в неделю...🤦‍♀️ сдохнуть можно🤦‍♀️

Василиса НЕ Премудрая
Дельта

Автор😂😂😂 все нормально.
Не терзайтесь сами и мужика своего не терзайте.
После баб в сауне к вам не полезет в одежде.
Если бы секс у него там был, то ему и не надо было бы уже. А если он разогретый алкоголем лезет к вам не сняв пальто- значит, разогрелся алкоголем и полез туда где ему в кайф.
К вам. ✌

Я бы больше нервничала от такого количества алкоголя. Это ж ... дважды в неделю...🤦‍♀️ сдохнуть можно🤦‍♀️

Когда он пьяный, у нас секса нет. Не только если после друзей, даже если дома 2 рюмки выпьет, уже всё. А так в 95% идет на встречу с друзьями "играть в футбол" после секса. У него как правило - работа - дом - ужин - секс - друзья. Пьет много...помимо друзей еще и дома (( начал новый бизнес, и после этого уже полгода почти вот так. Говорит стресс

Василиса НЕ Премудрая
Василиса НЕ Премудрая

Когда он пьяный, у нас секса нет. Не только если после друзей, даже если дома 2 рюмки выпьет, уже всё. А так в 95% идет на встречу с друзьями "играть в футбол" после секса. У него как правило - работа - дом - ужин - секс - друзья. Пьет много...помимо друзей еще и дома (( начал новый бизнес, и после этого уже полгода почти вот так. Говорит стресс

Лезет в одежде обниматься и целоваться. Без интима

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: