Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Я никогда не писала на форумах...и не искала поддержки в интернете.
Мне 30,через пару месяцев 31.Двое детей,мальчики мои 11 лет и 4 года.
Вышла замуж в 18 лет,родила первого в 19.
Т.е муж,это моя жизнь,другой я не знаю.
Как началось сво,его забрали по мобилизации....и я его жду,мы с детьми ждём, каждый его отпуск,разрыв сердца,слезы...
И вот спустя два года сво,он приходит в очередной отпуск.
Холодный,равнодушный ..гуляет,пьет,не начует дома..на контакт не идёт.. попытки разговора нулевые..
Общение с детьми,когда я на работе....я дома,он из дома ..слезы,грёзы женские,его даже не колохнули..
В последний день,просидел целый день с детьми,я пришла с работы,он поехал закупаться в дорогу...приехал в ночи...(я звонила не брал трубку)
Ночью выхожу на кухню,сидит...смотрит телевизор,я плачу...говорит-не хочу разговаривать. Я ушла,через пол часа пришёл.. обнял ..(интим был...но,будто последний..)
И уехал,через пару дней,позвонил т.к я требовала разговора,объяснений..
И он сказал,что запутался,сам ничего не понимает,сначала говорил что может не любит и у него никого нет...в конце разговора,уже в истерике моей, сказал что не любит,и у него там кто-то есть ..то год,то недавно...то любит,то не знает любит или нет...вообщем,делает все,чтоб оттолкнуть меня от себя.
Говорит,это все,не хочу мучить тебя,я тебя уважаю, и себя не хочу мучять..
Я от шока,или боязни другой жизни,написываю,названиваю

Даже моей сестре позвонил,сказал,не бросай её,мало ли что...(ну я в своём уме)
Я не понимаю,как это принять,и взять себя в руки...
Я даже видеть,и разговаривать ни с кем не хочу.

Нет себе названия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зря вы из-за денег его на сво отправили. Во-первых длительные разлуки, во- вторых там тоже есть женщины, в итоге он нашел другую

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает в отношениях с мужем. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960 699 9998

Дельта

Автор, что вам сказать((( 🤦‍♀️
Война многим семьи и жизнь поломала...
Не вы первая. Козел, конечно, но это не новость. Радуйтесь, что хотя бы живой.

Да, очевидно, Кто-то там у него завелся. В других условиях, все воспринимается иначе.

Что вам делать?
Определиться для начала что вам надо.
Разводиться юридически в любом случае не стоит. Это финансовая поддержка вам и детям.

А дальше если вы готовы сами с детьми - обустраиваете свою жизнь самостоятельно. Тяжело, страшно, больно и одиноко- не то слово. Но многие женщины на это идут.

Если нет- наберитесь терпения и благоразумия. Будьте милы, заботливы, звоните ему, беспокойтесь о нем. Но без навязчивости. Не истерите, не выпытывайте, не требуйте. Не хочет общаться- и не надо. Чуть попозже позвоните. Детям промойте уши, чтобы с отцом разговаривали ласково, говорили как ждут, как любят и чтобы вас хвалили. Какой мама супрчик вкусный приготовила, мы с мамой сегодня гуляли, на маму так дяденька чужой засматривался. А маме тетя нина завидует, у нее фигура лучше.... Мама красивая, мама ласковая, мама весёлая, мама за папу волнуется.
Фотки детей высылайте. И свои с ними.
Будьте покладистой, образцово- показательной женой. Ни слова упрека, ни единого грубого тона, не жалуйтесь на непослушность детей. Говорите только о достижениях, хвалите за любую мелочь перед отцом.

В конечном итоге на весы встанут кто-то там и два родных ребенка, которые его ОЧЕНЬ любят, самая лучшая жена/ хозяйка и дом, к которому он привык.

Наберитесь терпения. Крепитесь.
Если там все само собой не закончится- а такое тоже может быть( женщина начнет требовать, у него влюбленность пройдёт) , то в итоге он с большой долей вероятности вернется в семью, где его ждут любящие жена и дети.
Будете истерить- усугубите все.

Только нужен ли он будет вам после всего этого- вам решать.
Пережить подобное и сохранить отношения- будет стоить ВАМ колоссальных нервов и ТЕРПЕНИЯ.
Тяжело. Но что делать... Жить-то надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: