Познакомилась тут с парнем на работе, сплошная милота. Весь такой белый и пушистый. Сама невинность. Изображал из себя джентльмена. Аккуратно подкатывал, пошли значит намеки уже на встречу вдвоем, нравится или нет мне пытался понять.
Я держала оборону, но в итоге решилась, почему бы нет, вдруг неплохой, на работе редко пересекаемся и толком не знакомы. Но решила найти сначала его в соц сетях. Мне вообще интересно было сколько ему лет, вдруг он младше я переживала.) вообще не о том, как оказалось.
И увидела там девушку. Такая красивая, все при ней. Ну я думаю сестра. И там куча фото с ней вдвоём и с детьми на всяких отдыхах, мероприятиях. Я сначала реально думаю, может она без мужа сейчас, брат им помогает.До того у меня была уверенность, что он свободен, ведь и писал вечерами и вёл вообще без зазрения совести, и колец нет у них.
Но потом количество этих фото зашкалило и я просто словила шок, что он женат. И с виду у них идеальная семья, много интересного, насыщенная жизнь. В общем, такой идиоткой ощутила себя, не передать.
Как думаете ему это в лоб выложить или сделать вид что ничего не знаю и отшить? Я все ещё в шоке. И на работе же могли что то узнать. Он даже не скрывал. Но люди, кто с ним тесно работает, наверняка, в курсе его семейного положения. Могли быть проблемы, вообще не понимаю его.
прям интересно - как ты дура можешь поступить со взрослым женатым мужиком
Я бы наверное просто отшила. Если продолжил бы пытаться "ухаживать", спросила бы, как его жена отноится к тому, что он на работе уделяет внимание другим девушкам. Если и это бы не помогло, то пригрозила бы рассказать обо всём жене, если он не прекратит. На этом моменте они обычно очень пугаются) Ну примерно так.
Я бы наверное просто отшила. Если продолжил бы пытаться "ухаживать", спросила бы, как его жена отноится к тому, что он на работе уделяет внимание другим девушкам. Если и это бы не помогло, то пригрозила бы рассказать обо всём жене, если он не прекратит. На этом моменте они обычно очень пугаются) Ну примерно так.
может она нормально к этому относится), зачем такие страсти. скажите мне нужен свободный, женатые не подходят
Автор🤦♀️ ну это не новость.
По вечерам и женатые пишут. И даже встречаются. Кольца давным давно никто не носит. И что уж греха таить полно таких, которые давно и плотно женаты и при этом давно и плотно гуляют((( это как в порядке вещей. Хороший тон.
Жены, как правило ни сном ни духом.
И даже если узнают, не каждая с двумя детьми уйдет.
Говорить ей бесполезно. Хотя, есть такие, которые в состоянии мужу прикрутить хвост. А если не в состоянии- только больно девушке незнакомой сделаете.
Что ему сделать?
Мол, проучить?
Да никак.
Максимум -надавить на собственную высокодуховность и моральность. Мол, вы до такого -гулящего и непорядочного -не опуститесь. На все вопросы отвечайте: у вас на лбу бегущая строка, кто вы такой. Жену вашу жаль. Хорошая, красивая женщина. А вы ее недостойны.
Если вам нужны серьезные, нормальные отношения и мужчина, который будет только с вами спать - то этого послать. Если вы готовы быть спермосливом, то вперед раздвигать ноги. У него полноценная семья, стабильность там. Ему от вас только гениталии нужны. Новое тело для разнообразия. Ну попытайтесь только сказать, хоть в прикол, чтоб выбрпл семья устояашаяся или вы. Посиотрите как быстро он вас заблокирует и скажет, что это вы сама все придумали. Он в аас увидел доступную для секса девкшку и решил нащупать варик с вами замутить без обязательств. Вот и все