Гость
Статьи
Он женат оказался, как …

Он женат оказался, как с ним поступить

Познакомилась тут с парнем на работе, сплошная милота. Весь такой белый и пушистый. Сама невинность. Изображал из себя джентльмена. Аккуратно подкатывал, пошли значит намеки уже на встречу вдвоем, нравится или нет мне пытался понять.

Я держала оборону, но в итоге решилась, почему бы нет, вдруг неплохой, на работе редко пересекаемся и толком не знакомы. Но решила найти сначала его в соц сетях. Мне вообще интересно было сколько ему лет, вдруг он младше я переживала.) вообще не о том, как оказалось.

И увидела там девушку. Такая красивая, все при ней. Ну я думаю сестра. И там куча фото с ней вдвоём и с детьми на всяких отдыхах, мероприятиях. Я сначала реально думаю, может она без мужа сейчас, брат им помогает.До того у меня была уверенность, что он свободен, ведь и писал вечерами и вёл вообще без зазрения совести, и колец нет у них.

Но потом количество этих фото зашкалило и я просто словила шок, что он женат. И с виду у них идеальная семья, много интересного, насыщенная жизнь. В общем, такой идиоткой ощутила себя, не передать.

Как думаете ему это в лоб выложить или сделать вид что ничего не знаю и отшить? Я все ещё в шоке. И на работе же могли что то узнать. Он даже не скрывал. Но люди, кто с ним тесно работает, наверняка, в курсе его семейного положения. Могли быть проблемы, вообще не понимаю его.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

прям интересно - как ты дура можешь поступить со взрослым женатым мужиком

Гость
Гость

Не знаю пока, поэтому и спрашиваю. А дура из меня такая же, как из него взрослый мужик)

Гость

Я бы наверное просто отшила. Если продолжил бы пытаться "ухаживать", спросила бы, как его жена отноится к тому, что он на работе уделяет внимание другим девушкам. Если и это бы не помогло, то пригрозила бы рассказать обо всём жене, если он не прекратит. На этом моменте они обычно очень пугаются) Ну примерно так.

Гость
Гость

подоить, например, хорошенько)

Гость
Гость

Я бы наверное просто отшила. Если продолжил бы пытаться "ухаживать", спросила бы, как его жена отноится к тому, что он на работе уделяет внимание другим девушкам. Если и это бы не помогло, то пригрозила бы рассказать обо всём жене, если он не прекратит. На этом моменте они обычно очень пугаются) Ну примерно так.

может она нормально к этому относится), зачем такие страсти. скажите мне нужен свободный, женатые не подходят

Дельта

Автор🤦‍♀️ ну это не новость.
По вечерам и женатые пишут. И даже встречаются. Кольца давным давно никто не носит. И что уж греха таить полно таких, которые давно и плотно женаты и при этом давно и плотно гуляют((( это как в порядке вещей. Хороший тон.
Жены, как правило ни сном ни духом.
И даже если узнают, не каждая с двумя детьми уйдет.
Говорить ей бесполезно. Хотя, есть такие, которые в состоянии мужу прикрутить хвост. А если не в состоянии- только больно девушке незнакомой сделаете.

Что ему сделать?
Мол, проучить?
Да никак.

Максимум -надавить на собственную высокодуховность и моральность. Мол, вы до такого -гулящего и непорядочного -не опуститесь. На все вопросы отвечайте: у вас на лбу бегущая строка, кто вы такой. Жену вашу жаль. Хорошая, красивая женщина. А вы ее недостойны.

Гость

Если вам нужны серьезные, нормальные отношения и мужчина, который будет только с вами спать - то этого послать. Если вы готовы быть спермосливом, то вперед раздвигать ноги. У него полноценная семья, стабильность там. Ему от вас только гениталии нужны. Новое тело для разнообразия. Ну попытайтесь только сказать, хоть в прикол, чтоб выбрпл семья устояашаяся или вы. Посиотрите как быстро он вас заблокирует и скажет, что это вы сама все придумали. Он в аас увидел доступную для секса девкшку и решил нащупать варик с вами замутить без обязательств. Вот и все

Гость
Гость

Вообще да, пугаются. Недавно был ещё один женатый (карма какая то) . Но там вообще не так. У него кольцо на пальце. Но он прямо мне заявил, что ему надо. А про жену сказал, ну и что? Но вот он боялся, что узнает. Зато все выложил в лоб и прямо: что, почему, зачем. И говорил, если надумаешь, то пиши только в будни))
А этот наоборот. Ему хоть в час ночи напиши, все равно. И вот интересно, что работаем вместе, знаете же, как сплетни могут разлететься, потом до жены может дойти. И он уже не будет казаться таким милахой.
При чем у него жена намного круче, чем у того с кольцом. Но больше боится второй.

Гость

Да, если кольца перестанут носить, как теперь вообще отличать)
Нет, я ничего ей говорить не собираюсь. Я считаю, что такие вещи возникают из за каких то причин и все это явно чувствуется, что один отдалился. Потом я не знаю, что у них за проблемы, может вообще они оба гуляют. Может наоборот никто ещё не изменял. А может они поругались, он побежал ко мне, а потом помирятся и будут дальше жить.
Что измены хороший тон, смотря для кого. Есть же однолюбы. Но похоже сейчас уже надо каждого встречного проверять. Как они умеют прикидываться.

Гость
Гость

подоить, например, хорошенько)

Нарвётся может ещё) я вообще думала он простой парень. Но оказалось живут они на широкую ногу. Тоже очень удивилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: