Общалась в интернете с парнем, года 2 назад, потом перестали, т.к. я не захотела на тот момент видеться в реале.
Спустя 2 года заново начали общаться, пришел сам ко мне на работу, потом стали частенько гулять летом.
Он мне понравился, интересный и смешной, постоянно умилялся с меня и называл милой.
В ноябре я решила всё-таки признаться ему, что он мне нравится, но в итоге все переросло в то, что я призналась ему в любви (честно говоря, я не думаю что влюблена в него), а он вроде сказал, что я ему тоже нравлюсь, что считает меня особенным человеком и т.п., но сказал, что не может, цитирую, "реализовать всё это по своим причинам, которые он не может мне сообщить".
В итоге я все же выпытала что это за причины, всё оказалось куда прозаичнее - он просто влюблен/скучает/страдает по своей бывшей, назвал её своей Саммер (Кто смотрел фильм "500 дней лета", тот поймет, там чувак встречался с девушкой, но та его бросила и зафрендзонила). Добавил ещё, что если бы не она, т.е. его бывшая, то он бы влюбился в меня и ни в кого больше не влюблялся бы...
Позже я все же забрала назад свои слова о том, что люблю его, ибо это вроде (слава богу) не так, но сказала ему что он мне сильно нравится, на что он ответил - ты мне тоже нравишься.
В общем, он мне до сих пор нравится, и по его словам я ему тоже, но я не уверена, может он сказал это из жалости? Или я нравлюсь ему максимум как друг.
Могу еще добавить, что после этого "инцидента" с признанием, он перестал звать гулять, перестал говорить милые вещи, комплименты и всё такое..
Хочу вот спросить у него напрямую, интересую ли я его только в качестве друга, но не знаю стоит ли это делать.
Как думаете, сможет он забыть через какое-то время нашего общения свою бывшую и переключиться на меня?
#парень #девушка #бывшая #отношения #френдзона
Я думаю, пора сливаться самой) вся эта возня с «я все еще не забыл бывшую» и подобные пиз**страдания, вряд ли перейдут в нормальные отношения. Ну а если у него в голове всё таки что-то прояснится, и бывшая выветрится - ну пусть тогда уже сам делает к вам шаги. Если к тому времени оно вам еще будет надо)