Гость
Статьи
Жена разбила сердце

Жена разбила сердце

Возник конфликт с женой, из за новогодних трат. Я ей сказал, что она много тратит. Что не стоит делать такие дорогие подарки, покупать очередной наряд для похода в гости на новый год. Да и поэкономнее.
Разгорелось наше пламя. Но не страсти. А бытового скандала. Ссоры. Градус нарастал. Но не тепла. Уже вышедшая из себя, она резко бросила мне. Что она работает, и домом занимается. Хотя она вышла замуж, за меня из за материальной поддержки и стабильности. Чтобы чувствовать себя уютно и комфортно. И чтобы я любил ее, а она любила себя. Я переспросил, она вышла за меня из за денег? Она зло сказала да! Я ей сказал, что разочарован. Она пыталась, примирительно сказать, что не то имела ввиду. Но я понял уже. Потом спокойно спросила, что я обиделся как маленький? Психанула, сказала да делай что хочешь. И равнодушно ушла на кухню. Я вот сижу и понимаю. Год брака, все разрушила. Я так хотел с ней быть. А ей деньги подавай. Подскажите, браку конец?
Она важна мне, как человек, женщина, жена, друг. Но после таких слов.
Я не смогу ее простить

Кирилл
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на редкость бездарный графоман.
И учень узнаваемый.🤮
Пару строк прочитаю, узнаЮ вас - и закрываю, не дочитав. Потому что тексты тошнотворные.

Гость
Гость

И учень узнаваемый.🤮
Пару строк прочитаю, узнаЮ вас - и закрываю, не дочитав. Потому что тексты тошнотворные.

очень

Кирилл
Гость

И учень узнаваемый.🤮

Что не так, с моими текстами? Вот чтоооо????

Кирилл
Гость

очень

Написали А
Пишите Б
😡

Гость

Может со зла сказала. Как нибудь проверьте. Скажите, что без денег остались, без работы. И тогда она покажет истинное отношение скорее всего. А так вовремя ссоры не стоит делать выводы. Мы с мужем например, друг другу такие ужасные вещи говорим, но даже уже не реагируем, знаем, что на эмоциях.. Но мы и живём гораздо дольше, уже знаем что да как. И отношение проверяются не словами, а поступками)

Гость
Гость

И учень узнаваемый.🤮

Так что вы замолчали?
А вы одаренные?
Под каждым текстом лишь бы написать .
Так что это ты бездарная и безполезная. Т

Гость
Кирилл

Написали А
Пишите Б
😡

Всё не так.
Почитайте про графоманов, варианты их перлов.
Объяснять - долго и нудно, тем более что у вас нет профильного образования.

Гость
Гость

Всё не так.

Да тебе лишь бы что то написать
Что ты можешь понимать
Да ничего

Гость
Гость

Всё не так.

Тоже мне
Кукушка
Дипломированная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: