Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Пол года назад , меня заблокировал мужчина, ушёл от меня.
Недавно , он написал мне , спросил как дела, сказала поругалась со своим парнем, тяжело мне

Почему ?
Сам бросил ещё в том году, заблокировал везде

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его кинули там, куда ушёл. Он ищет запасной аэродром. Другими словами - ещё раз использовать хочет.

Гость

Проверяет свой ипальный блокнот, все ли живы, или кого вычеркивать

Гость

Никого не нашел

Гость

Никого не нашел

Гость

Парень у мен был...стали дить вместе...зарегестрировала его-дурочка, на сайте знакомст,друзей и бла,бла,бла..куплю-продам,мне мама купила....фото поставила..сижу жду..олна пишет,вторая,третья..запомнила..и ему как то рассказала..мол не просто так я ревную ко всем,есть повод..посмеялись да и забыли..прошло долгое время,решила я от него уйти,надоел,испортился,зазвездился....ушла....а он зарегестрировал меня на сайте знакомст )))...и писал что всех и каждого любит...и ждет встречи от моего имени...казел...но впринципе я так познакомилась ближе со своим нынешним,давно обожаемым мужем..парни другие наверняка все поняли...поняли что и другие могут так разводить)))

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает вам в отношениях с мужчинами. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960 699 9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: