Гость
Статьи
Сыр-косичка как …

Сыр-косичка как причина расставания

Мой парень с самого знакомства мне казался идеальным, но сегодня - спустя полгода - он открылся с другой стороны. Он всегда меня превозносил, восхищался, говорил, что ничего не жалко ради меня, одаривал, закармливал.......Сегодня же мы как обычно встречаемся, он приносит покушать, НО.... начинает рассказывать о том, как же дорого ему это обошлось.... Я была ужасно рада, когда увидела в его руках сыр косичку, потому что это лучшая еда в мире, но мне захотелось рыдать, когда он стал меня упрекать в том, что она обошлась ему в 250 рублей, а не 120 как обычно....Девочки, помогите пожалуйста, это конец? Он же мог не покупать его, раз такой дорогой, но купил. Для чего? Чтобы упрекнуть меня, поиздеваться?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозгами парень не вышел. Идиот полнейший.

Гость

Откуда нам знать, почему Вашего парня вдруг жаба задавила?

Гость

Для того, чтобы получить свой секс, ради которого он и тратит на тебя своё время, когда есть дела поинтереснее.

Да, это конец(
Косичка!!! Это святое.
Жлоб)

Гость

нет, он просто в акуе как все от роста цен.

Гость

У него просто дурное настроение,вы давно вместе он вселил в себя страую бабульку..хряпнит5 стакан коньяка и на манер старого деда покажите пример актерского мастерства.....а чо ты ббб..такая задариваешь....?..опять соседу улыбаешься пр..?!!...и будет у вас сыр с касичкой а у мужа инфаркт

Гость

Какой-то он идиот

Гость
Гость

нет, он просто в акуе как все от роста цен.

О да и это сто пудово тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема