Мой парень с самого знакомства мне казался идеальным, но сегодня - спустя полгода - он открылся с другой стороны. Он всегда меня превозносил, восхищался, говорил, что ничего не жалко ради меня, одаривал, закармливал.......Сегодня же мы как обычно встречаемся, он приносит покушать, НО.... начинает рассказывать о том, как же дорого ему это обошлось.... Я была ужасно рада, когда увидела в его руках сыр косичку, потому что это лучшая еда в мире, но мне захотелось рыдать, когда он стал меня упрекать в том, что она обошлась ему в 250 рублей, а не 120 как обычно....Девочки, помогите пожалуйста, это конец? Он же мог не покупать его, раз такой дорогой, но купил. Для чего? Чтобы упрекнуть меня, поиздеваться?
Мозгами парень не вышел. Идиот полнейший.
Откуда нам знать, почему Вашего парня вдруг жаба задавила?
Для того, чтобы получить свой секс, ради которого он и тратит на тебя своё время, когда есть дела поинтереснее.
Да, это конец(
Косичка!!! Это святое.
Жлоб)
нет, он просто в акуе как все от роста цен.
У него просто дурное настроение,вы давно вместе он вселил в себя страую бабульку..хряпнит5 стакан коньяка и на манер старого деда покажите пример актерского мастерства.....а чо ты ббб..такая задариваешь....?..опять соседу улыбаешься пр..?!!...и будет у вас сыр с касичкой а у мужа инфаркт
Какой-то он идиот