Гость
Статьи
Готовит муж

Готовит муж

У нас в семье так сложилось исторически, что готовит только муж. Я готовлю только в том случае, если он болеет. Не могу представить, как женщины на себе тащат работу детей и готовку. Как вы это делаете? И зачем? Мужчины тоже умеют готовить.
 #муж #мужготовит

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задача моего мужа - готовить и зарабатывать деньги, обеспечивая семью. Моя задача - ремонты любой сложности в наших объектах недвижимости, в которых живём и которые сдаём арендаторам. Официально я не работаю. А также уход за садом с ландшафтным дизайном, который я разбила вокруг нашего большого дома. Уборка нашего дома, а также стирка-глажка тоже на мне. Оба довольны. Нет проблем. В браке более 20 лет.

Золотая Рыбка

Ну и прекрасно! Значит, у мужа хорошо получается готовка, ему нравится готовить только одному.

Гость

Полностью согласна!

Гость
Гость

Задача моего мужа - готовить и зарабатывать деньги, обеспечивая семью. Моя задача - ремонты любой сложности в наших объектах недвижимости, в которых живём и которые сдаём арендаторам. Официально я не работаю. А также уход за садом с ландшафтным дизайном, который я разбила вокруг нашего большого дома. Уборка нашего дома, а также стирка-глажка тоже на мне. Оба довольны. Нет проблем. В браке более 20 лет.

Очень правильно живете!
А квартиры добрачные или вы записаны как владелец?

Кот Леопольд.

Когда у меня женщина в доме,то готовит она. Может не готовить и не есть,но :
1 Хорошо делает минет.
2 Моет туалет и коридор два раза в день.
Как вариант,готовлю я,но она моет посуду,чистит овощи. Это если очень красивая.

Гость
Кот Леопольд.

Когда у меня женщина в доме,то готовит она. Может не готовить и не есть,но :
1 Хорошо делает минет.
2 Моет туалет и коридор два раза в день.
Как вариант,готовлю я,но она моет посуду,чистит овощи. Это если очень красивая.

А ты для чего?

Гость

Я вообще готовить не умею. Тоже всегда муж готовит. Только клуши всякие готовят вместо мужей.

Гость
Гость

Я вообще готовить не умею. Тоже всегда муж готовит. Только клуши всякие готовят вместо мужей.

Мне всегда казалось, что это готовить - это мужское дело. Они же такие сильные физически. Вот пусть и после работы готовят.

Гость

Да, у меня тоже в семье готовил муж когда мы оба работали и урок проверял у ребенка. Когда перестала работать- стала готовить. Сейчас готовит в выхи, или если я болею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: