Гость
Статьи
Стали бы бороться?

Стали бы бороться?

Всем привет. Прошу не осуждать. Влюбилась в мужчину на 20 лет старше. Женат, но не любит жену уже давно (информация достоверная), я ему тоже нравлюсь и сильно, он ждал встречи со мной довольно долго. Мы встретились, погуляли. Потом начал отдалятья и сказал что мне нужен ровесник, что не хочет ломать мне жизнь. А я же та, что выбирает счастье. Заблокировал меня везде, но продолжает мониторить. Вот не знаю, хочу бороться, но боюсь оттолкнуть его, ведь из-за его стресса и его усталости он на психах все это сделал( как вы бы сели себя на моем месте?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Счастье с мужчиной старше вас не построить.

Гость

поверь, мужик от бабы не откажется под предлогом не хочу жизнь ломать, им на это плевать, просто конкретно ты ему не зашла

Гость

поверь, мужик от бабы не откажется под предлогом не хочу жизнь ломать, им на это плевать, просто конкретно ты ему не зашла

Чушь полная.

Гость

Оставь его жене.Ты лишняя в их отношениях.

Гость

Бороться за женатика, смеешься что ли? С ними даже не связываюсь. С женатиком спать, всеравно, что чужие объедки подбирать. И да, все они говорят от том, что жену давно не любят и не спят с ней.

Гость

Автор, разница в возрасте не проблема. Тётя живёт с мужем с такой разницей душа в душу. Её муж тоже сначала отталкивал, ведь начитался где-то, что девушки часто жалеют о том, что выбирали мужчину старше. Она не жалеет. Если есть возможность бороться, так и делайте, вперёд. Живём один раз, второго шанса на жизнь не предусмотрено. Вы ничего заранее знать не можете, поэтому лучше рискнуть и бороться, чем сидеть и думать, что что-то упустила

Гость

Жену не любит, но живёт с ней. Почему?
Настораживает, что не разводится, но прогуливает.

"Женат, но не любит жену". Эта байка стара как мир🙄

Никуда он от жены на старость лет не собирается, ау!)
Это ж дележка, осуждение и куча проблем)
Тем более, жена 100% будет ухаживать за ним и дохаживать.
А вы?) Это ещё вилами по воде...
Просто секс он не против получить, но что-то пошло не так и начинаются прохладные истории в стиле "я тебя не достоин".

Забейте) семейные это табу. Сразу.

Гость

Стресс и усталость у него, видимо, от того, что жена дома?)

Гость

Стресс и усталость у него, видимо, от того, что жена дома?)

Гулять с девочками не разрешает) ну не коза?))

🤣🤣🤣
Больше всего орнула с «он не любит жену, информация достоверная»

Мышка Малышка

🤣🤣🤣
Больше всего орнула с «он не любит жену, информация достоверная»

Он сказал "мамой клянус!")

lofi

Он сказал "мамой клянус!")

«мы уже 5 лет спим в разных комнатах»😅

Гость

Если я правильно понимаю, то секса у вас ещё не было? И вы верите, что взрослый мужчина, которому очень нравится девушка, отказался от секса под благовидным предлогом, типа я тебе не пара, будь счастлива с другим? Вашей наивность нет предела. Он просто испугался, что не впечатлитб вас своей потенцией ( после 40-ка лет очень не многие способны в постели на нормальный секс). Но сказать вам прямо, что он импотент, он не смог. Предпочёл спрятаться и не общаться. Тут уж будете вы бороться или не будете - увы вам ничего не поменять. Это его решение и оно имеет свои основания. Вы просто будете страдать, изводить я, бороться и не понимать, что ему мешает быть счастливым. А результат будет только таким, как есть - он прячется от вас.

Гость

Если я правильно понимаю, то секса у вас ещё не было? И вы верите, что взрослый мужчина, которому очень нравится девушка, отказался от секса под благовидным предлогом, типа я тебе не пара, будь счастлива с другим? Вашей наивность нет предела. Он просто испугался, что не впечатлитб вас своей потенцией ( после 40-ка лет очень не многие способны в постели на нормальный секс). Но сказать вам прямо, что он импотент, он не смог. Предпочёл спрятаться и не общаться. Тут уж будете вы бороться или не будете - увы вам ничего не поменять. Это его решение и оно имеет свои основания. Вы просто будете страдать, изводить я, бороться и не понимать, что ему мешает быть счастливым. А результат будет только таким, как есть - он прячется от вас.

Точно.
И ещё он так переложил ответственность на автора.
Типа - я ж ей сказал, ищи ровню. А она всё равно бегает. Ну а я чё?)
И 2й момент - сыграть на её "нетукусисти" - нет, я не такаааая, мне возраст не важен, главное человек".
Блаблабла))

Гость
Гость

Переборола бы себя и нашла другого. Зачем вам мужчина, который вас не любит?

Гость

за что бороться то?

опять это идиотское - а вы бы
а мы НИ при чём

на твоем месте никто никода не будет

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает создать отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960 699 9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: