Гость
Статьи
Знает ли муж о вашем …

Знает ли муж о вашем количестве половых партнёров?

Настоящее количество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, знает, что он один. 😂 Я интроверт и ни с кем не встречалась до него, один раз только с одним в кафе сходила, а к другом че-т даже постеснялась выйти. А с ним сошлась потому что уже надо было мужчину заводить, да и он вроде норм, комфортный для меня.

Гость

Не совсем же женщины дуры, что бы вообще это обсуждать? У некоторых и количества никакого нет, а другие всех и не вспомнят, но как сложится брак от этого вообще не зависит.

Я думаю что женщины как правило привирают колличество, говорят что было 30,хотя на самом деле было 5.😆

Гость

Мой нынешний муж не имеет понятия о количестве моих половых партнеров. Хотя, до него у меня был только один - мой первый муж, который погиб.
Не считаю это темой, достойной обсуждения. Личное пусть останется личным. Я также знаю только, что муж был один раз женат. Он мне издали показывал бывшую жену.А вот сколько имел женщин до меня - мне не интересно. Я требую уважение к моему прошлому. И также уважаю его прошлое. Которое меня не касается.

Золотая Рыбка

Конечно, знает. Ведь он был первый, как же не знать? Тут уж никак не ошибёшься! 😊

Гость

Больше 40 лет женаты и никогда ни он, ни я не интересовались данным вопросом и не обсуждали его.

Гость

Нет, конечно. Эти знания ему ни к чему

Гость

Нет и я о его количестве не знаю, зачем? Это прошлая жизнь, нам плевать сколько, с кем и чего было.

Гость

какое твое дело?

Гость

Конечно. Он же не из этих- которые считают, что тетки бессознательно в количестве в кустах на члены падают и не помнят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: