Привет, дорогие читатели, я хотела спросить нравлюсь ли я парню который нравится мне. Давайте те же я поведаю вам мою историю может подскажите мне как быть, дополнительная информация не помешает. Познакомилась я с парнем на 1 курсе на мужском баскетболе ( женского небыло, поэтому пошла туда но я не подразумевала что там будут все пацаны) ну вот мы играли в баскет и смотрели друг на друга смеялись и практически не общались просто играли, последняя тренировка прошла на идене с ним потому что остальные парням не захотелось идти. И вот 2 курс. К тому времени я уже не ходила на баскет, были причины. Я как обычно сижу в давинчике, (его анкету я кстати там видела но не лайкнула) и смотрю он лайкнул мою анкету, и я ему пишу первая: по приколу лайкнул? Он написал да, и сказал почему на тренировку перестала ходить, ну и мы так пообщались один день. Потом на в этот же день ночью он написал че делаешь, и мы еще немного продолжили общаться, но прикол в том что у нас заканчивалась переписка тем, что я ему что то писала и он просто игнорировал, то есть прочитал и не ответил. И вот я ему не стала писать больше, но мне про него приснился сон хороший. И решила ему опять написать и мы опять пообщались и в этот раз еще лучше, только странно то что он отвечал только на вопросы, а потом у нас появилась тема для разговора и общались очень класно, но я опять закончилась переписка что он прочитал и не ответил, почему так происходит ? я не задавала вопросов если чо. Но когда я у него спрашивала на кого он учится и сколько ему лет он отвечал шуткой то есть отвечал не правильный возраст и тд
Не нравишься