Сильно влюбилась в мужчину, который старше меня на 12 лет, ему 47. Познакомились по работе, он красивый, спортивный, нереальные голубые глаза, активный такой, на вид думала лет 40. Мне 33, но все дают не больше 25, отношений у меня много не было, в 22 первые и последние и там меня парень очень обидел и с тех пор и никого не было. К тому же и сексуального опыта почти и нет, но тут такое воспитание с детства строгое и до сих пор в голове тараканы эти. Концентрировалась на работе, самой себе и хобби, путешествовала. Мужчинам не доверяю и закрыта, так как большинство хотят тупо погулять и сразу в кровать затащить. А тут познакомилась с этим мужчиной, галантный, красивый и веселый, на хорошей должности. Он как будто из фильма на голову мне упал, проживаю за границей. Он венгр, 2 года как в разводе, 2 взрослых детей, 20 и 23 года. И честно говоря не знаю как сейчас, такое впечатление, что у нас будущего нет, так как у него богатый жизненный опыт, а у меня в этом плане его фактически нет. И разница в возрасте ещё, через 3 года ему 50 лет уже.
Нет. Будущее есть только у пар где женщина старше.
Не стоит в вашем молодом (тем более, для Европы) возрасте подбирать всякую рухлядь. Встретите еще нормального ровесника.
Он такой-растакой...А 30 летних красивых и воспитанных нет что-ли?
Вчера ехала на такси и таксист решил рассказать свою жизнь. В 42 года он женился на девушке 18 лет. Сказал что до его 50 он её хоть как то тянул, сейчас у них не осталось общих интересов и он сдал. И сейчас жалеет что женился на молодой с такой большой разницей в возрасте и что лучше выбрал бы себе ровесницу.
Не стала бы связыватся с ним
«Мне 35,33, выгляжу на 25»
Что за бред
Норм разница. Вам тоже не 18. Если есть плюсы не только в эмоциях рядом с мужчиной, но и в его достатке - даже думать не стоит )
Мужчины в 35 и 47 в РФ почти не отличаются внешне и по здоровью
автор, ты наверное страшила, или дед миллиардер. зачем он тебе? полно ровесников.
Если бы это русский был, я бы сказала нормально. Но венгр?! Совсем другая культура.
Mne 38 muzu 47 i vsjo super