Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Здравствуйте!

Я учусь в 10 классе. Недавно в нашу школу перевёлся один парень, который сразу же мне понравился. Я всё время думала о нём, но боялась начать общение.

Раньше мы были знакомы, он был моим соседом, но потом он переехал, и мы больше не виделись. Он не общался со мной, а только мимолётно видел. Я социофоб, поэтому решила написать ему любовную записку. Вместо того чтобы рассказать ему о своих чувствах, я написала: «Привет, ты мне очень нравишься. Если будет время, напиши мне *номер».

Я побоялась написать, кто я, и подбросила ему эту записку. Он написал мне. Какое-то время мы общались. Сначала он хотел узнать, кто я, но не получив ответа на свой вопрос, начал злиться. Потом он успокоился, и мы мило поболтали. Я решила рассказать ему, кто я, но он прочитал сообщение, ничего не ответил, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.

Мне так обидно... Я не могу сказать, что я красивая, но считаю, что так поступать нельзя. Мне было так плохо, жить не хотелось. Что мне теперь делать? Как учиться в одной школе с ним? Перевестись в другую школу я не могу. Заранее спасибо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу сказать, для девушек кидать непонравившегося МЧ в черный список - в порядке вещей. Поэтому не обижайтесь взаимности.

Гость

"...так поступать нельзя..."
А как ты - можно?

Гость
Гость

Могу сказать, для девушек кидать непонравившегося МЧ в черный список - в порядке вещей. Поэтому не обижайтесь взаимности.

Я думаю, он мог бы написать что-то вроде: «Ты мне не нравишься». Это было бы не так обидно, как заблокировать меня после того, как узнал, кто я.

Гость
Гость

"...так поступать нельзя..."
А как ты - можно?

А что я не так сделала?

Гость
Гость

И я не считаю правильным блокировать людей, которые тебе не нравятся

Гость
Гость

А что я не так сделала?

Фсё

Гость
Гость

Я думаю, он мог бы написать что-то вроде: «Ты мне не нравишься». Это было бы не так обидно, как заблокировать меня после того, как узнал, кто я.

По своему опыту могу сказать, что больше половины девушек вместо того, чтоб честно сказать, что не понравился, молча кидали меня в ЧС. Поэтому в его поступке я не вижу криминала и не осуждаю.

Гость

Прекрати залипать на каком-то человеке. В мире миллиарды людей, и много тех, которые лучше него по всем параметрам. Хватит влезать во всякие мутные отношалки, занимайся учебой и другими интересными вещами. Он ничего сейчас не сможет тебе дать, кроме своего члена, ну и "серьезных отношений". У тебя явный недостаток родительской любви, и ты ищешь суррогат на стороне. Но это самообман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: