Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Здравствуйте!

Я учусь в 10 классе. Недавно в нашу школу перевёлся один парень, который сразу же мне понравился. Я всё время думала о нём, но боялась начать общение.

Раньше мы были знакомы, он был моим соседом, но потом он переехал, и мы больше не виделись. Он не общался со мной, а только мимолётно видел. Я социофоб, поэтому решила написать ему любовную записку. Вместо того чтобы рассказать ему о своих чувствах, я написала: «Привет, ты мне очень нравишься. Если будет время, напиши мне *номер».

Я побоялась написать, кто я, и подбросила ему эту записку. Он написал мне. Какое-то время мы общались. Сначала он хотел узнать, кто я, но не получив ответа на свой вопрос, начал злиться. Потом он успокоился, и мы мило поболтали. Я решила рассказать ему, кто я, но он прочитал сообщение, ничего не ответил, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.

Мне так обидно... Я не могу сказать, что я красивая, но считаю, что так поступать нельзя. Мне было так плохо, жить не хотелось. Что мне теперь делать? Как учиться в одной школе с ним? Перевестись в другую школу я не могу. Заранее спасибо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу сказать, для девушек кидать непонравившегося МЧ в черный список - в порядке вещей. Поэтому не обижайтесь взаимности.

Гость

"...так поступать нельзя..."
А как ты - можно?

Гость
Гость

Могу сказать, для девушек кидать непонравившегося МЧ в черный список - в порядке вещей. Поэтому не обижайтесь взаимности.

Я думаю, он мог бы написать что-то вроде: «Ты мне не нравишься». Это было бы не так обидно, как заблокировать меня после того, как узнал, кто я.

Гость
Гость

"...так поступать нельзя..."
А как ты - можно?

А что я не так сделала?

Гость
Гость

И я не считаю правильным блокировать людей, которые тебе не нравятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: