Гость
Статьи
Может ли измениться …

Может ли измениться реакция парня на меня?

Если познакомилась с парнем в общей компании, но он не заинтересовался, просто был вежлив, пару раз что-то сказал и дальше не вспоминал обо мне. Может ли он потом вдруг заинтересоваться мной? Он без девушки. Внешне я красивая, проблем с симпатией окружающих не возникало, только вот ему не зашла видимо. Очень понравился, думаю почему так не взаимно, и что можно сделать?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, ты старая для него, или просто срок годности вышел (30+ женщины никому не нравятся).

Гость

Возможно, ты старая для него, или просто срок годности вышел (30+ женщины никому не нравятся).

А если ему 20, а мне 25, тоже старая получается😂 облом

Гость
Лада

А если ему 20, а мне 25, тоже старая получается😂 облом

Да. Старая. Ты мамка для него. А в 29 уже старухой для него будешь.
Но вы к тому моменту в любом случае расстанетесь.
Потому что все мужчины хотят фертильных молодых женщин до 26-28лет максимум.
У тебя возраст последний поезд. А он еще ребенок, и мужчиной готовым для семьи станет лет через 15-20 только.
_
Ты как бы этого сейчас не понимаешь. Но у тебя возраст - искать мужчину до 40 лет сейчас, готового к семье. С каждым годом это будет всё менее вероятно. В 30+ и дальше ценной любой женщины на брачном рынке пересекает нуль и уходит в минус.

Гость

Да. Старая. Ты мамка для него. А в 29 уже старухой для него будешь.
Но вы к тому моменту в любом случае расстанетесь.
Потому что все мужчины хотят фертильных молодых женщин до 26-28лет максимум.
У тебя возраст последний поезд. А он еще ребенок, и мужчиной готовым для семьи станет лет через 15-20 только.
_
Ты как бы этого сейчас не понимаешь. Но у тебя возраст - искать мужчину до 40 лет сейчас, готового к семье. С каждым годом это будет всё менее вероятно. В 30+ и дальше ценной любой женщины на брачном рынке пересекает нуль и уходит в минус.

Я не просто мамка. Я мамка Стифлера, так что не пропаду

Гость
Лада

Я не просто мамка. Я мамка Стифлера, так что не пропаду

Пополнишь ряды бесконечной армии одиноких 30+ бабок, которыми перенаселена эта страна. И будешь везде рассказывать как мужжло не нужно и т.п, жутко ненавидеть молодых еще неиспорченных девок, вставлять им палки в колеса и давать вредные советы.
Всё это мы прекрасно знаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: