Можно ли построить отношения, с инфантильной женщиной, 30 лет?
Она добрая, доверчивая, не конфликтная, дружелюбная, наивная, женственная, мягкая, общительная, забавная. Есть неуверенность и комплексы, из за одиночества, возраста, не нереализованности, маленькой груди, горбинки небольшой на носу. Внешне стройная, фигура обычная женская. Волосы в каре, глаза голубые. Но инфантильна.
Сходили на свидание. Она стала смотреть на меня с интересом, с какой то надеждой что ли, она хотела бы отношений (сказала со мной). Но решать мне. Вроде милая, заботливая, верная, хорошая, умная, хозяйственная, женственная. Но инфантильна. Я просто тоже инфантильный. А два инфантила не смогут быть вместе.
То что она хочет со мной общаться и видеться, уже проверено.
В принципе она симпатичная для меня. Много хороших качеств в ней.
Не могу решить, что с ней делать.
Отказаться от нее и расстаться (хотя она пекла мне пирожки, доказывая что умеет готовить) просто переспать и расстаться (я хочу ее попробовать, как она в постели, но она говорит что не скоро сможет довериться и лечь с мужчиной, мол чтобы не быть использованной и брошенной)
Или быть с ней, хотя мы два инфантила, и быть вместе не сможем.
Инфантилизм не лечится.
Он просто загоняется под маску и самоконтроль. Отпустишь контроль и ты опять инфантил. Психолог не помог. Ходил к нескольким.
Вот что делать с инфантильной женщиной?
Ей надо заботливого. Зачем ей еще один такой же?
инфантилка - нахой сразу. если ты не л.-ох играющтй по бабским правилам для тюленей.
И в чём проявляется её инфантилизм?
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1], в психической сфере чаще всего детскому.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в социуме и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения.
Да уж. Не легко инфантилам живется
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1], в психической сфере чаще всего детскому.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в социуме и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения.
А как именно у этой девушки проявляется инфантильность?
Пирожки же печь уже умеет! Будете муку у родителей воровать и печь: с голоду значит не помрете. И так до соц. пенсии дотяните.