В парнем встречались, общались, время много вместе проводили. Потом он мне сказал нет времени на меня, нет денег на меня. Приоритет работа. Отношений не хочет. Прошло полмесяца. Он проводит время со студентками, тратит деньги на студенток. Тяжело это переживала и больно. У студенток практика закончилась, они уехали и он решил вернуться ко мне. Как бы я не посылала, он не уходил. Решила сделать по другому. Помирилась ненадолго. Все круто, классно. А потом резко превратилась в редкостную стерву. Деньги живо давай, вкусняшки живо покупай, какого черта козел ты цветы не заказал мне. Немедленно пошел и купил мне то платье. Ненадолго его хватило. Сказал что я злая и плохая и он больше ничего не хочет делать. Вопрос, вы типа мужики, вы на что надеетесь когда делаете девушкам больно а потом возвращаетесь ? Думаете просто так вас примут? И все по щелчку пальца забудут? И поражает поведение мужиков когда ты с ними поступаешь так же как они с тобой поступили когда то. Как им это не нравится.
Ну и тип, правильно вы ему от ворот поворот дали! Какой-то лошара. Как будто он нужен тем студенткам, хаха 🤣 тоже, небось, развели и до свидания
Он препод?
Как позволяют так и поступает, что не так?
Возможно это так карма или другой негатив мешает отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998