Гость
Статьи
Как побороть жену

Как побороть жену

Здравствуйте!
Я в отчаянии, и мне нужны советы, девчачьи советы. Ситуация важная. Я женился. Выбрал самую странную, и стал заманивать в брак. Но я ошибся, девочка то с характером. Думал, что будет подчиняться, как и все жены. Но все пошло не по плану, и теперь подчиняюсь я. Где это видано, чтобы милая женщина командовала мужчиной? Смотрит снизу вверх, на мужчину в два раза сильнее и больше.
И чувствует свою власть над ним. Но я ничего не могу поделать. Она умнее. Сильнее духовно. А характер, мама не горюй. Запретила повышать на нее голос. Бить тоже нельзя. Когда я пытаюсь поставить ее на место, она разное делает. Например смотрит таким взглядом красивым, хлопает ресничками. И спрашивает "Ты будешь самоутверждаться за счет слабой жены? " Я сразу сдаюсь. Она вообще властная. Манипулятор. Лукавый и хитрый. У нас идет борьба за власть в доме. К сожалению, я проиграл ее. Чувствую себя подкаблучником. Вот разве вы главная над мужем? Вы разве можете спокойно смотреть мужу в глаза, и сказать - Хочу этот последний кусок пиццы. Принеси чай. Помой посуду. И т.д.
А если что то надо решать, вы принимаете решения. И говорите, согласны или нет. И не надо мне тут плакать. Я не хочу подчиняться жене. Я хочу быть главой. Лидером. Чтобы жена была кроткая и послушная.
Жене все равно, что я там хочу. Мол это ее дом, это ее личный муж, это ее брак. И она в ответе за свое женское хозяйство. По ее плану, который уже ей утвержден, жена будет любить себя. Муж будет любить жену. И все будут счастливы. Вот как у вас дела с мужем?
Посоветуйте, как побороть жену,
( не в физическом плане. Жена неприкосновенна физически)
в борьбе за власть дома?

Кирилл
8 ответов
Последний — Перейти
Влад

👉будет подчиняться, как и все жены

Ты из Кавказа?

Кот Леопольд.

Не мужик писал. 100%.

Кирилл
Кот Леопольд.

Не мужик писал. 100%.

Почему🤭

Кирилл
Влад

👉будет подчиняться, как и все жены

Ты из Кавказа?

Географически да.
Но подчиняться не как на кавказе.
А как у всех.

Гость
Кирилл

Почему🤭

Хлопанье ресничками на мужчин не действует.

Мария

Ппц, плач несостоявшегося домашнего боксера и абьюзера: жена не дает себя бить, издеваться и всячески использовать. Что делать? Мы так не договаривались! Почему в браке я не получил послушную куклу?!

Чел, к психологу иди

Кот Леопольд.
Мария

Ппц, плач несостоявшегося домашнего боксера и абьюзера: жена не дает себя бить, издеваться и всячески использовать. Что делать? Мы так не договаривались! Почему в браке я не получил послушную куклу?!

Чел, к психологу иди

Неее. Абъюзер для этого *** комплимент.

Мария
Кот Леопольд.

Неее. Абъюзер для этого *** комплимент.

Поэтому и несостоявшийся
Что мечтал о манипулировать, унижать и т д, а в итоге сам оказался под веником
И смех, и грех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: