Мне 19, ему 26. Встречаемся 4 месяца. Женился по залету, 3 года разведен(брак 1 г), есть ребенок , который живет у его родителей, мать малыша не занимается воспитанием.
Сомнения терзают: готова ли я к такой ситуации в 19 лет, смогу ли принять ребенка. Его бывш жена… неприятно от того,что такой человек будет присутствовать в моей жизни (хоть они не общаются,так не может быть всегда)
У него своя кв, мне снимает кв папа. Стала часто оставаться у мч на ночь(без 18+ ,я девственница). Я убиралась , когда приходила, а через 3 м. он сказал, что делает всё сам. Из-за этого была ссора, чуть не расстались.
Начала думать, что "не такая", и стала делать все по быту. Он стал просить больше. При этом много времени уделяю учебе и своей кв.
В последние 2 недели :Несколько раз я заранее просила встретить меня у метро ,когда я шла к нему ,он встречал у дома (время позднее)Тяжелую сумку не предложил понести.Прихожу ,везде бардак ,хотя у него выходные(думаю ждал,пока я уберусь),а он еще сказал ,что не видит разницу между этим бардаком и тем ,когда убираюсь я .Еще ,я приехала к нему в час ночи ,чтоб хоть как-то побыть вместе , с порога он спросил ,смогу ли я убираться и готовить у него ближайшие 2 недели ,потому что он будет работать больше .Я сказала ,что постараюсь ,но он переспрашивал 3 раза (видимо ждал четкое «да»,но его я дать не могла ,потому что у меня начинается сессия, поэтому он и спрашивал про быт)А вместо того,чтобы побыть вместе ,мы вывешивали вещи и меняли постельное белье .
Всё достало,собрала вещи .Он только 3 раза спросил ,вызвать ли мне такси.Я отказалась и уехала .Там осталась часть вещей .Не знаю ,что думать и делать,потому что между всем плохим было и хорошее: подарки ,свидания,забота .Я знакома со всеми его друзьями,все свободное время-мне ,он даже тату с моим глазом набил.Но я считаю ,что такой бытовухи не должно быть в 19 лет и на 4 месяце отношений.Да вообще я не хочу ,чтоб из меня делали домохозяйку,потому что в будущем ,я хочу построить успешную карьеру
Что делать, учится и развиваться а не за ко.лами бегать. Тебе делать нечего чтоль, убираться у него, ты не жена ведь. Ну почему наша время женщины и девочки такие тряпки 🤦♀️
Извиняюсь, а где он 18+ практикует, с бывшей женой?
По теме, вы для него домработница бесплатная.
Поздравляю, опыт работы уже имеете... домработницей... бесплатной
Больше поразило, что за 4 месяца отношений с ночёвками у парня и ни разу секса не было
Слушай, ну в 19 лет многие девочки лoxyшки, но голова быстро встает на место после парочки таких трюков.
У меня в 19-20 лет был парень, который также приказал убирать у него дома после ночевки. Я не спорила, просто спокойно пила чай и ничего не делала. А он так многозначительно посмотрел и затем стал оскорблять феминисткой. Для них это способ почувствовать себя хоть каким то мужиком - прогнуть «бабу». Я тогда вежливо хотела расстаться, но человек на полном серьезе считал что это ему решать. Пришлось давать пинка по жесткому.
Да и вообще, 26 лет, а уже алименщик. Днище общества.
Автор, всегда будет что-то хорошее между всем плохим. Но если это плохое - неприемлемое, то надо уходить. В вашем случае это похоже на неприемлемое, на 4 месяце о какой уборке в его квартире вообще речь? Бред какой-то.
Вообще то все жены так, работаешь на работе, а потом дома. Если есть дети там вообще времени свободного нет, живешь для всех. Думаешь почему женщины после развода не хотят замуж, именно по этому.
Жена это бесплатный повар, уборщица, прачка, психолог и ш люха.
Вам в 19 лет лучше занятий не нашлось, чем все это, что вы выше написали?
Будь вам 35 и будь на горизонте совсем пусто я б хоть как-то поняла.
Вообще то все жены так, работаешь на работе, а потом дома. Если есть дети там вообще времени свободного нет, живешь для всех. Думаешь почему женщины после развода не хотят замуж, именно по этому.
Ну так я ему не жена и встречаемся мы всего 4 месяца. Да и женой я такой не собираюсь быть , как я и говорила ,я планирую построить успешную карьеру и не упахиваться дома в быту .Конечно же буду уделять время быту и заботе о домашних , но не хочу быть той самой уставшей женщиной с пакетами
Слушай, ну в 19 лет многие девочки лoxyшки, но голова быстро встает на место после парочки таких трюков.
У меня в 19-20 лет был парень, который также приказал убирать у него дома после ночевки. Я не спорила, просто спокойно пила чай и ничего не делала. А он так многозначительно посмотрел и затем стал оскорблять феминисткой. Для них это способ почувствовать себя хоть каким то мужиком - прогнуть «бабу». Я тогда вежливо хотела расстаться, но человек на полном серьезе считал что это ему решать. Пришлось давать пинка по жесткому.
Да и вообще, 26 лет, а уже алименщик. Днище общества.
Я сначала как-то убирала дома ,когда приходила к нему .Ну это для меня как норма приличия .Прийти ,насорить и уйти- не очень .У меня так же и с подружками ,приходим друг другу в гости и предлагаем друг другу помощь в накрытии стола или уборке с него позже . Ему же я мыла посуду , застилала кровать ,вещи вывешивала итд. Но потом он плавно и аккуратно начал наглеть и всё скидывать на меня .А я правда как лохушка (верно написали) думала :"Он же вежливо попросил просто помочь".А он всё больше и больше просил .И когда привык к этому всему ,то начал воспринимать это как должное и обесценивать .В общем всё началось с мелкой просьбы , которую я конечно же не расценила как приказ и "прогнуть бабу под себя". А надо было ловить сигнальчики
Автор, всегда будет что-то хорошее между всем плохим. Но если это плохое - неприемлемое, то надо уходить. В вашем случае это похоже на неприемлемое, на 4 месяце о какой уборке в его квартире вообще речь? Бред какой-то.
Я сначала всё скидывала на то ,что я же тоже там бываю и если он просил .то просил это вежливо ,он работает итд .Но сейчас ,когда уже он думает ,что это моя обязанность и обесценивает-я задумалась ,психанула и собрала вещи
Рспшек не берут, вот и думай, нах оно тебе надо, если интима не было, то вообще все отлично, есть шанс найти кого то