Опешите женщину состоящую в счастливом браке.
Зачем тебе мое описание?
Все счастливые семьи счастливы одинаково, сказал Толстой
Все ли счастливые браки одинаковы.. Не думаю. Кого что делает счастливым
Но загадка в другом? Надо описать не счастливую женщину, а женщину в счастливом браке...
Как ее описать то. Они разные. И счастливые, и несчастные. По разным причинам.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, сказал Толстой
Все ли счастливые браки одинаковы.. Не думаю. Кого что делает счастливым
Но загадка в другом? Надо описать не счастливую женщину, а женщину в счастливом браке...
Как ее описать то. Они разные. И счастливые, и несчастные. По разным причинам.
"Погода в доме" зависит от женщины.
Выбрала правильного мужчину в супруги.
Правильно обустроила быт.
Что ещё надо для счастья?
Двое выбирают друг друга , обс отвечают за погоду
При правильном выборе обоих, получится счастливый брак..
Но в браке может родится больной, или заболеть ребенок. Будет ли она счастлива?
В браке двоих, правильно выбранных друг другом, у одного могут иссякнуть неправильные, но такие азартные чувства. Будет ли счастлив другой?
В браке двоих, правильно выбранных друг другом, у одного могут иссякнуть неправильные, но такие азартные чувства. Будет ли счастлив другой?
Иди прибухни. Ты слишком мрачно смотришь на мир.
"Oпешите "
🤣🤣🤣🤣
щас Опешу
Вот полностью поддерживаю. С мужем отношения прекрасные. Это вот то, в чем мне в жизни очень повезло. НО.... С ребенком были проблемы, слава Богу решаемые, были с деньгами, со здоровьем, смерть близких и любимых. Не любовью одной жив человек...
Есть крыша над головой, не голодает и все-время улыбается.
Погода в доме у меня великолепная. Муж любимый и самый-самый замечательный. В быту все тепло и уютненько. Но абсолютно счастливой я себя не чувствую, потому что со здоровьем проблемы, с работой проблемы, подруг хороших не хватает и вообще жизнь тлен, мир боль и войны везде.
Погода в доме у меня великолепная. Муж любимый и самый-самый замечательный. В быту все тепло и уютненько. Но абсолютно счастливой я себя не чувствую, потому что со здоровьем проблемы, с работой проблемы, подруг хороших не хватает и вообще жизнь тлен, мир боль и войны везде.
Верно. И еще могу добавить что по моему скромному мнению— «погода в доме» минимум на 50% от мужа зависит. Какая бы жена покладистая и нежная и покорная не была, если муж ее не ценит, не заботлив, сам морально в отношения не вкладывается— не будет никакой «хорошей погоды».
Это ты просто слабая.
Верно. И еще могу добавить что по моему скромному мнению— «погода в доме» минимум на 50% от мужа зависит. Какая бы жена покладистая и нежная и покорная не была, если муж ее не ценит, не заботлив, сам морально в отношения не вкладывается— не будет никакой «хорошей погоды».
Очередной тупизм. "Если".
С х женщина должна быть покорной?
С х муж не будет ценить?
А если завтра ядерная война и все сдохнут? Лучше сразу закопаться заживо в землю. Ну если?
Пашит дома, 3 детей, муж бизнесмен.