Живем вместе почти год. Он мне совсем не уделяет внимание и говорит что достаточно того, что мы в принципе живем вместе. Постоянно кричит когда играет в комп, если позову есть то орет что мол я не вовремя со своей едой и т.п. гулять тем более перестали ходить. Разговоры не помогают, говорит что я не уважаю его увлечения. Я уважала по началу, когда это было действительно в меру, когда он и внимание мне уделял, и комплименты говорил. Сейчас уже даже секс пропал, дай бог если раз в месяц. Постоянно в играх. Мне больно от этого. Я пыталась с ним спокойно поговорить и обсудить это, он только кричит на меня. Что мне делать, как решить
Здравствуйте,автор. Да никак Вы это не измените. У меня была точно такая же ситуация. Мы расстались в итоге. Правда,по иной,более веской причине. Понимаете,игры для него это самое главное. Точка. Ему нафиг это общение не нужно,когда есть игры. Поэтому если вопрос не решается и Вы не можете отрегулировать время,когда он играет а когда вы общаетесь - расходитесь. Если человеку Вы дороги - он будет соблюдать баланс между играми и общением с Вами. А если нет - значит продолжит в том же духе. Вы не выдержите,рано или поздно.
У меня по другому, но почти так же и я решилась уходить
Тратить на него свое время дальше, а потом услышать что я ему не интересна?Нет спасибо, действиями его это поняла хоть и отрицает
Так бывает, когда вместо мужчины отдалась зеленому огурцу, который мужчиной станет если только лет через 20, или вообще никогда, т.е. вам определенно не по пути.
Типичная ситуация со "сверстником". Парень - дитя, ребенок, а женщина уже взрослая и готова создать семью.
Ну вот как так можно?
Нулевое воспитание. Нулевая женская мудрость.
Если бы вы были привлекательная и стройная-у вас были бы парочка запасных вариантов, и вас бы не парил какой-то ***. А раз нет - только старики от 30 и старше - там и выбор большой и перспектива замуж выше