Гость
Статьи
Навязчивый поклонник

Навязчивый поклонник

Девочки, как на это реагировать?Полтора года назад познакомилась с мужчиной, мы пару раз сходили погулять, он мне не понравился, я ему культурно об этом сказала, после он начал заваливать меня подарками, цветами через доставку, я ему говорила, что не хочу быть с ним и тд, в итоге он уже год пишет про меня всем гадости, выкладывает посты в группе нашего города, мол я ****, развожу на деньги мужчин и тд, угрожает мне, моим близким

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, в нашей стране полиция обращает мало внимания на подобные случаи, а это угроза Вашей жизни. Не рекомендую отмалчиваться. Стоит подать заявление в полицию, в прокуратуру. Требовать, чтобы на ваше заявление обратили внимание. Такой мужчина может быть опасным.

Skvok

Это не ‘’навязчивый’’ а идиот какой-то, главное что бы сталкерить не начал.

Гость

Не верится, бабка. Ты выдумала про гадости скорее всего.
Так может поступать только зеленый парень, а не мужчина.
Но тогда это твой косяк, что не различаешь ребенка-парня и взрослого-мужчину.
Называй вещи своими именами.

Гость
Гость

Не верится, бабка. Ты выдумала про гадости скорее всего.
Так может поступать только зеленый парень, а не мужчина.
Но тогда это твой косяк, что не различаешь ребенка-парня и взрослого-мужчину.
Называй вещи своими именами.

Зеленым парнем проще манипулировать - этим он ее и привлек. На свидании выяснила, что там все печально и жизнь он пока не тянет. Подарками обычно на кредитные деньги заваливают: заработанные так легко не сливают.

Гость
Гость

Зеленым парнем проще манипулировать - этим он ее и привлек. На свидании выяснила, что там все печально и жизнь он пока не тянет. Подарками обычно на кредитные деньги заваливают: заработанные так легко не сливают.

Заваливать подарками, писать гадости - какой-то детский лепет.

Подайте на него в суд за клевету, публичные оскорбления и отсудите с него деньги да побольше, ещё чтобы извинения публично принёс и всё что писал ранее удалил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: