Гость
Статьи
Нужна ли роспись

Нужна ли роспись

Небольшой город, провинция.
Учились с ней в техникуме.
После она поехала в город.
Вернулась к родителям, беременная.
Начали общаться, когда дочке был год. Сами понимаете, с маленьким ребенком особо не по встречаешься. Общались, вместе гуляли с дочкой, спокойно катал коляску, как свою. Помогал, был как муж. Отношения с ней всегда были хорошие. Тема того,что у нее дочь от другого, а мы сошлись, когда она чувствовала себя одиноко, закрыта раз и навсегда. Я был с ней, но виделись пару раз в неделю, раз в неделю. Нужна помощь или деньги, и в магазин ходил, и деньги давал, и по врачам ездили. Меня все устраивало. Девочка хорошая, маленькая дочка, секс был, жил в удовольствие. Потом туда сюда, ковид. Мне оставили в наследство дом. Мы с ней и дочкой переехали туда. Я ей как муж. Меня все устраивает. Выгонять ее не собираюсь. Это дом ее и нашей дочки. Тем более дочка меня так любит, даже она не любит так, как доча. Ангелочек мой. Живем нормально. Вот представьте себя на ее месте. Я с вами начал гулять, когда вы дочь на коляске катали. Домой провожал, помогал нести. Потом вы переезжаете от родителей в наш общий дом. Я отношусь к вам хорошо. Избегаю ссор, скандалов, не люблю этого. Я открыл вам счет, и мы туда кладём деньги. На ваше имя. На образование дочки. Тут вы дарите мне подарок, в 10 слоев бумаги, с бантиком. Когда я вижу тест на беременность, вы утыкаетесь мне в плечо. Плачете. И говорите давай распишимся. Я говорю зачем? Мне и так хорошо. И вот 3 месяца вы так деликатно намекаете, что надо расписаться. Я вам говорю, не нервничай, ты беременна, лучше яблочко поешь. Даю вам нарезанное яблоко. Вы хрустите им, и все равно намекаете. Давай распишимся. Как то не по людски... Я так каждые две три недели. Я не хочу расписываться. Она хочет. Что делать. Не хочу с ней спорить, нервировать ее. Она носит мне второго ребенка. Я должен заботиться о ней. Но и прогибаться я не хочу(делать то что не хочу или поддаваться манипуляции)
Что делать

Олег
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего не хочешь расписываться?

Пчела Майя

Причина? Почему не хотите расписаться?

Гость

Олежа. Ты не сапог часом?
Манипулятор только ты. Решил поматросить бабу и бросить.
Роспись - это какая никакая гарантия. А без нее ты можешь бабу с ее выводком на мороз с голой попой выгнать и сказать, что в первый раз ее видишь.

Загс - это нотариус с музыкой.

Гость

Автор, прав ты конечно. Не знаю зачем ты с прицепом подобрал, но главное, чтобы тебе комфорта добавило, а остальное неважно. Общий ребенок это привязка дойного аленя, но если ты и так не хотел уходить, то пофиг. Роспись точно лишняя. Тебя после этого еще немного потерпят, по-пути ища другую ветку в интернете, и как ребенок подрастет она срулит с распилом. Т.е. она в любом случае срулит: распишешься ты или нет. Наслаждайся моментом и тоже цепляй варианты, если с каким-то пересечешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: