Гость
Статьи
Что такое взаимность?

Что такое взаимность?

Много лет размышляю над этим вопросом. Что же эт такое взаимность между М и Ж???
Я задала тысячи вопросов в интернете, прочитала сотни историй, но понимание так и не пришло...
Взаимность большая редкость в жизни, а жизнь короткая. Как сделать, чтобы она случилась? Расскажите, пожалуйста...

Тина
32 ответа
Последний — Перейти
Древний

Я тебе рубль, а ты мне 20 рублей.
Это называется взаимность.

Гость

Работать не пробовала? Или только в тырнетах гадишь философией под солями да пивасиком у мамки на горбу? Во нищета убогая

взаимность это шаги навстречу друг другу, вы сделали шаг, дальше он, если он не делает то вы прекращаете сливать энергию на эти отношения. Идёте дальше Если первый начнёт трепызаться, то он должен десять шагов сделать,чтоьы восстановить баланс. Эта система называется очки или баллы. Она описана в фильме Бабник с эштоном катчером. Он работал жиголо и ему нужно было в короткий период завоевать доверие дамы с деньгами. Он делал много мелких шажков, отличный секс, завтрак в постель, забрать с работы, вёл себя так учтиво и скромно и ему доверяли. Он делал это искусственно. Но в жизни примерно также. как мячик но если вы сделали пас, а он отошёл в сторону и не ответил вам, не отбил мяч, не надо бежать подбирать мяч и просить его отбить. Человек сделал свой шаг свой выбор, осознанно или нет. Он вам ответил, уходите. Также шагом не считается обещания, предложения выйти замуж, предложения съехаться, поехать в отпуск и прочее. Это все эфемерная фигня. Как предложил замуж так и отменит. Как обещает так и не выполнит. Всегда дожно быть чёткое действие осязаемое и значимое, только после этого ваш встречный шаг. Вот эта налаженная система очков и является взаимностью. Ты мне я тебе, без перекосов. И не делать шаги пока человек не ответит тебе тем же. Если мужик умный эту систему можно обсудить, что считается очками. Также нужно делать такие же действия, которые делает партнёр не по вашей вине. Молчит отдаляется - отдаляетесь и вы, минус 100 очков. Была бы дорога и нужна, не отдалился бы или предупредил. Отвечаете всегда той же монетой. Если можете.

Тина

Я обеспеченная женщина. У меня есть всё, кроме мужчины. Я очень много !!! делаю для того, чтобы меня взаимно полюбили. Заучиваю фразочки популярных у мужчин женщин. Прямо из интернета их выписываю. Неуклюже вставляю их в текст. Могу одеть вещь как у популярной женщины. Но до сих пор меня никто не полюбил.
У психологов нет ответа на мой вопрос. У них всё просто. Взаимность это естественно. Так почему я осталась старой левой. Кто знает ответ?

Тина
Тина

Я обеспеченная женщина. У меня есть всё, кроме мужчины. Я очень много !!! делаю для того, чтобы меня взаимно полюбили. Заучиваю фразочки популярных у мужчин женщин. Прямо из интернета их выписываю. Неуклюже вставляю их в текст. Могу одеть вещь как у популярной женщины. Но до сих пор меня никто не полюбил.
У психологов нет ответа на мой вопрос. У них всё просто. Взаимность это естественно. Так почему я осталась старой левой. Кто знает ответ?

"старой девой"

Тина

Жду Ваших историй о взаимной любви!

Тина

Я так много старалась, много делала, много читала, много размышляла над проблемой, но ничего не изменила в жизни.
Почему так?

Тина
Мария Викторовна

взаимность это шаги навстречу друг другу, вы сделали шаг, дальше он, если он не делает то вы прекращаете сливать энергию на эти отношения. Идёте дальше Если первый начнёт трепызаться, то он должен десять шагов сделать,чтоьы восстановить баланс. Эта система называется очки или баллы. Она описана в фильме Бабник с эштоном катчером. Он работал жиголо и ему нужно было в короткий период завоевать доверие дамы с деньгами. Он делал много мелких шажков, отличный секс, завтрак в постель, забрать с работы, вёл себя так учтиво и скромно и ему доверяли. Он делал это искусственно. Но в жизни примерно также. как мячик но если вы сделали пас, а он отошёл в сторону и не ответил вам, не отбил мяч, не надо бежать подбирать мяч и просить его отбить. Человек сделал свой шаг свой выбор, осознанно или нет. Он вам ответил, уходите. Также шагом не считается обещания, предложения выйти замуж, предложения съехаться, поехать в отпуск и прочее. Это все эфемерная фигня. Как предложил замуж так и отменит. Как обещает так и не выполнит. Всегда дожно быть чёткое действие осязаемое и значимое, только после этого ваш встречный шаг. Вот эта налаженная система очков и является взаимностью. Ты мне я тебе, без перекосов. И не делать шаги пока человек не ответит тебе тем же. Если мужик умный эту систему можно обсудить, что считается очками. Также нужно делать такие же действия, которые делает партнёр не по вашей вине. Молчит отдаляется - отдаляетесь и вы, минус 100 очков. Была бы дорога и нужна, не отдалился бы или предупредил. Отвечаете всегда той же монетой. Если можете.

На встречу кому шаги? Вы меня не слышите. У меня никого нет.

Тина

Даже здесь меня игнорят. Никто не пишет.

Skvok

Когда даешь партнеру заботу, поддержку, любовь и он точно так же в ответ.
А вот считать шаги не нужно это глупо, если тебя любят тебе будут давать любовь безусловно и не кто не будет считать сколько дал, у каждого своя роль в отношениях.
Сейчас время когда люди обесценили чувства, большинство эгоисты.

Skvok

Встретить своего человека с одинаковыми ценностями, главное что бы разговаривали по душам и начать с ним отношения, вот вам весь секрет взаимности.

Тина
Skvok

Когда даешь партнеру заботу, поддержку, любовь и он точно так же в ответ.
А вот считать шаги не нужно это глупо, если тебя любят тебе будут давать любовь безусловно и не кто не будет считать сколько дал, у каждого своя роль в отношениях.
Сейчас время когда люди обесценили чувства, большинство эгоисты.

А если не с кем делать шаги? Мне не пишут на сз. Везде отвергают. А я кушать хочу. Если нет хлеба, что я буду кушать??

Skvok
Тина

А если не с кем делать шаги? Мне не пишут на сз. Везде отвергают. А я кушать хочу. Если нет хлеба, что я буду кушать??

Мы не обязаны всем нравиться, как вы считаете в чем ваша проблема что нет контактов?
Сколько вам лет?

Тина
Skvok

Встретить своего человека с одинаковыми ценностями, главное что бы разговаривали по душам и начать с ним отношения, вот вам весь секрет взаимности.

Мне не пишут на сз. Я некрасивая и не молодая. Раньше редко писали, а сейчас совсем не пишут. С кем разговаривать?

Тина
Skvok

Мы не обязаны всем нравиться, как вы считаете в чем ваша проблема что нет контактов?
Сколько вам лет?

Мне к сорока. Я некрасивая и не молодая. Никто не хочет со мной разговаривать.

Тина

Я хочу понять, что со мной не так. Почему других любят, а меня нет?
А ещё я не психопата.

Skvok
Тина

Мне к сорока. Я некрасивая и не молодая. Никто не хочет со мной разговаривать.

Значит нужно заняться своей внешностью, к сорока это ведь не бабушка, у женщины пик сексуальной активности с 30 лет начинается.

Тина

Психопаток любят, а меня нет.

Тина
Skvok

Значит нужно заняться своей внешностью, к сорока это ведь не бабушка, у женщины пик сексуальной активности с 30 лет начинается.

Я себе нравлюсь, а мужчинам нет. Даже здесь мужчины не пишут. Нигде. Один игнор в жизни

Гость
Тина

Мне не пишут на сз. Я некрасивая и не молодая. Раньше редко писали, а сейчас совсем не пишут. С кем разговаривать?

Вы не ходите на сз, больше актива в реальной жизни. И не заморачивайтесь, не надо никакие фразочки учить. Больше позитива, больше жизнерадостности. С подругами гуляйте, всякие тренинги, мастер-классы, лекции, вечеринки. Улыбайтесь, веселитесь, получайте удовольствие. Всем нравятся веселые и лёгкие люди.
Красота - субъективна, возраст - не помеха. Мужчины сами подкатывать начнут.

Тина
Гость

Вы не ходите на сз, больше актива в реальной жизни. И не заморачивайтесь, не надо никакие фразочки учить. Больше позитива, больше жизнерадостности. С подругами гуляйте, всякие тренинги, мастер-классы, лекции, вечеринки. Улыбайтесь, веселитесь, получайте удовольствие. Всем нравятся веселые и лёгкие люди.
Красота - субъективна, возраст - не помеха. Мужчины сами подкатывать начнут.

Я всё это делала. Мне почему-то не верят. Это правда.
Меня никто не выбрал. Что теперь делать?

Тина

Никто не подкатил.

Тина

Самое ужасное - мне никто не верит.

Тина

Мою тему минусуют.

Гость
Тина

Я всё это делала. Мне почему-то не верят. Это правда.
Меня никто не выбрал. Что теперь делать?

К психотерапевту вам)
И продолжать радоваться жизни.

Тина
Гость

К психотерапевту вам)
И продолжать радоваться жизни.

Вы меня до слез доводить. Я не хочу у психотерапевту ходить. К нему больные ходят, а я здоровая.

Skvok
Тина

Я себе нравлюсь, а мужчинам нет. Даже здесь мужчины не пишут. Нигде. Один игнор в жизни

Так не жалуемся на жизнь!
Я с вами диалог веду, такое чувство что это разводка какая-то…

Тина

Мне никто не сочувствует и не помогает.

Тина
Skvok

Так не жалуемся на жизнь!
Я с вами диалог веду, такое чувство что это разводка какая-то…

Я прожила всю жизнь одна, тонула в иллюзиях, что вот завтра встречу мужчину. Но ничего не произошло.

Гость
Тина

Вы меня до слез доводить. Я не хочу у психотерапевту ходить. К нему больные ходят, а я здоровая.

Это к психиатрам больные ходят.

А к психотерапевтам ходят умные, которые счастья себе хотят.

Гость

Психотерапевт + антидепрессанты. Большая часть населения России там побывали, а вы про каких-то больных, а может так оно и есть. Знаю я старых дев(они так себя называют, почему-то), хотя никакие они давно не девы, а тупо всю жизнь в мутных сожительствах угробили. Как с вами на СЗ никто не знакомится, очень странно - желающие присунуть без последствий, там толпы просто. Даже мадаме под 150 кг будут написывать и говорить какая она красивая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: