Мужчина начал вести двойную игру.Ссилаясь на то что семейные проблемы.Первые две недели я его могла понять,типа нужно побыть одному сказал.Мне это надоело и я сказала что бегать не буду ни за кем.И он не в ракушке находиться чтобы самоизолироваться.Он ответил ,что как только все наладится то у нас все будет хорошо.Как бы и не расстаться и не проявляет той активности что раньше.Потом узагала что у него есть другая на горизонте,ну или была так как мы встречались 2 месяца.Я решила обыграть ситуацию и сама сказала что мне такое не подходит я не по вызову чтобы играть в такие игры.Он сказал что хочет быть друзьями и что сейчас ему не нужны отношения.Я естественно не подала виду что знаю все только сказала что не собираюсь ждать пока он пол города перетаскает,или мы видимся если ему интересно развивать связь дальше или пути назад не будет.И удалила его в ***.Потом пошла гулять и на свидания естественно выкладывая это в ***.Он тут же позвонил общему другу спросить обо мне😃🤷🏻
Логика сильнейшая просто.Следит за мной в соцсети, не отписывается.Но бывшую девушку все же удалил.Короче хотел на два фронта поиграть не вышло.
Сейчас хочу чтобы он жалел.Вернеться или нет это дело такое.Но хотелось бы чтобы он бесился.Ведь ему явно не безразлично.Посоветуйте что то.
Продолжайте в том же духе
Блокировкой, игнор, прощание навсегда.
да зачем он вам вообще сдался, после всего того, что вы здесь про него понаписали?
вам бы к психологу, обыграйте виртуально все и успокойтесь. то что вы выкладываете фотки всякие то он видит, что вы хотите его позлить. Высший пилотаж это ниче не выкладывать и прервать ментальную связь. Дальше он двери снесёт, как хотеть будет вернуться, у меня так было всегда. Я даже с бывших парней брала клятву, чтобы не возвращались. Они некоторые давали, некоторые нет. Но никто не сдержал слово. Когда вы отдаляетесь то становитесь притягателтной, но когда вы перестанете думать и снабжать их энергией, то вы для них богиня. Я разводила на дорогие покупки, рестораны, на шубу даже один раз. Никакого кекса и прикосновений. Не Нравится, не согласен-свободен, значит не ценна для него. А зачем мне парень, которому я, не нужна?)
А что советовать? Лучший способ переиграть - забыть и встретить мужчину лучше него во всех смыслах. Быть счастливой, уверенной в себе, можно чисто для себя прихорошиться внешне. У подобного типа мужиков, которые одним местом думают, всегда подгорает потом, что такую красотку потеряли востребованную. Ну и конечно оборвать все контакты, не вестись на лайки и сообщения, о нем с общими знакомыми не говорить. Не интересно вам и все. Все равно передадут потом.
Как-то так.
Никак. Послать.
Бросать надо было ещё тогда, когда он "захотел побыть один". Он вас придерживает на скамейке запасных, как вам самой такое? А как слетели с его крючка - пошли на свидание, так понял, что щас сорветесь с крючка, значит надо через друга попридержать жертву, "чтобы и отношения вам не давать, но и чтоб вы никуда не делись, как преданная собачка дожидалась его.
Чтобы переиграть того, кто играет на два фронта, нужно играть на три!
"Как переиграть мужчину который играет на два фронта?"
Сдавайся ему.
Что советовать ?
Зачем его переигрывать ? Вы всегда будете в проигрыше с таким.
Пусть хоть на три фронта , общие мужчины это бесконечная игра. Они играют пока не сдохнут.
Сделай вид , что он умер и иди дальше.
Попробуйте блицкриг