Гость
Статьи
Почему сейчас, чтобы …

Почему сейчас, чтобы выйти замуж, надо быть успешной?

Сейчас, чтобы выйти замуж, нужно иметь как минимум хороший блог, раскрученные соц сети, делать много селфи, а также иметь свое мини дело, а не затухать в офисе, в общем надо быть мини знаменитостью, блогером и тогда у тебя будут отношения. Неликвиды друг на друга не смотрят и скучные отношения никому не интересны. Но я не хочу публичные отношения, и выкладывать любое свое телодвижение в соцсети тоже не хочу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе кажется, вы вообще прследнее поколение дегенератов, будущего не будет точно.

чтобы выйти замуж надо быть терпилой, терпеть терпеть терпеть. Вы кстати выйдите, потому что мозгов нет, такие выходят замуж и рожают детей, потому что надо, потом сидят ноют. Не переживайте, своего мудака вы найдёте, точнее он найдёт и будет изголяться. Дорогу замуж потом проклянете.

Гость

Чтобы выйти замуж, нужно всего лишь заметить того, кто полюбил тебя настоящую - и пойти ему навстречу. И тебя примут как есть.
Добиваться никогда ничего не нужно.
Любовь - она спокойная, не сумасшедшая, и не подростковая уж точно.
Результат же у добиваний это всегда потраченные впустую время и жизнь.

ГОСТ

А вы верите всему, что пишут в интернете? Не все выставляют свою жизнь напоказ.

Гость

Мужчины не хотят ( или не умеют)обеспечивать семью , а вот пристроиться к девушке успешной это они с удовольствием и тогда можно жениться, почему бы и нет?

Гость
Гость

Мужчины не хотят ( или не умеют)обеспечивать семью , а вот пристроиться к девушке успешной это они с удовольствием и тогда можно жениться, почему бы и нет?

Конечно же не хотят .
Но и зачем тогда этого , кто пристроится хочет, на себе тащить? Тогда свобода лучше !

Кот Леопольд.
Гость

Семью обеспечивал.
В отношения вкладываюсь.
И кто я по вашему?

Хорни

Меньше клитором думай... Дно

Тина

Я успешная, но меня никто не любит.

Гость

потому что лохов-обеспечунов осталось критически мало
и принцип сейчас только один "деньги к деньгам"

Форум: Мужчина и женщина
Всего: