Гость
Статьи
В чём ваша …

В чём ваша благодарность?

Девушки, не для кого не секрет что многие мужчины покупают вам машины, закрывают кредиты, кормят, обувают, иногда даже обеспечивают ваших детей от предыдущего брака.

Так ответьте мне на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю чо там за мужчины покупают мне машины, закрывают кредиты, кормят, обувают и иногда даже обеспечивают моих детей(???) от предыдущего брака, о котором я тоже ничего не знаю.
Для меня вот это как раз секрет был.
Но спасибо что открыли его, может еще расскажите в какой точке мира сейчас находятся все купленные многими мужчинами мне машины, обувь и закрытые кредиты?
Про детей от предыдущего брака не спрашиваю - некоторые секреты я предпочла бы не знать.

(А по поводу секса - ясное дело что сексом никто не расплачивается, но тем не менее риторика про то что "ну это обоим нужно одинаково, бла-бла-бла" - это очевидная чушь, которую какое-то время назад начали транслировать то ли пикаперы, то ли мужские журналы - а мужчины дружно доверчиво поверили, не задавая очевидных вопросов (например - как так получается что секс нужен обоим полам одинаково, а за проституцию платят 99% мужчины?).
Это не к тому что сексом надо торговать - это к тому чтобы отвергнуть ложный тезис, непонимание реальной ситуации ведет мужчин к непониманию женского поведения, реакций, ожиданий, и в целом к неадекватному реальности поведению, а это уже приводит к тому что они сидят одни без девушек и без секса.

Гость

крепкое рукопожатие и похлопывание по спине

Kissa
Мария Викторовна

в меркантильности плохого ничего нет, когда будешь помирать поймёшь, что умение зарабатывать это одно из ценностей для женщины в мужчине. Мне тоже не нравится, что мне постоянно секс предлагают, а на мою душу плевать))). Смирись мол мужики такие животные от природы, ну и вы смиритесь, что женщины выбирают побогаче поуспешнее. Это их природная функция выбирать лучшего самца для продолжения рода, чтобы сильные гены были у её детей. Это её функция отбирать, на ней лежит ответственность за естественный отбор. Че с природой спорить будешь ну спорь усирайся дальше. Как дите в супермаркетечкоторому игрушку не купили. Видишь ли бабы ему в интим отказывают. Тебе ещё надо мозги вставить по поводу как женщина получает удовольствие в сексе. Я тебе скажу хороший любовник с эрекцией и красивым телом нормальным размером, умением доставлять женщине удовольствие это редкость. Я бы такому прилатила бы за секс, но платить некому. Так что уймись с этим оба получают удовольствие, ага он то всегда кончить, а вот она нет. Потому что мужики нынче никакие, проще самой подрочить больше удовольствия и оргазм гарантирован. С мужиком ты просто полежала он кончил и ждёте когда встанет, причём это не зависит от минетов и прочего. Второй раз встаёт, но уже не такой твёрдый, уже желание пропадает. По сути от секса получает удовольствие только мужик. А ты так чисто слив для спермы, ну че-то как то не охота быть использованной типа предметом для ублажения скорострела. Поэтому если мужик не выкладывается никак в отношения и просит секса, то пусть пасется. Мне секс не интересен, все равно. большинство из вас в постели г. но. Я готова просто общаться, а вы не тратьте деньги, ок но и секса не просите. Никто не хочет быть использованной. Хотела кончить и тебя обломали. Вот удовольствие то от секса неземной ага. Причём от предложений отбоя нет. Фигура в порядке, заработок норм, ухоженная, и почему я должна спать с каким то бичом? который не умеет за женщиной ухаживать? себя не уважать.

+++++

Гость

Дурак они в семью покупают женам и дочерям.

Гость
Гость

Даже мужья не покупают женам машины.
Губы закатайте.

Жена водитель. Конечно покупают это очень удобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: