Девушки, не для кого не секрет что многие мужчины покупают вам машины, закрывают кредиты, кормят, обувают, иногда даже обеспечивают ваших детей от предыдущего брака.
Так ответьте мне на …
Не знаю чо там за мужчины покупают мне машины, закрывают кредиты, кормят, обувают и иногда даже обеспечивают моих детей(???) от предыдущего брака, о котором я тоже ничего не знаю.
Для меня вот это как раз секрет был.
Но спасибо что открыли его, может еще расскажите в какой точке мира сейчас находятся все купленные многими мужчинами мне машины, обувь и закрытые кредиты?
Про детей от предыдущего брака не спрашиваю - некоторые секреты я предпочла бы не знать.
(А по поводу секса - ясное дело что сексом никто не расплачивается, но тем не менее риторика про то что "ну это обоим нужно одинаково, бла-бла-бла" - это очевидная чушь, которую какое-то время назад начали транслировать то ли пикаперы, то ли мужские журналы - а мужчины дружно доверчиво поверили, не задавая очевидных вопросов (например - как так получается что секс нужен обоим полам одинаково, а за проституцию платят 99% мужчины?).
Это не к тому что сексом надо торговать - это к тому чтобы отвергнуть ложный тезис, непонимание реальной ситуации ведет мужчин к непониманию женского поведения, реакций, ожиданий, и в целом к неадекватному реальности поведению, а это уже приводит к тому что они сидят одни без девушек и без секса.
крепкое рукопожатие и похлопывание по спине
в меркантильности плохого ничего нет, когда будешь помирать поймёшь, что умение зарабатывать это одно из ценностей для женщины в мужчине. Мне тоже не нравится, что мне постоянно секс предлагают, а на мою душу плевать))). Смирись мол мужики такие животные от природы, ну и вы смиритесь, что женщины выбирают побогаче поуспешнее. Это их природная функция выбирать лучшего самца для продолжения рода, чтобы сильные гены были у её детей. Это её функция отбирать, на ней лежит ответственность за естественный отбор. Че с природой спорить будешь ну спорь усирайся дальше. Как дите в супермаркетечкоторому игрушку не купили. Видишь ли бабы ему в интим отказывают. Тебе ещё надо мозги вставить по поводу как женщина получает удовольствие в сексе. Я тебе скажу хороший любовник с эрекцией и красивым телом нормальным размером, умением доставлять женщине удовольствие это редкость. Я бы такому прилатила бы за секс, но платить некому. Так что уймись с этим оба получают удовольствие, ага он то всегда кончить, а вот она нет. Потому что мужики нынче никакие, проще самой подрочить больше удовольствия и оргазм гарантирован. С мужиком ты просто полежала он кончил и ждёте когда встанет, причём это не зависит от минетов и прочего. Второй раз встаёт, но уже не такой твёрдый, уже желание пропадает. По сути от секса получает удовольствие только мужик. А ты так чисто слив для спермы, ну че-то как то не охота быть использованной типа предметом для ублажения скорострела. Поэтому если мужик не выкладывается никак в отношения и просит секса, то пусть пасется. Мне секс не интересен, все равно. большинство из вас в постели г. но. Я готова просто общаться, а вы не тратьте деньги, ок но и секса не просите. Никто не хочет быть использованной. Хотела кончить и тебя обломали. Вот удовольствие то от секса неземной ага. Причём от предложений отбоя нет. Фигура в порядке, заработок норм, ухоженная, и почему я должна спать с каким то бичом? который не умеет за женщиной ухаживать? себя не уважать.
+++++
Дурак они в семью покупают женам и дочерям.