Гость
Статьи
Соблазни меня, если …

Соблазни меня, если сможешь

Остались считанные часы, до моего свидания. С ним. Я полностью готова. Мы уже знакомы, и первое свидание, в нашем случае, формальность. Начало отношений. Может даже будет соблазнять. И готова, что меня будут соблазнять. Давненько я не была на свидании. Аж на стенку лезу. 🙄
Посоветуйте, как сделать так, чтобы мужчина(друг, знакомый, полукавалер, соратник по вынужденному ЗОЖ, неравнодушный, давно мазолящий глаза, вечерний ходок к дому, с цветами) меня соблазнил. И чтобы я была такая недоступная, такая скромная, такая правильная. После соблазнения у нас будут отношения. Иначе я бы не пошла. Тут уже все ясно.
Я долго думала, он долго бегал.
Посоветуйте, как сделать так, чтобы на первом свидании (формально)
я была соблазнена, и мне было хорошо.
Где нибудь в номере 4 звездного отеля. С видом на Цемесскую бухту.
И не показаться доступной. 🙄

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

Пока читал, успел возбудится и кончить.

Skvok

В тихом омуте, черти водятся))

Гость

А нельзя просто сказать, возьми меня?
Прямо в ресторане.
Ну и что, что люди смотрят.

Гость

жырный алень для нее замаячил на гаризонте. спрашивает у товарок как не прое-ба-.=ть.ся.... беи аленина от этой шкуры беги - вот мой совет

Гость
Гость

жырный алень для нее замаячил на гаризонте. спрашивает у товарок как не прое-ба-.=ть.ся.... беи аленина от этой шкуры беги - вот мой совет

Там вроде дама спрашивает

Гость
Гость

А нельзя просто сказать, возьми меня?
Прямо в ресторане.
Ну и что, что люди смотрят.

ты ваще чтоли нулевой по шкурам? она спалилась в своем высере раз 5. а вот это : "Я долго думала, он долго бегал."
100000% маркер шкуры...............

Гость
Гость

ты ваще чтоли нулевой по шкурам? она спалилась в своем высере раз 5. а вот это : "Я долго думала, он долго бегал."

Ну не знаю.
Может она не хотела.
А он был настойчив.
Сейчас свидание.

Гость
Гость

В итоге кавалер присунет ей на 3 секунды в ближайшей подворотне с видом на Цемесскую бухту - и все соблазнение !🤣

Гость
Гость

В итоге кавалер присунет ей на 3 секунды в ближайшей подворотне с видом на Цемесскую бухту - и все соблазнение !🤣

Так холодно ведь))
Неушто с голой опой в декабре согласится.

Гость

Баба. Если ты чего-то хочешь от мужчины - говори ему прямо.
Если он может исполнить это и ты ему нравишься - он исполнит всё в лучшем виде, или предложит свой вариант.

если тразнет, то потом бросит. Откуда уверенность, что он всегда будет таким? вы ему и нравитесь, что не доступная. Потом он припомнит и отомстит за все года своего унижения. А вы влюбитесь и будете чувствовать себя использованной.

Гость

Я так понимаю уже к 19:57 соблазнил

Гость

Ну как все прошло? Оргазм был?

марсианин
Гость

Ну как все прошло? Оргазм был?

не мешай ей. сейчас он покурит и еще разик ее соблазнит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: