Что делать, если я лишил невинности подругу? Мне хотелось попробовать девочку. И как то поделился с подругой, ей 30,а мы просто общаемся. И взмахнув волосами, загадочно, радостно сказала "Ну я девственница". Я стал ухаживать, уговаривать, чтобы подарила мне свою невинность. Она думала, я дарил подарки, водил на свидания. И через месяц, она решилась, подарить мне свое сокровище. Я устроил нам шикарное романтическое свидание. И когда уже дошло до самого важного. Она выпила красного вина, чтобы расслабиться. Была такая неопытная, такая скромная, такая милая. Я долго долго ласкал ее всю, что она уже просила положить подушку под попу, от болей в спине. И приступить уже к лишению невинности. Я старался быть нежным и ласковым. Но когда она лежала на подушке, а я впервые вошел в ее храм. Она дернулась всем телом, саазала АЙ, Ай, аа. Ей было больно... Я получил девственницу, и занимался с ней сексом. Она лишь кричала и просила не останавливаться...
Когда я закончил, я чувствовал себя победителем. Она лежала, обнаженная, смущенная, но почему то довольная. Я поблагодарил ее. Налил ей вина. И отошел припудрить носик. Вернувшись, я застал слегка выпившую стыдливо прикрывающуюся женщину, с бокалом вина. На подушке была лужица крови... Совсем как вино, подумал я. Вот почему женщин сравнивают с вином. У нас случился в разговор. Когда она попросила говорить ей комплименты. Ведь она впервые с мужчиной. Я распылился в описании ее красот. Девственница откинула одеяло, выдохнула, расслабилась, и преобразилась в женщину. Смотрела на меня каким то странным взглядом. Говорила, что будем делать? Я же подарила тебе честь и невинность. А ты получил мою девственность. Я понял, мы должны встречаться. Я предложил ей встречаться. Она сказала, хорошо. Попросила денег на шугаринг. Мы провели ночь вместе. И теперь я должен быть с ней. Я же не знал что лишить невинности, такая ответственность. Посоветуйте, что теперь делать?
Я же просто хотел, насладиться невинной.
А теперь мы встречаемся... #секс
Женись.
"Лужица крови на подушке. Почти как вино... "
Да да, девственницы именно такие.
Автор, женись))
Автор - Кирюша - пожизнеенный девственник,
мечтающий о вонючей dыrochke.
Отврат.
Кирюша мальчик, а почему без вина не смог? Не ужели ты в себе не уверен?
Напоил девочку изнасиловал, а теперь хвастаешься этим.
Никто тебя не заставит женится, не торопись, продолжай отношения, ну и совместно решайте вступать в брак или нет.
А была девочка или хитрая женщина?