Гость
Статьи
Парень подорвал моё …

Парень подорвал моё доверие, не знаю, что делать?

Встречаемся 2 года с молодым человеком, месяц назад съехались и живем вместе. Он ни разу не подводил мое доверие, я очень тяжело доверяю людям, но ему все секреты рассказывала всегда. Но недавно произошел случай, мы очень сильно поссорились перед нашими общими друзьями и на эмоциях он рассказал самый главный и таинственный секрет. Мы обсудили это, помирились, но это все ещё сидит в моей голове. Я не знаю как ему доверять и вообще стоит ли? Но без доверия нет отношений. Каждый день эта обида и боль сидит внутри меня, я не понимаю как он мог так поступить и стоит ли нам дальше продолжать отношения. Помогите пожалуйста советом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

я теперь спать не буду...
Тоже хочу знать самый таинственный секрет...
Он им прям рассказал?

Гость

Хм...так просто нельзя сказать плохо это или нет. ...нужна картина самого персонажа...скажем вы нарисовали лично для меня..такого неугомонного светловолосого,худощавого паренька, скорее всего улыбчивого, который маялся два года мечтая провести уже с вами совместные будни,но то работа,то дела,то боязнь-аоиграет и бросит..и вот вы два месяца вместе..общие секреты,общие дела,общие друзья..может для вас это тайна,а он таким поведением показал это чушь собачья и не стоит переживать,у нас вон бутерброды закончились или стул скрипит....а может это другой человек...парень из богатой семьи,хорошо одеваеца, дорогие очки работает в папиной фирме..и вот вы два года такого добивались и уговорили жить вместе..а потом обнаружили,что он щубы не чмстмт мои трусы не меняет...и посмеялись по доброму над неряшкой...а он выждал момент,(коварный) специально позвал друзей,доводил вас до конфликтной ситуации. ...и бахнул на всех то что вы по глупости рассказали...то что доверили этому проходимцу..может он и не такой богатый а просто аферист, а вы очень даже обеспеченной,умнтца,домохозяюшка и зависть окружающим...короче...любовь это круто..но пока у вас нету совместных детей..любовь что вечные подозрения..он и дальше будет так делать..уже и мамке рассказал и папке и бабке..будте уверные...хотите такого..ждите детей...не хотите. ..мир открыт...будет добрый,классный,верный..но только когда..)))

Древний

Не доверяй.
А что за секрет? Расскажи.

Гость

Отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Тебя просто используют, пока привлекательна, матросят, и обязательно бросят, когда надоест или потеряешь привлекательность.
_
Это 100% правда жизни. Поэтому не тешь себя иллюзиями. В этих отношениях ловить нечего. Они пусты и в них нет будущего.
И даже больше, любое возможное будущее для тебя не существует, пока ты в этих отношениях, т.к. в будущем они грозят пожизненным одиночеством после 30 лет.

Гость

а что за секрет и зачем он его озвучил друзьям - просто зная что это твое больное место, или там в тему было? и вообще, он знал что это именно секрет? на какую тему хоть секрет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: