Встречалась с мужчиной, обсуждали с ним планы, сказал, что поможет, но как только речь зашла про конкретные действия, то он замолчал. Прислал часть денег. А когда я полностью расписала все, то он ничего не ответил, хотя до этого говорил, что заплатит . Я в шоке, что он молчит, даже не сказал мол ты что могла с ума, такая сумма? Он просто молчит
Долго молчит? Может, занят?
Вы эту тему неделю назад муслякали. Ну передумал. Обстоятельства изменились . Другую нашел. Погадайте на картах в конце концов почему он так поступил. Причин может быть миллион
Вы эту тему неделю назад муслякали. Ну передумал. Обстоятельства изменились . Другую нашел. Погадайте на картах в конце концов почему он так поступил. Причин может быть миллион
Я не муслякала эту тему неделю.
Он должен был помочь в большом деле, у меня нет крыши над головой, и он должен был помочь. А он получается даже не заранее сказал, а пока вопрос ребром не поставила
Да ничего он Вам не должен. Научитесь уже сами решать свои проблемы
Если секса не было. То это просто дружба.
А если секс был - надо озвучивать расценки. А не ждать.
Потому что мужчина не может оценить то, что не оценимо впринципе.
Поэтому назначай расценки - и всё будет просто и понятно.
От названной суммы, он охр.енел и никак выхренеть не может.
Так я ему говорила, что хочу переехать. Он должен понимать какие суммы, сам в этом городе живет
Я не муслякала эту тему неделю.
Он должен был помочь в большом деле, у меня нет крыши над головой, и он должен был помочь. А он получается даже не заранее сказал, а пока вопрос ребром не поставила
Муслякали. Он должен был за вас поручится, но передумал. От нас чего хотите? Мы ему в мозг не залезем , мы не знаем почему он передумал