Гость
Статьи
Я встречаюсь с …

Я встречаюсь с эстонцем.

Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

меееедленно входит--- и мееееедленно выходит..😊

Гость

Третий недостаток прям не очень хороший. Скрывает что то. Может он в розыске? Или может он женат и дети есть.

Али

Третий недостаток самый противный. Болтать о третих лицах- это явно, не эстонец, не русский, не хохол...это ***.

Гость

Скрытный, самовлюбленный, слова доброго не скажет. А ну его нафиг, кто его знает какие мысли скрывает.

Гость
Аксиос

меееедленно входит--- и мееееедленно выходит..😊

В эстонском метро: "Осторо-о-жно, две-е-ри закрыва-а-ются. Сле-е-дующая ста-анция... А во-от уже и она-а."

Гость

Эстонцы перевели "Камасутру". Получилось прикольно, но почему-то опять про оккупацию...

Али
Гость

В эстонском метро: "Осторо-о-жно, две-е-ри закрыва-а-ются. Сле-е-дующая ста-анция... А во-от уже и она-а."

В Эстонии нет метро. *** они, как и все мужики. Автобусы часто водят женщины. Не знаю сколько они получают, но думаю прилично.

Интуитивная

Главное, чтобы кроме слов еще поступки были

Интуитивная
Гость

Третий недостаток прям не очень хороший. Скрывает что то. Может он в розыске? Или может он женат и дети есть.

Вот женат скорее, надо его заставить паспорт показать

Интуитивная

Автор, а где познакомились?

Древний

Еврей, Эстонец и Хохол?- где ты нашла такой набор?

Гость
Интуитивная

Вот женат скорее, надо его заставить паспорт показать

И даже если там нет штампа, не факт что холост он.

Гость

Я, правда, не читала тему, только заголовок. Но все же хочется спросить, а до вашего эстонца уже дошло, что вы встречаетесь ? Или ещё доходит... :) простите, не удержалась :)

P.S. если честно, то смысл акцентировать национальность?

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: