Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики
меееедленно входит--- и мееееедленно выходит..😊
Третий недостаток прям не очень хороший. Скрывает что то. Может он в розыске? Или может он женат и дети есть.
Третий недостаток самый противный. Болтать о третих лицах- это явно, не эстонец, не русский, не хохол...это ***.
Скрытный, самовлюбленный, слова доброго не скажет. А ну его нафиг, кто его знает какие мысли скрывает.
Эстонцы перевели "Камасутру". Получилось прикольно, но почему-то опять про оккупацию...
Главное, чтобы кроме слов еще поступки были
Автор, а где познакомились?
Еврей, Эстонец и Хохол?- где ты нашла такой набор?
Я, правда, не читала тему, только заголовок. Но все же хочется спросить, а до вашего эстонца уже дошло, что вы встречаетесь ? Или ещё доходит... :) простите, не удержалась :)
P.S. если честно, то смысл акцентировать национальность?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.