Помогите мне разобраться в отношениях с парнем! Он пристает ко мне уже несколько месяцев. Клянется своими родителями что любит меня. За все время что мы "типа" встречаемся он только пару раз купил мне шоколадку. Мы с ним работаем в сутках на одной работе. Иногда он всю ночь воет под моими окнами и однажды после того как он всю ночь лазил под окном я нашла утром в окне чтото типа букета цветов хотя это больше похоже на пучок полузасохших трав. А потом он как то разговаривал с моей подругой и она сказала подари ей цветов, а он говорит я дарю ей цветы а она их выбрасывает. Нормально? В тоже время он ежедневно пишет мне кучу смсок, ползает у меня в ногах на работе при всех, предлагает выйти за него замуж. Он очень симпатичный и мужественный парень, но мне трудно с ним встречаться изза того что у него сильно воняет изо рта. Ответьте мне на три вопроса: 1.любит ли он меня 2.жадный ли он 3.как мне себя вести
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.