Дожив до 25 вдруг осознала, что ни разу в жизни не была сильно влюблена. Была симпатия, был интерес, но чтоб прям влюбиться, чтобы прям ВАУ какой мужчина, никогда такого не было. И вроде бы работаю в нескольких международных компаниях, вокруг и айтишники, и даже иностранцы, приличные парни, но никто не торкает, ни от кого не теku. В итоге ухаживаю за собой, хожу в спортзал, работаю, а внутри какая-то зима. Интересно, я одна такая? Были ли у вас очень сильные влюбленности? Чтоб прям химия, офигенный интим, красивые ухаживания? Расскажите, кому свезло?
Было и не раз + я зажигаю точно такое же пламя в партнере.
Но это пол года а потом потихоньку на спад, но стабильно хорошо.
А зачем "до беспамятства"? )))
Надо влюбляться только в поступки мужчин по отношению к вам, а не в их внешний вид.
Так вам и повезло, что тут плохого, когда голова на плечах держится.
У меня всего два раза была та самая "химия": первый лет в 16 от парня в школе, второй раз лет в 20.
Во второй раз было все гораздо сильнее, прям мурыжило. Когда подходил или просто рядом стоял, то начинало трясти, ноги становились ватными и подкашивались или я просто забывала как ходить, язык заплетался и вообще начинала нести чушь всякую. Объект симпатии думал что у меня проблемы с алкоголем, пока я не научилась брать себя в руки. Я же потом просто отмазывалась что с давлением проблемы, ВСД там или что на диете была
Потому что надо меньше читать бульварных романов и сказок
Ну даже если и было, то что толку? Никакая страсть не вечна. По итогу после утихания влюбленности в сухом остатке будет всё как вы описали.
Постоянно было с подросткового
Да и в детстве тоже
Ну даже если и было, то что толку? Никакая страсть не вечна. По итогу после утихания влюбленности в сухом остатке будет всё как вы описали.
Если оба партнера работают над отношениями, умеют слышать и понимают друг - друга, влюбленность со временем перерастает в любовь а страсть сохраняется.
Много хороших семей, просто они не кричат об этом на каждом углу, среди моих друзей такие семьи есть.
Такие влюбленности - это выдумка кинематографа.
А еще влюбленностью часто называют похоть и сексуальное желание к определенному типажу людей.
_
Любовь же - это душевное чувство больше. Она спускается с небес человеку, неожиданно и к неожиданным людям, трогает душу, задевает за живое, за самое нутро. Она не сносит крышу, но не дает спокойно жить, т.к. мысли крутятся об объекте любви постоянно.
И очень часто так совпадает, что и запах человека при этом кайфовый (химия), и сексуальное притяжение сильное (хотя вообще не твой типаж), интим - только если тебе пойдут навстречу, ухаживания - кто как умеет (не в сказке же живем).
Любовь бывает раз в жизни всего лишь, и почему ты думаешь, что в 25 уже должна была ее встретить? Или она тебя?
_
Еще можно тебе сказать, любовь случается с человеком, когда он морально и ментально дозревает до взрослого состояния, в этот момент, в этот год. Понятно, что у женщин это после 20 лет может, а вот у мужчин - не раньше 30 лет, потому что до 30 мужчины это дети.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Как выйдешь замуж - обязательно втюришься до потери памяти в кого-то на стороне