Гость
Статьи
Надоело отбиваться от …

Надоело отбиваться от мужиков

Постоянно то попытки изнасилования, то на улице пристают, даже продавец в магазине запал, в интернете вобще тысячами пишут. Как сделать так что бы от меня вс отстали?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.
Нет способов.

Гость

"Как сделать так что бы от меня вс отстали?"

Проснуться.

Гость

ищи богатого, это будет его забота

Skvok

Ходить с битой, записаться в секцию единоборств, найти мужчину который сможет защитить.
Богиня внеземной красоты 😄

Гость

радуйся, на большинство вообще не обращают внимание
представь такое, только кошки и вуман.ру

Гость

Можете замуж ещё выйти и носить обручальное кольцо.
Но если вы стройная и симпатичная, а если у вас ещё довольное и счастливое лицо, то все равно с подкатами лезть будут к вам 😄

Игорек

наконец то начать принимать таблетки

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость
Гость

"Как сделать так что бы от меня вс отстали?"

Проснуться.

Видимо у тебя просто нет такой шикарной фигуры, как у меня, красивого лица и волос
Я на своих длинных ногах когда иду в шикарном наряде, красивая, мужики бегут за мной несколько кварталов в надежде познакомиться еще и полапать хотят

Гость
Игорек

наконец то начать принимать таблетки

Не завидуй

Skvok
Гость

Видимо у тебя просто нет такой шикарной фигуры, как у меня, красивого лица и волос
Я на своих длинных ногах когда иду в шикарном наряде, красивая, мужики бегут за мной несколько кварталов в надежде познакомиться еще и полапать хотят

А по характеру как? Вредная стерва?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: