Добрый день всем
С мужчиной живем в гражданском браке в его квартире приличное время и только недавно узнала , что бывшая жена прописана в его квартире .В разводе они лет 5 . Он сам сказал об этом( прописке ) , якобы жена попросила не выписывать ее …
Это нормальное явление ? Жене негде больше прописаться? Почему мужчина не выписывает ?
Ну прописана и прописана Вам то что?
Потому что он дееебил. Это знак тебе. Он всю жизнь пока не сдохнет будет общаться с и угождать ей. Возможно она ему наставила рога и свалила, а он ее до сих пор любит. И не женится он на тебе никогда. Его жена бжиха. Мой совет БЕГИ!
а зачем ему ее "выписывать"?
идите от обратного..
Не почему не, а зачем - да
Это ему не мешает, ему не сложно и т.д. Так зачем?
Потому что он дееебил. Это знак тебе. Он всю жизнь пока не сдохнет будет общаться с и угождать ей. Возможно она ему наставила рога и свалила, а он ее до сих пор любит. И не женится он на тебе никогда. Его жена бжиха. Мой совет БЕГИ!
В чем его дебильность и угождание?
Если они расстались не врагами и она попросила оставить ей прописку, а ему это вообще ничего не стоит. То почему бы нет?
Вы хотите вместо нее прописаться что ли?
Ну вот когда станешь ему женой, а не сожилкой, тогда и предъявишь ему по этому вопросу. А пока ты никто и не твое это дело.
Да ничего я не хочу , мне просто интересно … чего только в жизни не бывает )
Как можно остаться приписанной у бывшего мужа и мужу все ок
Вы просто многое в жизни ещё не видели, вот и удивляетесь)
Я вообще как-то видела такую ситуацию, в юности я с парнем снимала комнату в коммуналке в трёхкомнатной квартире, и вот в одной комнате жили разведённые супруги. Комнату они в браке купили, а после развода не стали ее продавать и делить, так и жили они в одной комнате 😄
Им было где-то 40+.
Кстати, ты уверена по поводу их развода? 😏
А у вашего всего лишь прописка бывшей. Вместе ж они не живут.
Да ничего она не отжимает , хватит ерунду нести
Просто любопытная ситуация
Я не представляю , что после расхода с мужчиной , можно быть прописанной у него . Ладно бы дети общие были , допустим когда не все связи порваны
А тут … пропишись у себя или у родителей
Мне вообще плевать, его квартира , хоть 100 чел прописывает пусть
Да ничего она не отжимает , хватит ерунду нести
Просто любопытная ситуация
Я не представляю , что после расхода с мужчиной , можно быть прописанной у него . Ладно бы дети общие были , допустим когда не все связи порваны
А тут … пропишись у себя или у родителей
Мне вообще плевать, его квартира , хоть 100 чел прописывает пусть
Может негде ей прописывается больше.
Может у нее жилье только в селе каком-то далёком, а прописка у бывшего в городе. Или ей неохота заморачиваться с выпиской и пропиской.
Вероятно бывшая жена деревенщина, а выходцы из сел и деревень очень дорожат пропиской в городе. Если он ее не выписал, значит у них хорошие слишком отношения, а раз хорошие, то будет к ней забегать потра.хаться. И верно выше написали, если она родит, она пропишет ребенка в эту квартиру, но ваш тюфяк и это проглотит. Явно же, мужик как собачка на цепи у бывшей. Найдите лучше нормального мужчину.
Если она сама не выписывается, то собственник может ее выписать только через суд. Это занятие хлопотное, может быть ему некогда этим заниматься
Какая разница, вы всего лишь сожительствуете, никакой угрозы лично для Вас эта прописка не имеет,квартира не ваша
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.