Гость
Статьи
Бывшая жена прописана …

Бывшая жена прописана в квартире мужчины

Добрый день всем
С мужчиной живем в гражданском браке в его квартире приличное время и только недавно узнала , что бывшая жена прописана в его квартире .В разводе они лет 5 . Он сам сказал об этом( прописке ) , якобы жена попросила не выписывать ее …
Это нормальное явление ? Жене негде больше прописаться? Почему мужчина не выписывает ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прописана и прописана Вам то что?

Гость

Потому что он дееебил. Это знак тебе. Он всю жизнь пока не сдохнет будет общаться с и угождать ей. Возможно она ему наставила рога и свалила, а он ее до сих пор любит. И не женится он на тебе никогда. Его жена бжиха. Мой совет БЕГИ!

Захария

а зачем ему ее "выписывать"?
идите от обратного..
Не почему не, а зачем - да
Это ему не мешает, ему не сложно и т.д. Так зачем?

Гость
Гость

Потому что он дееебил. Это знак тебе. Он всю жизнь пока не сдохнет будет общаться с и угождать ей. Возможно она ему наставила рога и свалила, а он ее до сих пор любит. И не женится он на тебе никогда. Его жена бжиха. Мой совет БЕГИ!

В чем его дебильность и угождание?
Если они расстались не врагами и она попросила оставить ей прописку, а ему это вообще ничего не стоит. То почему бы нет?

Гость

Вы хотите вместо нее прописаться что ли?

Гость
Гость

Вы хотите вместо нее прописаться что ли?

Да ничего я не хочу , мне просто интересно … чего только в жизни не бывает )
Как можно остаться приписанной у бывшего мужа и мужу все ок

Захария
Гость

у меня бывший муж зарегистрирован в моей с сыном квартире, которую сын сдает..
Уже лет 20 после развода.. Или 18 прошло. Я не помню
Мне ок
А что не ок то...

Гость

Ну вот когда станешь ему женой, а не сожилкой, тогда и предъявишь ему по этому вопросу. А пока ты никто и не твое это дело.

Гость
Гость

Вы просто многое в жизни ещё не видели, вот и удивляетесь)
Я вообще как-то видела такую ситуацию, в юности я с парнем снимала комнату в коммуналке в трёхкомнатной квартире, и вот в одной комнате жили разведённые супруги. Комнату они в браке купили, а после развода не стали ее продавать и делить, так и жили они в одной комнате 😄
Им было где-то 40+.

Гость

Кстати, ты уверена по поводу их развода? 😏

Гость

А у вашего всего лишь прописка бывшей. Вместе ж они не живут.

Гость
Гость

Ну вот когда станешь ему женой, а не сожилкой, тогда и предъявишь ему по этому вопросу. А пока ты никто и не твое это дело.

а после загса зачем ему что то предъявлять?

Гость
Захария

Мне ок
А что не ок то...

Наверное она думает, что если бывшая прописана, то квартиру отжать может.

Гость
Гость

По вашей логике и он мне никто
Вон одна уже допредьявлялась по ходу , жена , которая бывшая ))))))

Гость
Гость

Да ничего она не отжимает , хватит ерунду нести
Просто любопытная ситуация
Я не представляю , что после расхода с мужчиной , можно быть прописанной у него . Ладно бы дети общие были , допустим когда не все связи порваны
А тут … пропишись у себя или у родителей
Мне вообще плевать, его квартира , хоть 100 чел прописывает пусть

Гость
Гость

Да ничего она не отжимает , хватит ерунду нести
Просто любопытная ситуация
Я не представляю , что после расхода с мужчиной , можно быть прописанной у него . Ладно бы дети общие были , допустим когда не все связи порваны
А тут … пропишись у себя или у родителей
Мне вообще плевать, его квартира , хоть 100 чел прописывает пусть

Может негде ей прописывается больше.
Может у нее жилье только в селе каком-то далёком, а прописка у бывшего в городе. Или ей неохота заморачиваться с выпиской и пропиской.

Захария
Гость

Мне кажется, что скорее это про невозможность понять, что есть отношения без вражды
Что бывает , что контакты какие то, обстоятельства длятся после окончания любовной любви, брака

Гость
Гость

Может негде ей прописывается больше.
Может у нее жилье только в селе каком-то далёком, а прописка у бывшего в городе. Или ей неохота заморачиваться с выпиской и пропиской.

Ну логично

Гость
Гость

Реальная опасность в том, что, если она родит, то может прописать ребенка по месту своей прописки. И тогда владельцу квартиры хана.

Гость

Вероятно бывшая жена деревенщина, а выходцы из сел и деревень очень дорожат пропиской в городе. Если он ее не выписал, значит у них хорошие слишком отношения, а раз хорошие, то будет к ней забегать потра.хаться. И верно выше написали, если она родит, она пропишет ребенка в эту квартиру, но ваш тюфяк и это проглотит. Явно же, мужик как собачка на цепи у бывшей. Найдите лучше нормального мужчину.

Гость

Если она сама не выписывается, то собственник может ее выписать только через суд. Это занятие хлопотное, может быть ему некогда этим заниматься

Гость
Гость

В чем его дебильность и угождание?
Если они расстались не врагами и она попросила оставить ей прописку, а ему это вообще ничего не стоит. То почему бы нет?

Ну да а потом от нового мужика ребенка пропишет. Автор как раз с головой если ставит вопрос.

Гость

Какая разница, вы всего лишь сожительствуете, никакой угрозы лично для Вас эта прописка не имеет,квартира не ваша

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость
Захария

Мне ок
А что не ок то...

А, извините, квартплату платит?

Захария
Гость

А, извините, квартплату платит?

Жильцы платят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: