Все смеются а мне плакать охото ! В Москве не реально найти мужчин для любви и просто для встреч ! Про отношения вообще молчу. Почему не всем везет ведь живем все под одним солнцем !!!
скидку сделай. цену задрала сильно
вся колхозная элита в Москве, ты не одна
Да ладно, они вон тоже жалуются, что девушек не московских. Или ты приехавшая?
У московских мужчин квартиры стоимостью 200k, и у тебя только писечка. Она столько не стоит и они это знают, мерзавцы
1. В Москве любви, нет (ты что не слышала!? Ищи не в Москвабаде англомрации Узбекистана и Таджикистана) а России
2. Самое большое количество Вахт сейчас в МСК💁🏻♀️Так-что Москвичи теперь маргинальные вахтовики
3. Компании там тупо юр. Адреса оформляют из-за дотаций и грантов... Если их расширять на другие регионы💁🏻♀️в МСК компаний не останется... Все уйдут туда где специалисты сидят
Москвичи только для москвичек.☝️ Ты москвичка?
"Принцев мало и на всех их не хватает" .
да странно ваще. почему это за влагалищем из мухосранска по цене слитка золота не стоит очередь из московских мужиков) москвичи чо с вами не так?
Возможно это так карма или другой негатив мешает вам найти человека для любви и отношений. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Что за бредятина. Тут только такие охотники за безответственным связями и ходят. Значит вы плохо ищете. Либо просто сидите и ждёте, что с неба упадет
По-моему, просто для встреч запросто. Тут не как в селе, никто никого не знает, и осуждать не станут. Злачных заведений и/или отелей - числа им несть. Вопрос, где искать московских, толпы таджико-узбеков везде.
Опять эти басни по отсутствие интима у женщин, ни одному слову не верю.
Вам откуда знать?
Вы же не женщина !
Видимо мужчин уже настолько задолбали от современных дам такие фразы, как "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью", что у них просто пропало желание заводить какие-либо отношения с современными меркантильными бабами.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
У меня соседка Алина молодая девчонка студентка вышла замуж в 21 год. Муж 36 лет татарин в разводе имеет ребенка. Правда папа купил ему квартиру в столице. Сейчас пара ждет ребенка. Алина единственный ребенок и у нее будет московское наследство. В виде двух квартир и дома.
"Jedem das seine!"
Я скоро переезжаю в Москву. Ждите!