Где-то неделю назад я со своей девушкой поссорились где она решила расстаться. Спустя час разговора мы решили что не будем расходиться, мне там надо подправить характер и ей тоже. И вот сегодня спустя неделю(до этого все было обычно, люблю, доброе утро и тп). Было видно что правда любит. Сегодня же все было точно также, но последние два дня какие-то особые она была агрессивнее обычного(мы не виделись с ней эти 2 дня). А 3 дня назад мы великолепно провели день. Ну вот, она мне спустя час после последней переписки пишет что хочет расстаться. На этот раз я решил не разговаривать, просто спросил почему. Сказала что я характером баран(мы договорились что будем меняться). И все, не знает любит или нет. Там мы попрощались и на этом все. Полезна эта информация или нет, но всегда перед месячными она становится ко мне груба. И сейчас такой период. Более того, до расставания она сама предлагала куда-то сходить, у нас были планы на следующий день. Она предлагала 1 парную вещь незадолго до этого расставания. Говорила что в жизни ничего решать не хочет потому что по итогу она ничего сказать не сможет и все останется. 3 лица на горизонте нету, это точно. Перед расставанием конкретики не было, любит или нет, сама не знает. Сейчас спустя некоторое время у нее проливают грустные репосты в соц сетях. И начала их слишком часто репостить, до этого 3-5 репоста в день. Сейчас по 50(тик ток).
Интересно ваше мнение на этот счет, что скажете. Будет ли еще камбек. Мы до этого тоже расставались, но это было пару раз летом. Потом избавились от этой привычки. Ну и в октябре там чуть не расстались тоже. Я прошу обычных советов и слов от людей, пожалуйста без оскорбление и тп
#отношения #бывшая #девушка #дайтесовет #ваше мнение
"мне там надо подправить характер и ей тоже"
Это бессмысленно. Ты и она такая, какие есть, либо мы друг друга принимаем, либо нет.
Возможно это так карма или другой негатив мешает вам в любви с нею. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Какие могут быть нормальные советы, когда такой текст? Никакие. Повзрослей наконец и будет вам счастье
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.