Гость
Статьи
Начинать другие …

Начинать другие отношения?

Встречалась больше двух лет с молодым человеком, но начались проблемы. Меня много не устраивало и я пыталась говорить, но меня не слышали. И вот я начала задумываться о расставании, но вроде как-то все налаживалось и мы продолжали встречаться. Но потом написал парень, с которым я давно знакома, мы даже пытались начинать там отношения, но ничего на тот момент не получилось. Но в этот раз мы заобщались и я поняла, что точно хочу закончить свои отношения. Рассталась с парнем и начала общаться с другим, но я сразу сказала ему что не хочу сейчас прыгать из одних отношений в другие, он нормально к этому отнесся. И вот мы 1,5 месяца общались, я поняла что он мне нравится, и недавно я приехала в свой родной город (учусь в другом), он встретил меня довез до дома и как то слово за слово предложил встречаться, я так как он мне нравится согласилась. Но сейчас сижу и думаю а нормально ли это спустя короткий такой срок после расставания начинать другие?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы уже начали

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает вообще с кем-то создать хорошие отношения, поэтому и возникают проблемы. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость

И повторялась эта история каждые два года. И жила она долго и счастливо и в 50 лет осталась одна 🤡

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Захария

вы уже начали

вопрос в том что нормально ли это?

Захария
это я

вопрос в том что нормально ли это?

Это не правильный вопрос, вопрос без смысла
Дело не в сроках вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: