Гость
Статьи
Ей на меня все равно?

Ей на меня все равно?

Здравствуйте девушки хотел бы спросить мнения по поводу поведения моей девушки. Мне 35 лет, месяц назад примерно познакомился с казашкой 25 лет которая была девственница, красивая трындец. В итоге мы с ней провстречались 3 недели и я лишил ее девственности.
Мы встретились с ней во Вьетнаме , она приехала сюда с подругой, а я тут живу. Собственно в чем проблема , она с подругой уехала на визаран в другую страну. И она за это время вообще мне ничего не написала, не одного сообщения. Меня это очень сильно бесит, ведь если человеку не *** он найдёт время хоть что то написать. Я хотел бы вас спросить женского мнения , это получается что ей на меня обсалютно пофиг? Что даже ниразу ничего не написала. Я ей не писал 4 дня ничего и она тоже фиг забила) меня это очень сильно раздражает и я думаю с ней расстаться из-за этого, потому что у меня убеждение что если человеку надо он напишет, а если пофиг то нет. Может ситуация и смешная со стороны но до меня это важно

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз для вас важно, сами напишите.
Вы не думали, что она так же может сейчас рассуждать?

Так может она от вас ждет первого сообщения? Вы то по какой причине ей не написали ничего за 4 дня?

Skvok

Сам возьми и напиши, чем догадки строить лучше напрямую спросить и мозг свой с нервной системой не насиловать.

Гость

так она мне за месяц нашего общения ниразу первая не написал) это нормально вообще?)

Skvok
Гость

так она мне за месяц нашего общения ниразу первая не написал) это нормально вообще?)

Ты же должен сам видеть есть у нее интерес или нет.

Гость
Skvok

Ты же должен сам видеть есть у нее интерес или нет.

интерес есть раз девственности сомной лишилась, но то что она никогда ничего не пишет сама и то что отвечает сутки бывает на сообщение это меня выбивает из колеи конечно

Skvok
Гость

интерес есть раз девственности сомной лишилась, но то что она никогда ничего не пишет сама и то что отвечает сутки бывает на сообщение это меня выбивает из колеи конечно

Бывают и такие женщины, разговаривать просто нужно, общаться более открыто что бы понять что ей нужно на самом деле.
Уходить в себя и обижаться не лучший вариант.
Если скажет не нужен, не унижаться, насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Просто ты пыль на дороге ее жизни, кого ты там собрался бросать, если по факту бросили тебя?)

Гость
Skvok

Бывают и такие женщины, разговаривать просто нужно, общаться более открыто что бы понять что ей нужно на самом деле.
Уходить в себя и обижаться не лучший вариант.
Если скажет не нужен, не унижаться, насильно мил не будешь.

да конечно унижаться никто не будет, просто меня реально бесит то что не пишет ничего и отвечает долго.

Skvok
Гость

да конечно унижаться никто не будет, просто меня реально бесит то что не пишет ничего и отвечает долго.

Вы когда рядом были нужно было поговорить и все бы поняли, что дальше и как.

Гость
Skvok

Вы когда рядом были нужно было поговорить и все бы поняли, что дальше и как.

она завтра приедет) но на нее реально зол изза этого и видеть ее не особо хочется) я ее просил писать или звонить а ей похрен

Гость

Ты - курортный роман, не более.

Гость
Гость

Ты - курортный роман, не более.

да тоже были такие мысли)

Skvok
Гость

она завтра приедет) но на нее реально зол изза этого и видеть ее не особо хочется) я ее просил писать или звонить а ей похрен

А вот злиться не нужно, девушки тянутся к мужчинам которые эмоционально стабильны, харизматичны и с которыми можно получить только хорошие эмоции.
Ну вот она у вас такая, не любит переписки и болтовню по телефону.
Смотрите по ее поступкам будет видно есть тяга или нет.
А обиду нужно убрать, не обижаемся мы мужчины, это прерогатива женщин)

Гость
Skvok

А вот злиться не нужно, девушки тянутся к мужчинам которые эмоционально стабильны, харизматичны и с которыми можно получить только хорошие эмоции.
Ну вот она у вас такая, не любит переписки и болтовню по телефону.
Смотрите по ее поступкам будет видно есть тяга или нет.
А обиду нужно убрать, не обижаемся мы мужчины, это прерогатива женщин)

ну да ты прав, просто я принял решения не скрывать свои чувства а что чувствую то и делаю, не знаю правильно это или нет но щас так)
а так по поступкам все хорошо реально, видно что реально классная девчонка)
но блин не писать человеку 4 дня, ну хрен знает) написала бы если нужен был) короче такая дилема

Гость

Может она подумала , что раз Вы не пишите ей, то Вы свое получили и все. Мол, а что ему писать , наверно он только этого и хотел , раз молчит . Мы откуда знаем , что она думает . Может она померла . Напишите сами . Какие проблемы ? Небо на землю не упадет. А то ишь , не царское это дело первым писать .

Гость
Снежинка

Может она подумала , что раз Вы не пишите ей, то Вы свое получили и все. Мол, а что ему писать , наверно он только этого и хотел , раз молчит . Мы откуда знаем , что она думает . Может она померла . Напишите сами . Какие проблемы ? Небо на землю не упадет. А то ишь , не царское это дело первым писать .

я от нее то что нужно еще не получил)) там первый раз было вообще не очень) то что ей больно и так далее и она знает как я к ней отношусь

Skvok
Гость

ну да ты прав, просто я принял решения не скрывать свои чувства а что чувствую то и делаю, не знаю правильно это или нет но щас так)
но блин не писать человеку 4 дня, ну хрен знает) написала бы если нужен был) короче такая дилема

Вы сразу все на нее не вываливайте и держите себя достойно, если гадить в отношениях не будете не кто от вас не уйдет.
Женщина мужчину для эмоциональной стабильности ищет, заботы, любви, поддержки, а не для обид и неуважения.
Просто будте мужчиной в отношениях, со своим стержнем и вас уважать будут.
Если открыто с вами разговаривает то какие могут быть обиды, много общения считаю тоже не нужно, пускай соскучится больше.
Вы просто сейчас в чувстве неопределенности не понимаете свой статус для нее, из-за этого и обиды.
Приедет поговорите, не вижу проблем.

Гость
Skvok

Вы сразу все на нее не вываливайте и держите себя достойно, если гадить в отношениях не будете не кто от вас не уйдет.
Женщина мужчину для эмоциональной стабильности ищет, заботы, любви, поддержки, а не для обид и неуважения.
Просто будте мужчиной в отношениях, со своим стержнем и вас уважать будут.
Если открыто с вами разговаривает то какие могут быть обиды, много общения считаю тоже не нужно, пускай соскучится больше.
Вы просто сейчас в чувстве неопределенности не понимаете свой статус для нее, из-за этого и обиды.
Приедет поговорите, не вижу проблем.

да у меня обида то что я всех баб ради нее бросил и теперь только с ней общаюсь а она такая необщительная оказалась и я тут сижу один)

Гость
Гость

да у меня обида то что я всех баб ради нее бросил и теперь только с ней общаюсь а она такая необщительная оказалась и я тут сижу один)

не баб а девушек точнее)))

Гость

я от нее то что нужно еще не получил)) там первый раз было вообще не очень) то что ей больно и так далее и она знает как я к ней отношусь

Мне реально не интересно про Ваш с ней первый раз. Это просто рассуждения . Вы нам на форум уже написали столько сообщений, а могли бы ей просто позвонить . Детский сад, штаны на лямках .

Гость

а я думал интересно =)

Skvok
Снежинка

Мне реально не интересно про Ваш с ней первый раз. Это просто рассуждения . Вы нам на форум уже написали столько сообщений, а могли бы ей просто позвонить . Детский сад, штаны на лямках .

Вот так и строят в наше время, крепкие партнерские отношения!)

Skvok
Гость

Я вам тут уже все сказал, разговор с ней нужен.
Догадки я не когда не строю, на своем вам примере скажу - открытый разговор решение проблемы и не каких обид!

Гость

да, это нормально

Гость
Гость

Возможно в её глазах вы выглядите истерично. В наших глазах именно так выглядите. Поэтому она уклоняются от общения. Кому нужен истерящий, бесящийся, злящийся партнёр? С вами неспокойно и может даже опасно, на её взгляд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: